【感想・ネタバレ】ワナ・ラブ 1のレビュー

おもしろかった

mim
2021年02月27日

愛情表現がちょっとわかりにくいけど実はすごく愛されてていいなぁて思いました。

面白いです

2020年05月21日

ラブファントムを読んで、お姉ちゃんたちが気になり読み始めました。
もっと、続きを読みたいくらいに面白かったです

きゅんきゅんした!

2020年04月23日

きゅんきゅんしました!

掛け合い最高

2019年11月27日

くせものオヤジと豪快美人の掛け合いがたまらなく好きです。ラブファントムの主人公のお姉さんとして出てきた時はまた会えて嬉しかったです。

Posted by ブクログ 2013年12月08日

20代、モデル女性とカメラマン男の話。いい感じに書けてると思うけど、もう少し読みたかったorzそこが残念。絵は良いんだけどね!いつもと違うタッチだったので、戸惑ったけど、いい感じの連載でした。また買いたいと思わせるようなこの感じは彼女ならではだと思う。これからも、みつきかこをよろしく!

ワナ・ラブ

2022年10月04日

独特の世界観。リアルを感じつつ、異世界感のある素敵なお話でした。結局のところ、ふたりとも超ツンデレ・超意地っ張り・超恥ずかしがり屋さん。そしてズブズブに惚れ合ってる❤️

#胸キュン #エモい #深い

面白かった

2021年08月28日

ラブファントムのお姉ちゃんのお話と言うことで購入しました。
姉妹揃って年上好きなのは早くにお父さんを亡くしているからかなぁ?
自然に大人の男性に惹かれるのかも…

#笑える #胸キュン #ハッピー

やっぱりいい!

2021年07月18日

みつきかこ先生の作品で、強気だけど繊細な部分をもつ堅い女シリーズ好きです!二組のカップルの話があったけど、続編が読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

大人?ツンデレ?

2021年03月21日

同じ作者さんの別シリーズにでていたキャラのお話と聞いて。
主に素直じゃない男女のツンデレ話でした。
まあ愛されているとわかってるからあり得る展開です。
とにかくツンデレ。かっこいい可愛い女って羨ましい…

ラブファントムのお姉さん

2021年02月21日

ラブファントムのももちゃんのお姉さんのお話です。親父系のクール美女と見せかけてすごくピュアで奥手です。(干物系ともいう?笑)カメラマンの彼の方が何枚も上手ですが、二人とも大人でかっこいい気持ちのいいカップルです。二人の攻防戦ってかんじだから甘々ではないかも。

Posted by ブクログ 2013年10月12日

みつきかこ最新作…かな?

女性誌プチコミでの短期連載。
みつきかこさんの描く男性はとにかくカッコイイ!
そのうえ、女性誌なので色気も三割増で今回もニヤニヤします(笑)

しかし、今回オススメなのは、なんと「片恋の月」千秋の話が読切作品であります!

この本読んで「片恋の月」を読み返したくなった。

妹と違って

2021年07月11日

ラブファントム好きで、作者さんの作品を見ていてお姉さん版も気になったので買いました。
2人しておじさま好きなんですね・・
今後はラブファントムが連載続く中でお姉さん編も入れてほしいなと思いました。

作者さんが煙草好きなのかな?
作品&内容的には好きなんですが、喫煙シーンが多いので...続きを読む、☆3つとしました。

#胸キュン #カッコいい

「女性マンガ」ランキング