みつきかこのレビュー一覧
ラブファントムのお姉さん
ラブファントムのももちゃんのお姉さんのお話です。親父系のクール美女と見せかけてすごくピュアで奥手です。(干物系ともいう?笑)カメラマンの彼の方が何枚も上手ですが、二人とも大人でかっこいい気持ちのいいカップルです。二人の攻防戦ってかんじだから甘々ではないかも。
ロールキャベツ年下男子
爽やかでかわいいわんこ系、と思わせておいてしっかり肉食系です。ロールキャベツ系男子の理想形ってかんじ。みつきかこ先生は男女ともに色気があって雰囲気のある作品ばかりなので作者様が好きな方は買い、です。
いつも可愛いカップル
いつも可愛いカップルで本当に癒されてます。
百々子と慧さんすてきです。
テーブル下のあけましておめでとうキスは可愛すぎます。 -
甘い
とにかく年上彼氏にとことん甘やかされます。歳の差ラブです。主人公も嫌味のないヤマトナデシコ天然娘です。甘い気分に浸るにはぴったりかな。甘さにキュンできます。
甘い
主人公が控えめながらにめちゃくちゃいい子です。いい子ちゃんぶりっ子というよりヤマトナデシコタイプの天然。ハイスペックな大人彼にめいっぱい甘やかされます。甘い気分に浸りたい方向けかな。
ももがあまりにも登場人物の男の人に好かれすぎて、現実ではあり得ないと思いながら羨ましいです。笑
仕事ができる人のオフの面を垣間見ている感じがキュンとします。 -
安定の…
安定のラブラブっぷりですね。
おばぁさまも登場しました。 遠縁のと言う設定のはずが、血縁のない未婚の海外の方なんて… 色々と気にするよりはこのマンネリを微笑ましく楽しみました。 -
23歳の天然ピュア娘百々ちゃんと38歳アラフォーイケおじの長谷さんとの年齢差ラブストーリー。でも百々ちゃんラブの長谷さんが振り回されつつも見守っててほのぼのキュンキュンする感じです!
甘い
なんだかすっごく甘ーいです。
歳の差がちょうどよく、ももの天然っぷりもあざとくなくかわいくて、長谷さんも大人で…バランスがとても良いです。 -
ファントム…
こんな素敵なファントムに出逢えたらと読みながら思いました。純粋な彼女を好きになっていく過程での独占欲の現れや彼女にだけに見せる甘々な雰囲気が好きです。何でもできる完璧なファントムが彼女のことになると余裕がなくなる気持ちにドキドキさせられます。主人公のかわいらしさ純粋無垢なところが男性にはたまらないんだろうなぁ。自分より相手を思いやる優しさなど女性として見習わなきゃいけないとラブファントムを通して学ぶこともありました。
ラブファントム(10)
まぁ面白かったです。ただ10巻にもなると、さすがにドキドキ感にも慣れてきて、イマイチ盛り上がりにかける感じ。
そろそろ終わりに近づいているのかな。
最後まで読むつもりです。