【感想・ネタバレ】図書館戦争 LOVE&WAR 番外編 1巻のレビュー

満足の一冊

いろんな番外編が収録されてました。
小毱の話が読めて個人的には嬉しい…小牧教官って何考えてるか分からないところがあるから、小牧サイドは新鮮でよかった!

2022年09月25日

ネタバレ 無料版購入済み

なんだろう?
ドSっぽいのに、甘々光線が出てる気がする!!
そして、とにかく面白い!!
このおふたりの甘々、好きです。

2022年04月18日

FJ

番外編も楽しめましたー!
酔っ払った笠原を見ると、あれ?これ堂上教官じゃなくてもみんな好きになるのでは?と思ってしまう。こんなお酒弱くて可愛い子みんな持って帰りたいだろ!
つまり堂上教官の方が先に笠原を好きだったし自覚も早かったって話でしたね、嬉しい…

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年09月25日

さらに想像させる♡

気になる組み合わせのその後…ということで描かれていますが、全てのカップルが挙式まで、というわけではなく…。
さらにその後は⁉︎挙式するの⁉︎入籍だけ⁉︎現状のまま穏やかに過ごす⁉︎…などなど、描かれてないからこそいろいろ想像してしまいます♪

#ハッピー #癒やされる

2021年06月18日

原作小説からのファンだったのですが、コミカライズは読んだことがなかったので、手を伸ばしてみました。
時系列は様々ですが、その時々の関係性がよく分かる描写でとても面白かったです!

2021年06月15日

KF

懐かしい

原作の文庫でこの6編を読んだのはかなり前のことなので、懐かしい思いで読みました。相変わらず小牧さんと毬江ちゃんは尊い。

#萌え #胸キュン #ハッピー

2021年05月15日

最高of最高

7年前に小説を読んで、一気にコミックまで突入しました。最終話は本誌を記念に買いました。電子書籍派なので、最終巻が出るのを待ちに待ってました。感想はもう言葉になりません。弓きいろせんせの愛にあふれたストーリー展開に、灰色の日常が一気にカラフルになりました!
教官の顔、郁ちゃんの顔とおもいうかべるのは、実写よりコミック版です。
これからも他の作品を楽しみにしてます!

2021年05月03日

番外編の詰め込まれた一冊。改めていちから読み直したくなる一冊でした。
懐かしさもありながら完結まで見届けたからこそ感じるもののある…なんとも良い一冊でした。
今後も見続けたいと思わせてくれる作品と出会えて幸せです!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年04月30日

お~♪番外編もあまあまですなぁ(ノ´∀`*)こんなあまあま夫婦ばかりいる職場ってどうなのよ?(--;)と思ったけれど、みんな仲良しだから良いのか(^^;)そして、あのモブ郎にも遂に…(*^^*)自衛隊三部作のコミカライズも決まったみたいで、とても嬉しい(*゚∀゚*)♪

2021年02月10日

セット購入。

ヤバイ!皆幸せになれる!(笑)
まさか原作の続きが、マンガで読めるなんて!
気になっていた方々の、幸せへ向かってる姿を見れて本当に嬉しかった。感無量だね。

2021年02月05日

キュンキュン

この作品に入っているお話は本筋には直接関係ないけれど、ここに出てくるそれぞれのカップルの関係がどんな感じで発展していったのか、お互いどれだけ思い合ってるかがとてもわかって、キュンキュンしながら読みました。とても面白かったです。

#胸キュン #ハッピー

2021年05月10日

もとはアニメの円盤特典として書き下ろされ、その後原作小説文庫版に収録された番外編のコミカライズとのこと。

本編ではカップルみんな結婚しちゃったので、微妙な距離感だった頃の話をされると混乱する!!(☉_☉;)笑
(だって今となっては誰も彼もがラブラブ夫婦なんだもの!)

ってか、玄田隊長と緒方副隊長はともかく…よもやアゴひげモブ郎が報われる(?)日がくると思わなかったぞw

本編は同時発売の別冊編第10巻をもって終幕。
この番外編をもってシリーズ完結とのこと。

2022年10月11日

「少女マンガ」ランキング