堀越耕平のレビュー一覧

• 僕のヒーローアカデミア 32

好きすぎるレディナガン

麗しきレディナガン!知的でちょっと影のある遠距離攻撃タイプの女性、まさしく私の好み。一瞬で推しになってしまいました。一瞬で登場シーン終わっちゃったけど、、、
    かかかか、かっちゃーーーーーん!!!!
  • 僕のヒーローアカデミア 38
    個人的に今ジャンプで連載中の作品で好きな作品のベスト3に入ってる作品なので、終わりが近づいているのは寂しいですが、今回も手に汗握る盛り上がりでした。
  • 僕のヒーローアカデミア 38
    物語も戦いも最高潮って感じで熱いです。でも終わりが近づいてきてるのがわかるから、凄く面白いけど寂しいです…!
  • 僕のヒーローアカデミア 14
    爆豪はだんだん人間味が出てきた気がする。
    ワンフォーオール捕縛から期間を空けず新敵の登場はアツい!
    新しく登場する女性キャラがみんな可愛くて眼福。
  • 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング
    当時劇場に7回足を運んだ、人生で2番目に多く観た映画だった。全体的な出来は多分この次の作品の方が良かったと思うけれど、(アジカンでロードムービー調は狡いだろ)だってさ~~~~かっちゃんまだ全然謝ってもない頃で、それでデクと二人サイヤ人(語弊がある)になって共闘しちゃうなんて、夢かな??と号泣するしか...続きを読む
  • 僕のヒーローアカデミア 1
    多くの人間が個性という力を持つ時代に無個性の主人公のデクは、ヒーローに憧れていた。
    そんな時、憧れのヒーローと出会いでデクは…

いい

とっても良き。泣きそうになるとこ多々。良き。

大好き!

アニメ5期からはまり、
    マンガを読みはじめました!
    元々しっていたが、
    岡本信彦さんの声に沼り、
    マンガにもはまりました!
    頑張れってかんじのデク応援してます!
    購入。

本誌を追いかけて読んでるけど、まとめて読んでも良い!(笑)
    個人手に迷子の下りとか泣ける。
    他にもデクがあったヒーローが変わる姿も泣ける。
    ホークスと常闇くんの師弟愛も泣ける。
    早く続きが読みたいよ〜(笑)

本当に熱い

最終章に入ってからも勢いが止まらない位今激アツです!終わってほしく無い!でも早く続きが読みたい!

まぁしらけた話するとアベンジャーズエンドゲームの様な展開ですね!サノスより弱そうだけど笑

ただこれぞ少年マンガ!友情!勝利!努力!
  • 僕のヒーローアカデミア 38
    これまで活躍したり敵対したりした色んな登場人物が、最終決戦でこんなにも絡んで活躍して、毎ページドキドキしちゃいますねー!!!!

皆活躍する

映画の2作目が好きな自分にはもってこいの、皆が活躍するすごい神回
    えっコイツも再び出てくるの!?ってなる連続
    次回も楽しみ!

いよいよ、最終局面

今回も面白かったです……!!以前出ていたキャラが出ると胸アツです。登場の仕方もさいっこうにカッコイイですし好きです
  • 僕のヒーローアカデミア 38
    どこも激戦で(ー ー;)

正義とか敵とかいうより、もはや意地の張り合いのよう……。

続きを読むのが怖い。
  • 僕のヒーローアカデミア 38
    昨日の敵は今日の友、少年漫画らしい怒涛の熱い展開ラッシュが終わりの近さを感じさせてちょっと寂しいです!!!

( ; ; )

コミックス派でずっと読んでます‥続きが気になる😭
    ホークス‥😭みんなボロボロ‥どうなるんだろう‥
  • 僕のヒーローアカデミア 1
    キャラクター一人一人の背景や作画の書き込みがずば抜けてると思う。

キャラクターが一人一人主人公で絶対誰かに共感できます。

作者さんのこだわりと作品への思いやりが伝わってくる。
  • 僕のヒーローアカデミア 3
    体育祭、爆豪の宣誓や轟のデクへの宣戦布告で色々盛り上がってきました。しかし競技でどう戦っていくのでしょうか?
  • 僕のヒーローアカデミア 33
    想いの一冊。
    初めから終わりまでタオルが手放せなかった。

一緒にいよう。解ってるよ。
    強く、優しく、まっすぐな彼ら彼女らの言葉ひとつひとつが、これまで描き続け、張り続けた伏線の終着と、「僕のヒーローアカデミア」という作品が伝えたいこと、描きたいことへと繋がっていたのだと思った。
    大事に大事に、登場...続きを読む
  • 僕のヒーローアカデミア 37