【感想・ネタバレ】抱きしめてもいいよ【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

心がキュンキュンふわふわ♡

2020年07月18日

試し読みでクマくんのあまりの可愛さに心を撃ち抜かれ、、秒速で購入致しました!!
何も飾らない「すき」がここにはあります、、ハァ〜〜尊い、、🤦‍♀️
迷ってる方は是非購入を推奨します!!!!!!!お値段以上のハッピーがあなたを包みます!!!!!!

可愛すぎないか?!??

2022年09月30日

ハァ〜〜終始かわいいえろくてハッピーでした。。
売れないぬいぐるみになって2人を眺めてたい。
最高。

yok
2024年04月18日

試し読み部分がとってもかわいい感じだったので、個人的にはエッチなしで終わってほしかったかなーと。
というかできればくまちゃんのままで、絵本の世界っぽい感じでいてほしかったなと思いました。

フワフワ

2021年09月17日

ぬいぐるみのようにフワフワで可愛いお話でした。
絵の雰囲気とお話がとても合っています。
店長さんの側にずっといられたらいいね。

可愛いの暴力

2020年07月26日

もうなんでもありの設定でただひたすら2人がイチャつくスーパーハッピーな内容で疲れた体に良く効きます。本当になんなんだこいつらほんと可愛いなしか出てきません。悪意とか憎しみとかに疲れた人間は1度心を無にしてこの作品を読んでみたらいかがでしょうか。こんなにふわふわでやさしい愛に触れたら大体のことは許せま...続きを読むす。ただ個人的に少し手が早いように感じました。2人の愛情の大きさ故ですかね。

BLじゃなくても。。。

2024年01月17日

魔法で作られて、売れるまで成長し続けるぬいぐるみが、売れ残り大きくなり過ぎオブジェとして売られることに。人との縁を渇望して、人間になろうとするその子を不憫に思い買い取る事にした店長さん。人の形を固定させるには愛が必要だとわかり、2人で愛を探る。
絵もお話も底抜けに可愛い。
なので、エッチシーンはいら...続きを読むないかな?

#ほのぼの