麻生羽呂のレビュー一覧
「絵札」のステージが始まった時点で、この作品をディープな所まで味わい尽すべく、少年サンデーS増刊をリアルタイムで読むのを止め、なおかつ、単行本も開かずに熟成させていたので、「すうとり」の開始から過程、そして、決着までを一気に読んで、毛穴が衝撃でブチ開いた
肉体的、精神的、どちらのエグい描写にも耐性が備わっているつもりだったが、この『今際の国のアリス』を読むと、自信が根幹から揺らがされてしょうがない
『カイジ』シリーズが好きな人には合う可能性は高いが、『ACMA:GAME』のテイストが好きな人は読まない方が賢明
ぶっちゃけ、救いがない
友情を犠牲にして得てしまった、この勝利は、今まで苦難を強いら -
ネタバレ 無料版購入済みやっぱりトラウマはそう簡単には乗り越えられないですよね。でもこんなろくでもない人のせいで人生が壊されるのは絶対に嫌ですよね。
洗脳がうまい
小杉リーダー、洗脳などをつかって人を使うの巧すぎてはないですか?いかに自分が楽をしようか、優越感に浸れるか考える才能がありますね。会社では重宝される場面もありそうですが、しょせん簡単に切り捨てられる程度の存在ですね。
エロい
しずかさんはなぜこんなに薄着でいるんですか?感染能力がどの程度かわからないですが、例えば服の上からでも噛まれたら感染するということを知っていたら、着込むよりも動きやすさや洗濯のしやすさを重視しているのでしょうか?エロいと思います。
ブラック企業のせい
天童はゾンビが溢れる世界で逆にイキイキしていますが、ブラック企業で3年働いていて頭がおかしくなっていたんですねきっと…。普通、いくら会社に行かなくてもよくなったとして、ここまで元気になるのはおかしいです…。
表紙にギョッとしたけど、ああ、安全性のためかぁ
自分は露天風呂でじろじろ凝視されたことがあり正直入りたいとは思わないが、辛い過去を持っている主人公が自然との一体感に浸っている絵は開放感があって素敵だったなぁ
続きが気になる -
ネタバレ 無料版購入済み富井さんがとても優しいちゃんとした大人だと思いました。未成年の女の子だったら当然怖いし訳がわからなくて限界だよなと思いました。