真崎ひかるのレビュー一覧 恋でなくても 真崎ひかる / 奈良千春 BL小説 3.9 (14) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 社長×美人秘書。年上の大型犬ワンコ攻め。互いの思いを隠して身体の関係を続ける大人の恋愛。誤解とプライドと意地がミックスされて単純で甘甘な恋愛を複雑に仕立てあげている。ラストは思いが通じてハッピーエンド。作中過去と現在が錯綜するシーンに少々抵抗を感じた。 0 2013年07月02日 壊れものを抱くように 真崎ひかる BL小説 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 游が持つ、たった一枚の家族写真。 そこに写る優しい義兄とはもう二度と会わないはずだった…。 けれど、大学生になった游は、義兄の大地と再会する。 男を渡り歩いていると誤解された游はショックを受けるが、大地の興味を繋ぎとめるため男に抱かれ慣れている振りをする。 そんな游に大地は「俺だけに抱かれていろ」と。 本当のことを話せないまま、游の切ない想いは高まっていって―。 0 2013年06月29日 目を閉じて触れて 真崎ひかる / 三池ろむこ BL小説 3.2 (11) カート 試し読み Posted by ブクログ ・初出 目を閉じて触れて………書き下ろし 目を合わせて触れて……書き下ろし 目を閉じずに触れたい…書き下ろし 0 2013年05月20日 魔皇子の大迷惑なプロポーズ 真崎ひかる BL小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 魔界の皇子様・カイ×落ちこぼれ悪魔・ナナセのカップリングです。 いわゆるファンタジーっぽい内容になっています。 タイトルの意味が最後の方で、これかって思うところがありました。 攻めの言葉足らず・・・が原因っていうお話になっています(^_^;) 0 2013年05月03日 王子と呼ぶには野蛮でも 真崎ひかる BL小説 3.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ お金持ち・杉澤×高校生・奏衛のカップリングです。 本のタイトルと収録されている2つのお話の題名がちがいます・・・(?_?) どちらも同じカプのお話です。 さらっと読むにはいいかもしれません・・・ 0 2013年05月03日 無敵なラブリー~もふもふしたい?~ 真崎ひかる / 桜城やや BL小説 3.4 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ シリーズの中で一番ノリノリの読めたかもしれない! もふもふ原点というか口ほどにモノを言う尻尾なんかまさにもふもふの萌ですもんねぇ。 受けの生い立ちが可哀相だったりと前作のホクト王子繋がりだとか内容も楽しめました♪ 0 2013年04月29日 可愛い猫じゃないけれど 真崎ひかる / 高星麻子 BL小説 3.2 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 可愛いお話でしたね♪ 虚勢を張って頑張っている受が大人な攻に甘やかされて溶けていくっていうのはとっても好き! ただもうちょっと攻らしく攻めて欲しかったなぁ~っていう思いもありますが、ちょっと変わった攻でしたね。 変わったというかのほほんとしてる感じですね。 だからなのかイマイチ受に対する気持ちが読めなかったんですよね。 0 2013年04月29日 嘘つき王子と花嫁候補 真崎ひかる BL小説 4.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 一気にサクサク読めたんだけれど、う~ん?って感じですね。 ファンタジーな所もあって面白い設定なんだけれど、なんか相手を気になった経緯ってうのがあまり好みじゃないというか、ペガサスが承認したらOK?的な感じに、匂いやらと面白いんだけどね~。 なんかコレ!っていうのがというか萌えがなかったのか? 0 2013年04月29日 可愛い猫じゃないけれど 真崎ひかる / 高星麻子 BL小説 3.2 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 三笠千里(獣医)×高校生 周良(ちから)のお話。 周良は人の言葉に否定的な思考の持ち主で、勝手に自己完結してしまう性格でしたが、千里と知り合い接しているうちに、だんだん心を開いていくところが良かったです。 0 2013年04月27日 虜囚花嫁 真崎ひかる BL小説 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 大財閥の三男坊・北斗×旅館の息子・世浬のカップリングです。 生まれる前に父親が借金のかたとして、 嫁に出すことを契約していたってところからお話が始まります。 なんでそうなっていたかというと、 予知で、見た未来のため・・・ って感じで、少し超能力っぽい要素もあって そういうのが好きな方は、楽しめると思います(^^) 0 2013年04月24日 恋する本能 真崎ひかる BL小説 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 絵本の挿絵書きさんと専門学生のご近所ラブという内容です。 