天路ゆうつづのレビュー一覧 3回婚約破棄された令嬢ですが、肉欲を禁じられた聖騎士様に迫られています 春日部こみと / 天路ゆうつづ TL小説 4.6 (9) カート 試し読み fuji ネタバレ 購入済み 腹黒パーティ 久々に純正ソーニャしてますわ。 作者様の後書きでも仰られてた通り この作品は「腹黒パーティ」そのもの。 ヒロインの弟以外もれなく全員腹に 一物抱える登場人物達。 その中での一番の腹黒は誰か…… 最後ハピエンと見せかけてのまさかのラスボス的 な真の腹黒マスターをご紹介。 そこからプロローグの再確認に誘う秀逸な作品だった。 #ダーク #ドロドロ 0 2026年06月21日 3回婚約破棄された令嬢ですが、肉欲を禁じられた聖騎士様に迫られています 春日部こみと / 天路ゆうつづ TL小説 4.6 (9) カート 試し読み あんこ ネタバレ 購入済み さすがソーニャ ヒーローがヒロインに狂ってるんだろうとは思ってたんですけど、予想以上に狂ってた。 でも最後の最後に1番ゾクっときました。 果たしてヒーローは真実を知るときがくるのかしら。 知ってもめっちゃ喜びそうだけど。 王太子妃も真実を知ってた割には接触するの遅くない?とは思ったものの自体がマズイ方向に動き出して焦ったのかしら。 なんにせよ、1番かわいそうなのは最初の婚約者だなと合掌です。 王太子も中々腹黒そうなのでお仕置きが気になります。 #怖い #泣ける #ダーク 0 2026年06月21日 3回婚約破棄された令嬢ですが、肉欲を禁じられた聖騎士様に迫られています 春日部こみと / 天路ゆうつづ TL小説 4.6 (9) カート 試し読み ころころ ネタバレ 購入済み うおおおおソーニャ…! 作家さん買いです。 ソーニャ文庫らしい作品で、春日部先生の魅力が詰まりに詰まった作品でした。 ジェラルディン、将来大丈夫かしら…と勝手に心配。 認知症とかになったらもうぜーんぶぶちまけそうだし、それを聞いたサミュエルが歓喜に打ち震えるのか、ショックでハゲるのかどっちだろうと考えてしまいました。 家族愛の物語でもあったので、ジェラルディンパパの思いがジェラルディンに沁みてはいるようなのが救いでした。 おもしろかったです。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2026年06月19日 貴女にかまう暇はないと言われた侯爵令嬢の幸せすぎる末路【第10話】 橘花明 / 日車メレ / 天路ゆうつづ 少女マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み 早くお互いの気持ちに気づいて! 不器用な2人の距離が少しずつ縮まっている描写にキュンキュンしています。2人を結びつけるワンコも最高です。 #癒やされる #胸キュン #ほのぼの 0 2026年06月17日 二番手の女 歌姫としての誇りを胸に、最後のご奉公をいたします(1) 松葉サトル / 大菊小菊 / 天路ゆうつづ 少女マンガ 4.6 (51) カート 試し読み 焼肉 購入済み 絶対に報われてほしい 主人公は真面目に頑張ってきたとってもいい子。なんとしてでも幸せになってくれ!理不尽なやつらをギャフンと言わしたって!という思いで応援してます📣 #共感する #アツい 0 2026年06月14日 3回婚約破棄された令嬢ですが、肉欲を禁じられた聖騎士様に迫られています 春日部こみと / 天路ゆうつづ TL小説 4.6 (9) カート 試し読み Posted by ブクログ 作者様買い。 3回目の婚約破棄されたのち、王太子妃から請われていた女官になろうと思っていたヒロインは幼馴染で聖騎士のヒーローに求婚されるが…。(タイトルの通り) 登場人物のそれぞれの思いが絡み合ってソーニャ文庫らしさを出していたと思います。 「弟思いでしっかり者の姉」のヒロインの実態やヒーローとの互いの執着心も深かった。 心の裏側と温かい家族の風景の対比(?)も良かったです。 オイタが過ぎた王太子妃へのお仕置きって気になるわぁ。 面白かったです。 0 2026年06月10日 貴女にかまう暇はないと言われた侯爵令嬢の幸せすぎる末路【第8話】 橘花明 / 日車メレ / 天路ゆうつづ 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ハイデルベルグ公爵さまさすか! エルネスタ姫も最高! カテリーナの周りいい子ばっかり! アヒムはこのまま廃嫡されるな多分 外交問題に発展する様なこと平気で言うなんて 次代の国王として認められない、、、 あんなのが次代の国王だなんて怖っわ笑 #ハッピー #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2026年06月07日 貴女にかまう暇はないと言われた侯爵令嬢の幸せすぎる末路【第7話】 橘花明 / 日車メレ / 天路ゆうつづ 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! 妹ちゃんめっちゃいい子じゃん エルネスタ姫、、、本当にあんなあほうが兄なのか? 父親も、、、国王だけどなかなかだし ここからながれ変わるといいなー #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2026年06月07日 貴女にかまう暇はないと言われた侯爵令嬢の幸せすぎる末路【第6話】 橘花明 / 日車メレ / 天路ゆうつづ 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! やっぱりワンチャン飼っているの下りは嘘だったー笑 可愛いじゃんハイデルベルグ公爵さま! まぁ、実際軍の保護犬だし、ちゃんとお世話してるし 最終嘘では無いけど、、、笑 大丈夫か?この調子で笑 #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2026年06月07日 貴女にかまう暇はないと言われた侯爵令嬢の幸せすぎる末路【第5話】 橘花明 / 日車メレ / 天路ゆうつづ 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ハイデルベルグ公爵さま、、、早い!