【感想・ネタバレ】WILD WINGのレビュー

おもしろい

ac
2020年09月13日

話のネタがなかなかおもしろいから、始まりから楽しく読める。せっかくいろんな要素が膨らんできたのだから、この先も作ってほしい。

2019年12月01日

めっちゃ最高でした。
ミヤビが健気で感動です。
大切な人を守るためなら
自分こと犠牲にできる優しいとこや、
それを怒ってくれる仲間たち、
本当に感動しました!!

最高しかいえない

2016年02月08日

図書館戦争からファンになり、そしてこのワイルドウィング♡♡
ツンデレだけど決めるとこは決める、口にはださないけど主人公のことを大切に想うライヤ好きすぎる泣泣
主人公ミヤビも世話になってもらってばかりだけど一切文句を言わないケナゲさ…泣泣 大抵ヒロインのこと好きにならない私が大好きになりました。何度...続きを読むでも読める。超ドストライク。きゅんきゅんです。

Posted by ブクログ 2013年06月10日

連載がもっと続いてもおもしろそうな作品です。

匿名 2023年09月12日

ファンタジー苦手な自分も楽しめた作品。
絵が上手い、キャラも素直‥、という事は
内容が深すぎず読み易いという事。その辺り続けるにはバランス難しいのかなとか考えた。
でも続きが読みたい作品◎
ララDX懸賞で、この作品のクオカード当たりました。思い出深い。

#胸キュン #ハッピー

Posted by ブクログ 2013年12月16日

面白かった~ これ、続かないのかなぁ。一巻でもキリのいいところで纏まってるとは思うけど、せめてもうちょっと三巻くらいしっかり読みたいかも。お父さんのこととか解決はしてないわけだしすでに甘々だから続けにくいのかしら。うーん、もったいない・・・

Posted by ブクログ 2022年09月05日

主人公のミヤビが素直すぎてかわいいし、ライやとカリンの兄妹もかわいいし、恋愛は甘甘で、とても楽しく読めました。 連載がもっと続いてもおもしろそうな作品です。

2019年12月05日

【図書館戦争@有川浩】のコミカライズ作品がとても好きなので、弓きいろさん独自の作品はどんななのかな~?と思い読んだ作品の1つ。背に翼があったりする人々と、家出した人間のお嬢様が旅する話。実は酷い人体実験の結果生まれた変異体な人達で、しかもそれを始めたのはお嬢様の父親で…と辛い展開です。設定や展開は練...続きを読むっていて面白いのに、1冊でまとまる話では元から無いような?てな作品になっているのが勿体ない気がします。中途半端な感じで終わっているので、モヤモヤしての読了になりました。世界観はとても好きなので、続編を描くか長編で焼き直しして欲しいな、と思います。

Posted by ブクログ 2014年03月07日

外界に憧れていた箱入りなお嬢様が、異能の3人組に助けられ、なんやかんやあって追われる身に。ライヤはミヤビに振り回され、カリンとナキからはからかわれってのが続いて行くんだろうなぁ。微笑ましい。

「少女マンガ」ランキング