天路ゆうつづのレビュー一覧 【全1-6セット】初恋の人と結婚することになりましたが、英雄となった彼は五年後に離婚するつもりらしい ―王女と軍神―【イラスト付】 結祈みのり / 天路ゆうつづ TL小説 4.3 (7) カート 試し読み sugar 購入済み これはオススメです。 お互いが大切だからこそ一歩引いてしまう、両片思いの切ないお話でした。 もどかしいくらいにすれ違ってしまって、この2人のハピエンがなかなか見えませんでしたが、本当に良かった。 #泣ける #切ない #胸キュン 0 2025年01月12日 未亡人アンネの閨の手ほどき(1) 秋芳あめり / 和泉和歌 / 天路ゆうつづ TLマンガ 4.8 (40) カート 試し読み うさうさ 購入済み 大変良きデス♡ ずっと気になっていた作品で初巻セールになっていたので購読しました。はい!面白い!絵もストーリーも大好きで既刊3巻まで購入しました。 とにかく飾らない頑張り屋のヒロインが可愛くて、そして困って困って困ってるイケメンが大好物なのでエリオット様推しで続きを楽しみにしています。 #胸キュン #笑える 0 2025年01月09日 え? 私がぽっちゃり公爵の嫁になるんですか!? 彼の素敵なところが分かるのは私だけのようです! 宮前葵 / 天路ゆうつづ 女性向けライトノベル 4.2 (13) カート 試し読み ホコホコ 購入済み ある意味男の理想! 懐深くて度量が広い!母で恋人で妻!旦那が情けない?育てたらええねん。褒めて伸ばすよ! メソメソしてる?ドーンと来い!弱音を吐いてる?吐いたらいいねん、受け止めましょう!ちょっと過保護気味ですがヨシヨシは大事。 こんな女に誰が敵うっちゅうねん。カッコいいわぁ‼️ #笑える #ハッピー #カッコいい 1 2024年12月27日 蒼玉の王子様とシークレットベビー ~二年ぶりに王都で会った大好きな人に赤ちゃんがいたので田舎に帰らせていただきます!?~ 夜明星良 / 天路ゆうつづ TL小説 4.0 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 赤ちゃん可愛いー❤︎ 男女逆転シークレットベビーものということで赤ちゃんの正体が気になるところでしたが、読者側にはわりとすぐ想定がつくのでストレスなく読めました。一途なヒーロー、いいですね。赤ちゃんもすごく可愛いし。楽しく読めました。 #エモい #ハッピー #胸キュン 1 2025年01月03日 二番手の女 歌姫としての誇りを胸に、最後のご奉公をいたします 分冊版(3) 松葉サトル / 大菊小菊 / 天路ゆうつづ 少女マンガ 3.5 (8) カート 試し読み まつぼっくり 無料版購入済み ヒロインのひたむきさが… ヒロインの辺境の地での音楽の布教…どんどんと広がりを見せて、みんなが凄く楽しそう(⋈◍>◡<◍)。✧♡ それにしても、こんな素敵なヒロインを袖にした辺境伯であるヒーロー… とことんヒロインをこき使おうとする魂胆なの?腹立つわぁ~😡 こんな二人が、今後、どのようにして恋愛関係になるの? ヒロインが凄く心配😢 続きを読まないとね… #感動する #癒やされる #泣ける 0 2024年12月17日 二番手の女 歌姫としての誇りを胸に、最後のご奉公をいたします 分冊版(2) 松葉サトル / 大菊小菊 / 天路ゆうつづ 少女マンガ 3.4 (9) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 無料版購入済み ヒロインに対する扱いに憤慨した ヒロインは神官として赴任したのに、何故、こんな扱いを受けるの? それに、ヒロインを振っておいて仕事はさせるっていうヒーローの考えも理解不能😡 だけど、そんなことにヒロインは負けないで、音楽で人を魅了し、早速味方も出来たようだし… 今後の展開が凄く楽しみ! #ドキドキハラハラ #泣ける #切ない 0 2024年12月17日 二番手の女 歌姫としての誇りを胸に、最後のご奉公をいたします 分冊版(1) 松葉サトル / 大菊小菊 / 天路ゆうつづ 少女マンガ 3.4 (10) カート 試し読み まつぼっくり 無料版購入済み ヒロインの周囲…腹立つわぁ~ 何? ヒロインの周囲の人達…酷すぎる! ヒロインが何をしたの?