天路ゆうつづのレビュー一覧
クズ王太子と、さっさと婚約破棄できて良かったねー。
ヒロインは聡明で、政治・経済・世界情勢には明るいけど、恋愛については、免疫無し。
彼も。
そんな2人の、モダモダ感が良かった。 -
よかった
健気で献身で努力家なヒロインがすごくステキでした。
こんなに支えられて王は幸せだったはず。
ふたりの別れもグッときました。
ジョシュアがもう少し大人な雰囲気だったらなぁと。途中からなんか子供っぽかったのが残念かな。 -
ヒーロー何気にかわいい
ひょんなことから拾ったようなヒロインを育て、守るように?隠すように?結婚しちゃうヒーローがなんだか可愛かったです。
ラストの一幕、最高でした! -
格差幼馴染もの
ヒーローの飛ばしっぷりが面白いですが、自分で墓穴を掘ってるので空回り君ですね…。ヒロインも墓穴を掘るタイプなので、お似合いです。ヒーローはエッチがしつこいタイプなので、あちこちでヒロインを可哀想に思いました(笑)
安心
ヒロインは、ヒーローが闇落ちしないようにずっとがんばるのですが、読んでいる方は安心して読める可愛らしいお話でした。もう少しドロドロあっても良かったかなと思うくらいです。面白いのはゲームで婚約者だった王太子が脇役扱いで、その後が全然わかりません。幸せになっているといいですね。
ステキなファンタジー
ヒロインが前向きで明るく、行動的で可愛かったです。その分、カッコいいんだけど、ヒーローのキャラが寡黙な溺愛のせいか、ちょっと子供っぽく感じられました。
ふたりのこれまでがあるからこそ、それぞれの思いに時折胸が熱くなりました。
個人的にはイードル押し笑笑
そして、兄様のスピンオフも読みたいところです。 -
ネタバレ 購入済み優しい男爵令嬢と一途な公爵
リュシエンヌは落ちぶれた男爵令嬢で両親が亡くなった後は男爵家での執事に引き取られ2人で新しいく屋敷の持ち主になった公爵様に雇われて家の管理をして暮らしていた。そんなリュシエンヌがジャン−クロード公爵と出会い愛され幸せに過ごしていたがジャンが子供は要らない家族は作らないと言い愛人として王都に来て欲しいと言われるがジャンの子供を孕っていたリュシエンヌは1人で産む決意をして姿を消したのはが。3歳になった娘が思い病になり治療費の工面のためにジャンに会いに行きます愛人として過ごす内にジャンの気持ちに変化があり愛し合う家族として過ごすが娘が誘拐され助けようとしたジャンが怪我をして意識不明なまま3年が過ぎた