挿絵書きの国見の酔いっぷりがおかしくて(^_^;) ちょっと受けちゃいました(^^) サブキャラさんたちもカップルらしいし、 読んでいて楽しかったです(^-^) ホームドラマっぽいBLが好きな方向けっぽい内容でした(#^.^#) 0 2013年04月15日 夢みるアクアリウム 真崎ひかる / 麻々原絵里依 BL小説 3.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ ★3・5 表紙の青やペンギンが印象的。面白かったです!一緒に過ごしたあの日から、いきなり3年も経ってたのにはびっくり(苦笑)2人にはそれだけの時間が必要だったということかな。でもその期間気になる。最初に思ってたイメージより、ヒロセが子供っぽくてやきもち焼きなのが可愛くてツボでしたw最後のヒロセ視点のお話にはにまにまv兄弟揃ってラブラブで何よりです(笑) 0 2013年02月21日 無敵なラブリー~もふもふしたい?~ 真崎ひかる / 桜城やや BL小説 3.4 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ まさにもふもふです! もふもふ好きにはたまらないこのシリーズ。 馬鹿な子ほどかわいいがそのまま物語になってます。 馬鹿は馬鹿でもこの馬鹿は私好みです。 0 2013年01月27日 あの空に落ちてゆく【SS付電子限定版】【イラスト入り】 真崎ひかる / あさとえいり BL小説 3.6 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 兄弟もの。兄弟なのにここまで境遇が違うとよくこんなにまっすぐに育ったなぁと思います。 設定はそんなに画期的ではありませんが、さすが真崎さんの作品は読ませますね。 0 2013年01月19日 夜に薫る純白の花 真崎ひかる / 高久尚子 BL小説 3.6 (9) カート 試し読み Posted by ブクログ 幼い頃に引き取られてから成長をする二人。思いはどう変わっていくのか…切なくてキュンとします(エロアリ★☆) 0 2013年01月08日 薫風 真崎ひかる / 陵クミコ BL小説 3.7 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 続き物だと知らずに買って、読みはじめはシマッタと思ったものの、わからなくても読めました。ツンデレ受と、大人びたようでいてまだまだ子供の攻の、近づいていく様子が面白かったです。 0 2012年11月18日 誘惑プラシーボ 真崎ひかる / 三池ろむこ BL小説 2.9 (12) カート 試し読み Posted by ブクログ 貴臣が美月を好きになるのが急だなと思った。そんな、再会して好みに育ってたからって、騙してまで関わりを持とうとするだろうか…。しかも人が真剣に悩んでることを利用するってどうよ^^; 0 2012年10月20日 夢みるアクアリウム 真崎ひかる / 麻々原絵里依 BL小説 3.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 結構唐突な展開なんだけれど、楽しめました。突然の別れというか引き離されたというか、なんか唐突にやって来て、次のページではそれから数年経ってるんですよね。 まぁそれだけの月日が流れてもお互い忘れられなかったっていうのは、結構魅力的なお話ですよね。 しかも再会のきっかけが怜史の料理♪ まさに餌付けされてしまった!ヒロセだったのでは・・・。 それにヒロセが企画した水族館ってのが結構お話読んでてすごいな!って思いましたね。是非私も行って見たいな~。 0 2012年09月08日 紳士と貴公子 ―揺らぐ天秤― 真崎ひかる BL小説 2.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ お!!3人?!って喜んだんだけれど、 もうほとんど最初の時点で展開は見えてきまして・・・。 でも最後まで攻めの気持ちは判りにくかったですね。私も紳士と貴公子がお互い思いあってるのか?って思ったけれどそれだと、お話にならないからね~。 自ら当て馬になった貴公子の方がいい!って思うんだけれど、やっぱり恋をドキドキしないと駄目なんだね♪ 0 2012年09月01日 崇美なラブリー ~もふもふしたまえ~ 真崎ひかる / 木下けい子 BL小説 3.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 今回はなんだか正統派もふもふと言った感じでしたね。世界観も日本だし、いままでのよく判らないけれど的、設定ではなくてちゃんと理由もあって可愛い!というのではなくて、しっとりともふもふって感じでした。 イマイチ迅雷の攻めぶりにはちょっぴりと物足りなさを感じたのと、何故宰に決めたかという理由は迅雷の本能っていうのがねぇ~、ちょっと私のツボではなかったですけれど、楽しめました♪ 0 2012年07月30日 <<<111213141516・・・・>>>