堀越耕平のレビュー一覧

• 僕のヒーローアカデミア 5
    何回読んでも面白い。かっちゃんが悪役っぽい性格なのにヒーロー目指している所が好きだ。雄英の生徒みんなだいすき。
  • 僕のヒーローアカデミア 4
    どのキャラもみんな魅力的でみんな考え方や抱えているものとががひとりひとり違っていて個性があって面白い。
  • 僕のヒーローアカデミア 4
    騎馬戦おもしろいです。
    かっちゃん怒らすと怖いけど、あのがむしゃら感が凄く好き。
    今回はじめて常闇くんの実力と個性知ったけどカッコいい。
    あんなに強かったんだ。
    顔は明らかに鳥だよね。マスクじゃないよね。でもなんかカッコいい。
  • 僕のヒーローアカデミア 5
    やっぱり個人対戦のトーナメント戦はダントツおもしろい。
    それぞれが色んな想いを持って挑んでるから更に熱が増してヒートアップ
    してしまう。
    でもって最後の表彰台の姿はめちゃ笑ってしまった。
    さすがやるなカッちゃん。
  • 僕のヒーローアカデミア 3
    ひゃー、オールマイトすごい。
    相沢先生もカッコよかった。
    実践ってやっぱりヒーローって感じが伝わるわ。
    あの激しい戦いの中でしっかりと敵のデータをとって後の分析
    に使うって、オールマイト普通に頭もいいんだ。
  • 僕のヒーローアカデミア 2
    飯田いい奴やん。ちょっと誤解してた。ごめん。
    誰に対しても対応がブレないのがすごい。

でもやっぱりデクが見ものかな。
    あれだけかっちゃんにコケにされ続けても卑屈にもならず、いじけもせず、
    夢に向かい続けて、かっちゃんにまで向かえるデクってやっぱりすごい。
  • 僕のヒーローアカデミア 1
    ヒーローに強烈に憧れながら4歳にしてその夢を挫折しかけながら諦めない
    デクのメンタルがすごい。
    心技体のヒーロー版、精神、個性、肉体。この個性の欠けた部分を精神のみで
    カバーし続けてきたようなもん。
    さらにはめっちゃいい奴。こりゃ応援したくなるわな。
  • 僕のヒーローアカデミア 1
    とにかく面白い!ギャグ漫画のようでいて感動も多く、個性的なキャラたちで名前のセンスも最高。主人公の努力が凄まじく頑張ってほしいと心から応援できる。敵の人生についても描かれているので感情移入してしまうけど、他人を傷つけてはいけないと考えさせられる作品。
  • 僕のヒーローアカデミア カラー版 2
    クラスメイトが個性派ぞろいでキャラも能力も楽しみがいっぱいある。
    いつかデクとカッちゃんが背中合わせで戦っているところが見たい。
  • 僕のヒーローアカデミア カラー版 1
    何回読んでもワクワクする少年マンガの王道を行く作品です。ストーリーもバトルも面白いしキャラクターたちも魅力的です。
  • 僕のヒーローアカデミア カラー版 1
    マンガもアニメもどっちもだいすきです。
    アメリカンコミック風な雰囲気もオシャレ。主人公の成長を見守っていきたい。
  • 僕のヒーローアカデミア カラー版 2
    ワクワクして面白い。カラーも見やすくていい。
    ヴィランたちの襲撃をデクたちがどう対処するのか楽しみです。
  • 僕のヒーローアカデミア 23

ヴィラン祭り

主にヴィランのお話がメインの巻。トガちゃんのキャラデザがとても好き。むちむちトガちゃん可愛い。志村くん一応仲間意識があるのに少しほっこりした。
  • 僕のヒーローアカデミア 22

やっぱいい

爆豪くんの悪態はあい変わらずひどいけどちゃんと頭キレるからすごい。足蹴だけどじろうちゃんを助けるシーン好きだな。みんな成長している。

めっちゃおもろい

読みやすくてめっちゃ面白いです。
    少年漫画入門にはいいんじゃないでしょうか。ベタではあるけどベタなのが結局面白いのかな。初期設定とか色々知れて面白いです。
  • 僕のヒーローアカデミア カラー版 2
    何回読んでも笑えるし面白いです!バトルシーンでも何回でも読めます!かっちゃんがいい人なのかあんまり良くない人なのか、すごい迷っちゃいます…(>_<)多分いいひとなんだろうけど!!!
  • 僕のヒーローアカデミア カラー版 1
    名作です!カラーになってさらに迫力が増してていいです!アニメ化もしてるし一人一人にちゃんと個性があって大好きな作品です!!
  • 僕のヒーローアカデミア 38

やっぱりー!

やっぱりあの二人でてきた!かわいい!ジェントルはもうヒーローだよ!ラブラバがあそこまで機械強いの知らなかった。それにしてもなかなか敵がしぶとすぎる。みんなどうか生きてて。
  • 僕のヒーローアカデミア 33

泣いた

爆豪くんなんて尊いのだろうか。我が子を応援する気持ちになる。ちゃんと伝えなきゃいけないこと伝えられるのはほんと強いよ。出久くんに伝わって良かったね。お茶子ちゃんもほんとかっこよかった。みんなかっこよかった。
  • 僕のヒーローアカデミア 35

それぞれ

ものまくんもしんそうくんもすごく頼もしくて良かった。トガちゃんの生きにくさってなんかアレを思い出すよね。つゆちゃんがお茶子ちゃんのしまってある想いを尊重しているのほんと素敵。