笑 初夜で瞬殺で気持ち変わってるじゃん それだけカテリーナが好きってことかな? 口下手公爵さまがどこまで頑張るのか楽しみ! #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2026年06月07日 貴女にかまう暇はないと言われた侯爵令嬢の幸せすぎる末路【第4話】 橘花明 / 日車メレ / 天路ゆうつづ 少女マンガ 3.5 (2) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ハイデルベルグ公爵さまがなんだか可愛く見えてきた ピュアなのかなんなのか、、、 キュンキュンするー カテリーナの事好きすぎるあまり、、、笑 アインスも可愛かった! #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2026年06月07日 貴女にかまう暇はないと言われた侯爵令嬢の幸せすぎる末路【第3話】 橘花明 / 日車メレ / 天路ゆうつづ 少女マンガ 4.3 (3) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ワンチャンのくだり笑う笑www バッサリ言っちゃったな公爵さま! でもちゃんと犬飼ってるんじゃん ほんとか知らないけど、、、笑 #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2026年06月07日 貴女にかまう暇はないと言われた侯爵令嬢の幸せすぎる末路【第2話】 橘花明 / 日車メレ / 天路ゆうつづ 少女マンガ 4.0 (2) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! アヒムはなかなかに頭の中お花畑系王太子だなー 公爵さまの方が断然いい! 婚約者だったから冷たくしてたっぽいし 好きだったんだよねきっと 秘書官や文官の話したらショック受けてたし笑 #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2026年06月07日 偽りの侯爵令嬢と意地悪な義兄 ~塔の上での甘い監禁~ ヴィルヘルミナ / 天路ゆうつづ TL小説 4.3 (13) カート 試し読み 匿名 購入済み 意地悪さはスパイス、甘い溺愛 もう、ヒーローが良過ぎました。 ヒロインは異世界を渡って心細いながらも、心優しい人達に囲まれて酷い目には遭いません。 ザマァ展開などは無縁ですが、ヒーローの秘密も盛り込まれて楽しく幸福なお話し。 TL要素は濃いめですが、数はそう多く無いので苦手な人でも充分楽しめます。 丁寧語で言葉責めされるので、そこだけ意地悪なのかな?…とはいえ、誠実で面倒見の良い溺愛なのであまーいお話がお好きな方には刺さるはず。 ヒーロー、えらくかっこいい!! #癒やされる #胸キュン #カッコいい 0 2026年06月03日 美貌の騎士様の一途な執着愛からは逃れられないようです【特典SS付き】 御厨翠 / 天路ゆうつづ TL小説 4.2 (9) カート 試し読み あん 購入済み 一途に ヒロインを思い続けて結ばれて良かった。ストーリーも山場も有り甘さも有りで楽しく読みました。初めての作者さんでしたが他の作品も読んでみたいと思いました #感動する #胸キュン #ハッピー 0 2026年05月30日 俺を好きだと言ってくれ 不器用御曹司の求愛はわかりにくい(3)【合冊版】 小栗もえ / 緒莉 / 天路ゆうつづ 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み トゥーラン ネタバレ 購入済み とてもいい! すべて上手く行きすぎてるけど 悪い人は誰もいないし邪魔がないぶん ふみちゃんの気持ちの変化を丁寧に感じられました! #共感する 0 2026年05月22日 俺を好きだと言ってくれ 不器用御曹司の求愛はわかりにくい(2)【合冊版】 小栗もえ / 緒莉 / 天路ゆうつづ 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み トゥーラン ネタバレ 購入済み どうなる? あれれ 案外なんの苦労もなくくっついてしまったけど大丈夫? サトルさんとはかなり育った環境も違うし ふみちゃん大丈夫? #共感する 0 2026年05月22日 俺を好きだと言ってくれ 不器用御曹司の求愛はわかりにくい(1)【合冊版】 小栗もえ / 緒莉 / 天路ゆうつづ 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み トゥーラン 購入済み 良い! ふみちゃんの自然体な対応がとても良い!! 副社長が気になるのも納得できます。 でもありがちな話しではあるので 今後どう話が展開するか楽しみです! #共感する 1 2026年05月22日 秘密の双子を抱いた薄幸ママを、極上御曹司は執愛で奪い返す 河野美姫 / 天路ゆうつづ 女性向けライトノベル 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み 良かった 初めて購入の作者さん!表紙の絵が素敵で購入したのですが、ストーリー展開が濃密で面白くて良かったです♡ ヒロインは、どうしてここまで…と思うほど苦労してるのに、優しくて素敵でした。幸せを手に入れられて、本当に良かったです。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #ハッピー 0 2026年05月21日 貴女にかまう暇はないと言われた侯爵令嬢の幸せすぎる末路【第9話】 橘花明 / 日車メレ / 天路ゆうつづ 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み マミー 購入済み 自分からも気持ちを伝えようと頑張るカテリーナも可愛いです。2人プラス3匹でピクニック、とても楽しそうで仲良し夫婦で幸せです。 王女の訪問、元婚約者のバカ男に何があったんでしょうか気になります #癒やされる #ほのぼの #ハッピー 0 2026年05月14日 <<<12345678910>>>