って思えるくらいに酷い! こんな環境で、ヒロインに腐るなと言う方が無理! ヒロインには、早急に人生を切り開いて幸せになってもらいたい! #深い #切ない #泣ける 0 2024年12月17日 二番手の女 歌姫としての誇りを胸に、最後のご奉公をいたします(3) 松葉サトル / 大菊小菊 / 天路ゆうつづ 少女マンガ 4.8 (26) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 前向きで良い 元歌姫が歌を通して騎士達をまとめ、領民にも歌を広め元気になって行くところがいい。自身は家からも追い出され、婚約も無かったことにされたりと不運な状況でも周りからは愛され救いがある。 領主様からも感謝と謝罪があり、徐々にその姿勢に惹かれていくのもいい。幸せになって欲しい。 #切ない #胸キュン #アツい 0 2024年12月16日 二番手の女 歌姫としての誇りを胸に、最後のご奉公をいたします(1) 松葉サトル / 大菊小菊 / 天路ゆうつづ 少女マンガ 4.5 (40) カート 試し読み pinay 無料版購入済み アリエッティ、いいじゃん! アリエッティの、前に進む性格、良いよ~。何が『運命』かはわからないけど、与えられた場で精いっぱい成し遂げることこそが次への扉を開いていく。ヨシュアがどんな人で、どう関わってくるのか、この1巻じゃわからないから、この先の展開、面白そう。 #共感する #アツい #アガる 0 2024年12月09日 二番手の女 歌姫としての誇りを胸に、最後のご奉公をいたします(1) 松葉サトル / 大菊小菊 / 天路ゆうつづ 少女マンガ 4.5 (40) カート 試し読み ゆきえ 無料版購入済み 1巻のみ読んでみました。 1巻目だけだとこれから前向きに頑張っていく話かな。恋愛要素は今のところなしww でも前向きな主人公の話はいいですね。元気出ます。 #切ない #カッコいい 0 2024年12月08日 二番手の女 歌姫としての誇りを胸に、最後のご奉公をいたします(1) 松葉サトル / 大菊小菊 / 天路ゆうつづ 少女マンガ 4.5 (40) カート 試し読み 夏人 ネタバレ 無料版購入済み 中世のヨーロッパ風の舞台、音楽と歌を主軸にしたヒューマンドラマ。 魔法や魔族とのバトルも出てこない、歌姫と呼ばれた女性の物語。 小さな演出が散りばめられていて、登場人物の感情表現が好きです。 騎士たちの足踏みで音楽を始める行は素敵ですね。 辺境伯が付いた溜息の意味は??? #共感する #カッコいい #深い 0 2024年12月04日 初恋の人と結婚することになりましたが、英雄となった彼は五年後に離婚するつもりらしい ―王女と軍神―【1】 結祈みのり / 天路ゆうつづ TL小説 5.0 (1) カート 試し読み ラビットキャット 無料版購入済み 幼い頃のジルとの出会いから結婚式までの話 切ないですね…家族との悲劇があって変わってしまった彼がどうかわっていくのでしょうか? 先が楽しみです… #切ない 0 2024年12月02日 処刑寸前の悪役令嬢なので、死刑執行人(実は不遇の第二王子)を体で誘惑したらヤンデレ絶倫化した 朧月あき / 天路ゆうつづ TL小説 4.5 (19) カート 試し読み ころころ ネタバレ 購入済み こういうのも書かれるのですね… 作家さん買いです。 いつもとテイストがちょっと違う気もしたけど、概ねおもしろおかしく読みました。 