堀越耕平のレビュー一覧

あー!!!

かっちゃーーーん!!!
    とりあえず、面白い。
  • 僕のヒーローアカデミア チームアップミッション 4
    ほのぼのしていて読んでて面白くて笑ってしまったりしました!私はドッジボールのところすごく好きでたくさん読み返しています。葉隠さん最高!!

涙がとまらない

偶然 アニメ第一話を見てから爆ハマりして原作 アニメ 映画コンプリートしてリピート読み(鑑賞)しています。 大人年齢から見始めたからか デクのひたむきさに涙が止まらないのと ヴィランの人の内側を知ったら またまた涙が止まらないです。アニメの作画。声優の演技が素晴らしいので アニメを見たら読み返し、ま...続きを読む

轟くん

荼毘との戦い、めちゃ感動です
    ところどころで昔のセリフや場面が出てきて、また読み返したい気持ちになります(実際読み直してます、体育祭)
    最終決戦に入ったけどまだまだ見どころ満載★読み終わった瞬間から次の巻が楽しみになります
    かっちゃんーーー!!どうなるんやーー!?!?続き気になるーーー!
  • 僕のヒーローアカデミア チームアップミッション 4

ヒロアカにおける「日常」

表題の「ヒーロー達の日常」の回では、表紙にいるホークスの部屋が明かされました。ヒロアカ世界において市民からプロヒーローがどう見られているか、雄英の授業や休日についてなど、本編で語られないヒロアカ世界の側面を見ることが出来ました。

하...다비야 행복해져라

아니근데....캇쨩...아니지?

심장이 터졌지만 그래도 아니지?

에이 아니겠지

ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅠㅠㅠㅠ 안되는데.. .우리애 여기서 죽을 애 아니에요

넘버원 히어로 될 학생이라구요ㅠㅠㅠ
  • 僕のヒーローアカデミア 36
    激アツ展開が続く…!
    想いと想いのぶつかり合いでまさに総力戦!

轟くんの技はカッコいいし、まだ何か隠し持ってるAFOも不気味だし、中でも耳郎ちゃんの涙の叫びは響いた!

そして、そして、最後は…。

デク早くきて

爆豪がとにかくヒーローの中でもヒーローだったし、やっぱり学生の部分もある生徒でもあった。そんな爆豪が出久と共にNo. 1ヒーローを目指しているのが改めてよくわかる回だった。

めっちゃかっこいい

轟くんかっこよすぎてよかったです!
    3年の先輩方も超かっこよくて最っ高でした。
    最後の爆豪どうなってしまうんでしょうか…
    次巻も楽しみにしています!!
  • 僕のヒーローアカデミア 29
    ドキドキしっぱなしでしたが、すごくよかったです!みんなかっこよすぎて異次元の戦いの連続でした。最後のかっちゃんの行動…どうか無事でいて欲しい!!

色んな想いが。

涙なしには読めません。
    一人一人の想いやまだまだ高校生だなと感じさせてくれる描写など読んでて飽きません!

今回もやばい

迫力が凄かった。アニメも期待高まる
  • 僕のヒーローアカデミア 2

ブックライブが素晴らしい

アニメ続編記念とはいえ、こんなに多数期間限定読みさせてくれる、ブックライブに感謝したい。
    なんとなく知っていた作品だったが、本機会でDLしちゃんと読んでみた。
    めちゃめちゃ面白かった。試し読み、期間限定、電子書籍ならではの機能。全巻買おうと思った
  • 僕のヒーローアカデミア 36
    「俺の力だ」の時の笑顔がもー!強くなったなぁ、轟くん!
    エンデヴァー(父)は愚直だし。
    ビッグ3の活躍も凄い!環ぃ!出来る子なんですね!メンタルさえ整えば!死穢八斎會編で知ってたけれど、改めてその強さに驚いた。昆虫食にもだけど
  • 僕のヒーローアカデミア 4

すばらしい

一人ひとりにちゃんと焦点をあて、主人公だけの話にならないのがよい。
    人がたくさんいるのに、ちゃんとキャラクターがたっていて、あっちこっちいかないのもよい。
    つまらないとか一瞬も思わないのがすごい
  • 僕のヒーローアカデミア 6

アニメも6期!

アニメ化してるなあ、なんだかわからないけど人気なんだなあと思っていた。
    アニメ続行記念で多数試し読みできるとのことで、なんとなくDL。
    めちゃめちゃ面白かった。全巻読もうと思った
  • 僕のヒーローアカデミア 7

漫画ってすばらしい

漫画って面白い、勇気をくれる。ストレスも解消してくれる。前に進めさせてくれる。
    そしてそれを、いつでも持ち運べて、かさばらない電子書籍が本当にすごい。
    今の時代で良かった
  • 僕のヒーローアカデミア 3

素晴らしい

何かの記事で読んだが、作者はワンピース作者が好きでジャンプで応援投稿したとか。
    その後何年かして、ワンピース作者と並んで本誌連載。
    激アツ。ものすごく面白い作品
  • 僕のヒーローアカデミア 4
    心操くんかっこいいな…こういうキャラ好きだ。これからの活躍が気になる。
    オールマイトがいたってのがこれからどこで回収されるのか楽しみだけど怖さもある。
    面白い。
  • 僕のヒーローアカデミア 1
    面白い!昔読んだことがあるけどやっぱり泣いちゃう。
    かっちゃんは性格の悪さが前面に出ていて今のところただの悪ガキみたいな感じ(笑)
    サクサク読めておもしろ。