今井ゆうみのレビュー一覧
今のところ受けが何を考えてるかわからない。
多分研究熱心なだけなんだろうけど、好意があるから故かもだし、御曹司と既成事実を作って玉の輿狙いも薄いけれど考えられなくもない。ほんわりとした作風の作者さんにしては少し色気のある展開になるのでしょうか?楽しみです。 -
可愛いの暴力
もうなんでもありの設定でただひたすら2人がイチャつくスーパーハッピーな内容で疲れた体に良く効きます。本当になんなんだこいつらほんと可愛いなしか出てきません。悪意とか憎しみとかに疲れた人間は1度心を無にしてこの作品を読んでみたらいかがでしょうか。こんなにふわふわでやさしい愛に触れたら大体のことは許せます。ただ個人的に少し手が早いように感じました。2人の愛情の大きさ故ですかね。
猫っ毛目的で買い続けてしまうだろうなぁ、Citron。みいくんは恵ちゃんに恋して自分の性癖を自覚しているけど、リアルな性行為に於いては母親の言動などに擦り込みを受けている印象が強い。それはまだ彼が少年で、ぐらぐらに揺れ動いているからだろうな。性癖を否定したり拒否したりして悩むと言うより、母親の血を受け継いでいる、と言う面に向かう嫌悪感などは垣間見えるが、みいくんが色っぽいのは遺伝ではなくて、彼の個性だろうなぁ。フェロモンが出ちゃう男の子なんだよな(笑)。そして恵ちゃんは天然無自覚魔性だし。よくちゃんとカプになれたよ~(笑)。それにしてもバリタチのみいくんも、最初は年上のおじさん相手に後ろ開発さ
同棲
仕事がバレて同棲していた彼女に家を追い出されてしまっていた杉原。行く当てがないならちょうどいい!と、人気者の暁人の護衛役として同居することになりました。友達なのにそんなことする~?
再会
AV業界でカメラマンをしている杉原だが、ゲイAVを撮るのは初めて。そこで、再会してしまいました。高校の同級生、暁人に。どうなっていくのかしらね?
ネタバレピュアなスパダリ箱入り坊ちゃん(α)×生活力低めな研究一筋のマリア様(Ω)の、ゆるふわ治験BL。★3.6
もしかして天沢さんが癖のある人だったりするんじゃないかと読み始めは思いましたが、淑やかな雰囲気のえっちなおねえさんタイプでしたね。
進藤くんは温室育ちのポメ系ナイトとも取れなくも……。
どちらもお花飛ばしてるタイプのほわほわカップルで、お互いにお互いを放っておけない可愛い生き物と思っていそうなハッピーBLだったので安心感が強かったです。
徐々に変化していく考え方や関係性が楽しめました。
初回ペーパーは『小悪魔?天沢さん』
とらのあな特典は『天沢さんの寝てる部屋は』(2話など治験時に?)
表示されていない作品があります