みつきかこのレビュー一覧
安定の…
安定のラブラブっぷりですね。
おばぁさまも登場しました。 遠縁のと言う設定のはずが、血縁のない未婚の海外の方なんて… 色々と気にするよりはこのマンネリを微笑ましく楽しみました。 -
23歳の天然ピュア娘百々ちゃんと38歳アラフォーイケおじの長谷さんとの年齢差ラブストーリー。でも百々ちゃんラブの長谷さんが振り回されつつも見守っててほのぼのキュンキュンする感じです!
甘い
なんだかすっごく甘ーいです。
歳の差がちょうどよく、ももの天然っぷりもあざとくなくかわいくて、長谷さんも大人で…バランスがとても良いです。 -
ファントム…
こんな素敵なファントムに出逢えたらと読みながら思いました。純粋な彼女を好きになっていく過程での独占欲の現れや彼女にだけに見せる甘々な雰囲気が好きです。何でもできる完璧なファントムが彼女のことになると余裕がなくなる気持ちにドキドキさせられます。主人公のかわいらしさ純粋無垢なところが男性にはたまらないんだろうなぁ。自分より相手を思いやる優しさなど女性として見習わなきゃいけないとラブファントムを通して学ぶこともありました。
ラブファントム(10)
まぁ面白かったです。ただ10巻にもなると、さすがにドキドキ感にも慣れてきて、イマイチ盛り上がりにかける感じ。
そろそろ終わりに近づいているのかな。
最後まで読むつもりです。
年の差恋愛の醍醐味
ラブファントムのみつきかこさんの世界観が大好きです。
ラブファントムも最愛も年の差恋愛について、描かれていますが、
男性の方が年上でも、恋愛を通して、年下の女性ヒロインがどんどん成長していって
最終的には男性を包み込むように愛せるようになってゆく過程がいいです。
ラブ
今、コロナウィルスで大変な観光関係のホテル業ですが、この本を読んで、なんかホテル関係のバイトも良いなぁ〜なんて思って、仕事を始めたんですよねー。主人公と彼氏の歳の差が離れているですが、そこが包容力があって安心感もあって、めちゃくちゃ甘えさせてもらえて…良いなぁ〜羨ましいー。
キュンキュンなラブストーリー
クールな年上男性と歳の離れたピュアな女性。
ちょっと意外な?カップルだけど、その違いがあるからこそ惹かれあうんだろうなという、
読んでてキュンキュンもしちゃうラブストーリー。
続きが楽しみです。 -
溺愛っぷりがたまりません!
憧れのラブストーリーです。
仕事も完璧で雰囲気もスマートな年上の男性からこれでもかってくらい溺愛されちゃいます。
絵も綺麗でまさに憧れの世界に入れます。
裏切りとか騙し合いとかもなく、美しいラブラブイチャイチャを楽しめます。