竹嶋えくのレビュー一覧
読み切りで締めるのよき
こここいの作者さんが読み切りで登場!!そもそも絵が綺麗で、めちゃめちゃ顔が良い上に、なんだかんだで恋人のこと好きな感じが最高でした。
着実に物語が進んでる
最後の10話でグッとストーリーが進んだ感じがします。あと、おまけがもう本編くらい重要な内容でした。1話終わった後のちょい足しが何気にめちゃめちゃ重要なので、1ページ1ページ全て楽しむことができました。
作画がキレイ
まず、作画がキレイで歌と音楽、先輩のカッコよさがうまく表現されていました。また、ストーリーもよくまとまっていて完成された作品だと感じました。今後の展開にもすごく期待できます!
まさかこういう展開になるとは!と色々と予想外の事態が生じた第4巻。
付き合い始めたばかりのひまりと依の初々しい様子に悶ていたら、想定外の方面から暗雲が……
付き合い始める前から距離の近かったひまりと依、だから付き合い始めたとして簡単に行動が変わるわけではなくて…
何か変えなければと情報検索した依の末路が面白い。
すれ違いの一目惚れから始まった関係なのだから他人を参考にしても満足行く情報が得られるとは限らない。それよりも目の前のひまりと向き合った方が学びが多そう
というか、ひまりはいつだって表情がキラキラしているね。依の発言一つ一つに対して様々な顔を見せるひまりが可愛らしい
でも、ひまりが -
色々な作品が読めます
色々な作者様の創作百合が読めます。
百合作品をあまりみたことがないけど気になっている、という人の入門にも良いと思います。
豪華な顔ぶれの作者様たちばかりなので、刺さる作品がひとつは見つかると思います。 -
登場人物みな可愛い
タイトルに惹かれて試し読みしたら引き込まれたので即購入しました。内容も面白いですし、登場人物も可愛くてとても良い作品だと思います。
じれったいなぁと感じるくらい、気づけば物語の中に没入してました。
漫画も面白かったので、小説の方も気になってきました。 -
最高です。
3巻ものすごくキュンキュンしました。
サニースポットの歌詞もすごくよくて、ひまりちゃんが返事をする時の言葉も最高でした。
しばらく余韻に浸れて癒されます。
その反面あき先輩すごく切ない…けど本当にいい人。 -
さいこう(*´`)
かわいい女の子4人がきゃっきゃうふふしますv
もう最高に癒されました!!
が!終わり方が唐突過ぎて「エッ」てなっちゃいましたw
もっともっと4人の絡みや行く末を見守りたいと思い始めた矢先、急に終わるので
楽しかった半面、なんだか寂しくなった気持ちが大きかった気がします。
でも、本当に内容は癒されるし皆かわいいですよ(*´ω`*)
こういう作品だいすきですv -
尊い
本当に尊いです。
暗い感じもなく、明るく少し切ない感じがたまりません。とても読みやすく、読みすすめていく内に幸せになります。
今後の2人の仲を応援します! -
紗月さん
なんか知らんうちに紗月さんが暗躍する悪の中ボスみたいなことしてた。さっさと素直になっちまえ。でも早すぎるとカタルシスがないので程々のタイミングで解けていただけたら。絆されていただけたらと。