みつきかこのレビュー一覧
ラブ
今、コロナウィルスで大変な観光関係のホテル業ですが、この本を読んで、なんかホテル関係のバイトも良いなぁ〜なんて思って、仕事を始めたんですよねー。主人公と彼氏の歳の差が離れているですが、そこが包容力があって安心感もあって、めちゃくちゃ甘えさせてもらえて…良いなぁ〜羨ましいー。
キュンキュンなラブストーリー
クールな年上男性と歳の離れたピュアな女性。
ちょっと意外な?カップルだけど、その違いがあるからこそ惹かれあうんだろうなという、
読んでてキュンキュンもしちゃうラブストーリー。
続きが楽しみです。 -
溺愛っぷりがたまりません!
憧れのラブストーリーです。
仕事も完璧で雰囲気もスマートな年上の男性からこれでもかってくらい溺愛されちゃいます。
絵も綺麗でまさに憧れの世界に入れます。
裏切りとか騙し合いとかもなく、美しいラブラブイチャイチャを楽しめます。 -
笑える
主人公は綺麗でさっぱり。
お相手はかなり変わったイケメン。
どこまでが本気かわからぬお茶目な人。
この二人のやり取りが笑えました。
それぞれの父親もかわってる。 -
ラブファントム
絵も好きだし、話もラブラブな感じがすごく好きです。早く子どもちゃんが生まれたらいいなぁとニヤニヤしちゃいます。妄想かきたてられます。
今回もラブラブ全開
2人が公認の仲になってから、堂々とラブラブするシーンが増えてどのページを読んでも幸せオーラ全開です。
ピアノ弾けたり、また惚れ直したり新たな発見や表情もありで、早くこの2人の次のステージ行くのをみたい!と、思わせる巻でした。 -
相変わらずのラブラブストーリー
相変わらず平和な2人のラブラブストーリーです!
何か2人を切り裂く事件が起こるかも!?ではなく今回もどんなラブラブ見せつけてくれるのか!?と、読み終わった後に笑顔になります。
ネタバレ※大したネタバレではないので、敢えてチェック入れません
ふたりのらぶらぶモードは楽しく拝見しているのですが
一点だけ気になることが
パティシエの小野田君が
焙煎士(兼、ヒロイン百々子に片想い)の相楽君の職場(マグノリアオリエンタルホテル)へやってきて
相楽君が小野田君に珈琲を出すくだり
小野田君が豆を言い当てることで
彼の舌の確かさを読み手に示そうとしたのだろうけれども
珈琲に詳しい方が読んだら「おや?」と思うのではないかと
(私もちょいかじり程度だけど、豆の名前が出たら調べるタイプ
行きつけのお店のマスターが焙煎士でもあるし、珈琲相談のできる方が何人か居る)
一杯目は
小野田「ブラジ -
安定の幸せ感
早く思いっきりバラして周りにも祝福されてほしい…
トラブルでバレる、というよりは『来月結婚します(え?何か問題でも?)』と、しれーっと公表してほしいかも?( ̄▽ ̄)