ジョスリアンのかわいさとエドガーのクソぶりのコントラストがスゴイ。 ロザリーのような努力家は、自分がなれないので尊敬しちゃう。 報われてよかったねぇ。 次回作も楽しみです! #笑える #ハッピー 0 2024年11月29日 二番手の女 歌姫としての誇りを胸に、最後のご奉公をいたします(4) 松葉サトル / 大菊小菊 / 天路ゆうつづ 少女マンガ 4.8 (30) カート 試し読み ゆき 購入済み 歌姫というか巫女姫のアリシアがなんか性格が悪すぎやしないか? アリエッティの方が絶対いい子だし才能もありそうなのに!! 1 2024年11月27日 二番手の女 歌姫としての誇りを胸に、最後のご奉公をいたします(3) 松葉サトル / 大菊小菊 / 天路ゆうつづ 少女マンガ 4.8 (26) カート 試し読み ゆき 購入済み 騎士団の太鼓隊というかマーチング?っていうのめちゃくちゃかっこよかったキュ(,,>᎑<,,)ーン!! 0 2024年11月27日 二番手の女 歌姫としての誇りを胸に、最後のご奉公をいたします(2) 松葉サトル / 大菊小菊 / 天路ゆうつづ 少女マンガ 4.7 (25) カート 試し読み ゆき 購入済み ヨシュア様って最初のイメージはめっちゃ悪かったけど意外といい人? 騎士団の方がいい人が多すぎて見てて心地いい!! 0 2024年11月27日 二番手の女 歌姫としての誇りを胸に、最後のご奉公をいたします(1) 松葉サトル / 大菊小菊 / 天路ゆうつづ 少女マンガ 4.5 (40) カート 試し読み ゆき 購入済み 主人公がめっちゃ前向きな子ですごく好感が持てます(* ˊ꒳ˋ*) 歌っていいなぁ、音楽っていいなぁって思いました!! 2 2024年11月27日 怜悧なエリート外交官の容赦ない溺愛 季邑えり / 天路ゆうつづ TL小説 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 早々に描かれる現地の模様が臨場感たっぷりで、色んな感情でドキドキした! しごできなヒーローが紳士的でスマートにエスコートする姿がイケメン。甘々溺愛なのにすぐに手を出さないのも良き。 でも他人には容赦なく『ヒロインかヒロイン以外か』みたいな思考なのも執着強めで良かったです。サブキャラも個性強めで楽しかったし母に対してはヒロインを思うとめちゃくちゃ胸が痛かったです。 開幕から不穏で、どうなるのかと…最後まで楽しかった 0 2024年11月18日 未亡人アンネの閨の手ほどき(3) 秋芳あめり / 和泉和歌 / 天路ゆうつづ TLマンガ 4.8 (28) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み エリオットとオリバーと次第に打ち解けたアンネ。 エリオットから、実は義妹ではないのか?と問い詰められ、秘密を暴露することに…。 なんと、前世の記憶をもつ転生者であったアンネは、良からぬ事件に巻き込まれることのないよう二人の父親に守ってもらっていた…。 誤解が解け、第一王子たちへの指導も無事終了したが、なんと、第一王子の婚約者への閨指導も依頼したいと通知が届き…!? #胸キュン #ほのぼの #笑える 0 2024年11月18日 未亡人アンネの閨の手ほどき(2) 秋芳あめり / 和泉和歌 / 天路ゆうつづ TLマンガ 4.8 (28) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 兄エリオットと弟オリバーの元継母アンネ。 第一王子たちの閨指導を任されたアンネは、授業終了後に娼館に付き添うことに…!? 夜会にオリバーと参加したアンネだが、貴族言葉を理解していないアンネの実現により、とんでもない噂が広まりかけてしまう…。 #ほのぼの #胸キュン #笑える 0 2024年11月18日 <<<12345678910>>>