• 月のお気に召すまま 5

やばい

今回のやつは特にほんんんんんんんんんんにやばいです
    笑ったしめちゃくちゃキュンキュンしたし、しかも泣く漫画じゃないはずなのに泣けました
    歩も月もネタじゃなくてガチで泣いてるところで一緒に泣きました
    てかだいぶ物語の核心に近づいてきたのでは???

• 君は春に目を醒ます 6巻

私は言いたい

弥太郎がもう好きすぎて、推しすぎて、幸せになってほしい…
    ヒロインが好きな男の子以外の子をこんなに好きになるのは今までで初めてで、一喜一憂する弥太郎にキュンッキュンするしくっついてくれ…って思っちゃうし、読み進めるたびに弥太郎ぉぉぉぉぉ…って泣いちゃう泣泣
    ヒロインに壁ドンされたら白目むくし手あげてプルプル当たらんようにするのも可愛いすぎるほんと愛しい子

• 砂漠のハレム 新婚旅行編

最高

もう相変わらずキュンキュンしすぎて終始胸が痛くてぼろぼろ涙でたーーー
    しかもカルム王のあんな表情いまだかつて見たことないしミーシェが愛しくてたまらんのやなぁと、、最高オブ最高でした

• ラブ★コン モノクロ版 15

やっぱ大谷すき

大谷のリサへの想い方ってほんまかわいいねん〜
    リサに気持ち確かめるシーンキュンッキュンするし、リサが緊張しやんように怖がらへんように自分の緊張を表に出さへんと寝たふりする大谷の懐の大きさ優しさ、けどリサからのほっぺチューに真っ赤っかなる大谷のかわいさ、すべてが好き、、、
    まちがいなくいつまでも色あせることなく少女漫画でいちばん好きな男子ナンバーワンだぜ大谷よ、、、
    私もこんな人と出会いたい、、、(本音ポロリ)

• たいようのいえ(13)

ほんとうにいい漫画

ほんっっまにいい漫画すぎてだいすき泣
    これ読んだらあったかくてジーンてする。
    真魚のお父さんも最初はなんてやつやっておもってたけど、不器用なだけやったんやなあとしみじみ。
    基と真魚いちゃいちゃするときはするけど、ちゃんとみんなの事考えてるとこ尊敬…
    最後の最後、基の心の本音がかかれて終わりなのも良い…たまらん…
    切実に基みたいな彼氏がほしい…

あー完結って寂しい
    たいようのいえ番外編だしてくれへんかなぁ。。

• QQスイーパー 3

いい!!!!

ほんっっまに最高。
    無料で読んでハマりにハマって今のところ続きのクイーンズクオリティ出てるとこまで全部かいました!
    ツンデレ一途の玖太郎がドツボすぎて、、
    女の子の文も芯があってひた向きでめっちゃかわいいし、何より2人の天然のスキンシップ多めすばらしい(笑)
    お互いがお互いのこと愛しすぎてギュン。
    また1つ大好きなマンガが増えました😭

• ラストゲーム 9巻

最高すぎて泣泣

もう月刊lalaの方では最終回むかえちゃったラストゲームですがほんっっっっとーーーーーに終わってほしくなかった泣泣
    9巻もあいかわらず素敵素敵素敵×エンドレス…
    こんなに終わりに近づいてもどきゅんきゅんしながら笑えて泣ける漫画はいまだかつて出会えたことがありませぬ;;
    大好きだよう柳ぃぃ!!!!九条ぉぉ!!
    2人のつきあってから結婚式の話も読みたかったのに;;
    天野忍せんせいのツイッター垢でのってたんですが…「つきあってからだいぶたった頃の柳と九条」の絵!!!後ろからみこっちゃん抱えてる感じ実にさいこうでした。
    番外編とか外伝とかなんでもいいからだしてくれ…切実に…。ラストゲームが...続きを読む

• 赤髪の白雪姫 1巻

アニメの方もおすすめ

アニメに対する偏見を変えてくれたマンガです。
    2015年夏季感動したアニメNo. 1おめでとう!さいっっっこうでした!!
    1巻だけ、もう1巻だけ、とクーポンで買ってたら全巻購入してておそろし笑
    けど全く後悔してません!!
    巻が進むごとにゼンと白雪の距離近くなっていって、お互いのこと好きな感じがひしひし伝わってきて毎巻ノックアウトしますなう。。

• orange (1)

なんだろうこの物足りない感じ…。分かるんです、恋だけがすべてじゃなくてもっと大切なことがあるってことは!!
    でも読み終えた瞬間、誰かとこの気持ちを分かち合いたいってめっちゃ思いました。
    その大切なことのシーンで涙腺が崩壊する人とそうでない人がいて、私はそうでない人だったみたいです。ぐっとくる友情とかブッて笑っちゃうおもしろさもあって、決してつまらないマンガではなかったんですけどね…
    須和がむくわれる二次小説とかあれば光の速さで飛びつきます。

• WILD WING

最高しかいえない

図書館戦争からファンになり、そしてこのワイルドウィング♡♡
    ツンデレだけど決めるとこは決める、口にはださないけど主人公のことを大切に想うライヤ好きすぎる泣泣
    主人公ミヤビも世話になってもらってばかりだけど一切文句を言わないケナゲさ…泣泣 大抵ヒロインのこと好きにならない私が大好きになりました。何度でも読める。超ドストライク。きゅんきゅんです。

• 図書館戦争 LOVE&WAR 5巻

やばいとにかくやばい

もう最後のアレのために買ったと言っても過言ではない泣泣泣
    もちろん小毬もよかったけど!!