堀越耕平のレビュー一覧

• 僕のヒーローアカデミア 40
    オール・フォー・ワンを相手に生徒たちの力を借りて限界まで戦うオールマイトがとてもかっこよかったです。
  • 僕のヒーローアカデミア 38
    弱いからこそ、寄り添い合うというメッセージを受け取りました。

他にもラブラバとジェントルの登場、最後のオールマイトとAFOの遭遇など、興奮するシーンばかりでした。

あっという間に読み切りました。

次回39巻も楽しみです!

最高の作品を、ありがとうございます!!

オールマイト!

40巻おめでとうございます!!!今回もとっても素晴らしいお話でした!週刊でこのレベルの絵を書けるなんて天才すぎる。
  • 僕のヒーローアカデミア 33
    かっちゃんもお茶子もかっけぇよ;;わーってるたまらん
    お風呂でちんちんって泡?湯煙?で隠してるの斬新w
  • 僕のヒーローアカデミア 40

40巻おめでとうございます!

40巻おめでとうございます!

今回でオール・フォー・ワンとの戦闘は終結。
    オールマイトの戦いもアツかったけど、何より爆豪がアツかった!!
    本当に格好良かった!!

次巻早く!!
  • 僕のヒーローアカデミア 39
    トガちゃんのとこは泣いてしまった。
    もっと早くに会えていればなぁ…
    オールマイトが色んなヒーローの個性を活かした戦いしてるの泣けるな。
    続きもとても気になる。
  • 僕のヒーローアカデミア 37

ずっとしんどい。

1回死んだらきちんと死んでくれ頼む。

つかドラゴンボールのバビディみたいな人、めちゃくちゃいい人でビックリしちゃった。
    まぁそらそうよね、今までもきっと国を救うためにスターさんの無理難題聞き入れてきたんやもんね。
    好きです。
    バビディみたいとか言ってごめん。

あとはもう夢中で泣きながら読んでて記...続きを読む
  • 僕のヒーローアカデミア 39

まってました平和の象徴。

ほんと出会う順番過ぎる。
    先にこの人と出会ってれば幸せになれたのに、道踏み外さんかったかもなのにって しんどいな。
    踏み外すって言うんも普通に生きてる私側の意見なだけやけどさ。

あとオールマイト個性もないのに強いん ほんっとに最高すぎる。
  • 僕のヒーローアカデミア 36

一生泣いてる

ほんとに怖い。
    嫌いな人間が1人もおらん。(オールフォーワンは許してない)
    ヴィランですら惹き付けられる世界えぐい。

とか途中まで思ってたのに最後で死んだ。
    勘弁して…なに…な、何してんの。
  • 僕のヒーローアカデミア 1
    名前は知ってたのですが読んだのは今回が初めてです。こんな始まり方だったとは!キャラの設定面白いしすごい練られてあるし、何よりヒーローになりたいと夢見る主人公がすごく熱いです。これは名作だ。

最高すぎ。

死んだと見せかけて死んでなかった時はめちゃめちゃ腹立ったけど、こんっっっだけかっこいい爆豪勝己見せられたらそんな苛立ちも吹き飛びますね。

すごい…もう、語彙力とかない。
    好きです。
  • 僕のヒーローアカデミア 38

てか水着姿の爆豪くんおった?

オールフォーワンくん そんなんやから誰も友達おらんのよ。もうちょっと人のこと考えな?
    つかちょっとイケメンなの腹立つんで、なんとかキンタマに戻ってもらえんやろか。
  • 僕のヒーローアカデミア 1
    アメコミ風な絵柄やヒーローの話をあまり読まないため、新鮮に読むことができました。これこそ少年漫画という感じで好きです。
  • 僕のヒーローアカデミア 25
    緻密なプロットと豊かなキャラクター造形、鮮やかなアートワーク、そして読者を引き込む魅力的な物語を絶妙に組み合わせ、読者を終始魅了します。ジャンルやテーマを巧みに融合させ、読者に深い感動を与える、圧倒的な名作です。
  • 僕のヒーローアカデミア 17
    ミリオが適正なヒーローなだけじゃない
    助けるという事を真に理解して
    動く展開が胸熱だった。
    えりちゃんの自分のために
    たくさんの人が動いているから
    助かりたいと思えたことも感動した。
  • 僕のヒーローアカデミア 15
    オールフォーワンがデクに伝授される前の話が
    オールマイトの人望だったり
    愛されているからこそだったり
    やはり凄いヒーローであることが
    伝わった

内容が濃すぎる

なんか、、もう理解が追いつかなくてスラスラ読めなかった。ただただ圧巻。画力も毎度すごい。動きが迫力が伝わってきてもっとデカい画面で読みたいと思った。
    かっちゃん、、、もう泣いちゃうわ。ヒロアカはみんな主人公だな。

面白い

39巻から続くラストへ向かう流れが今回も続いている。
    39巻をヴィラン側の話とするなら、40巻はヒーロー側の話。
    一時期は複雑さを描こうとして迷走していた時期もあったのではないかと思っているが、39巻から当初の面白さを取り戻したように感じる。

途中で買うのを止めて切ろうか迷っていたが、ここまで読ん...続きを読む
  • 僕のヒーローアカデミア 13
    最後のデクとかっちゃんの話が胸熱で
    同じ憧れからオールマイトとの
    関係性の変化だったり
    ヒーローになるために頑張っているからこその
    感情が溢れてるところがよかった

アツくてアツい

人々の願いが形になるのは、みてて感動!
    集中してイキっに読むが良いです!