みつきかこのレビュー一覧
歳の差最強カップル
天然主人公、ももと最強年上ヒーロー長谷の甘々カップル物語!なんと言っても絵が繊細で綺麗です!ホテルで怪人と呼ばれる長谷の男前な仕事っぷり+ももへの甘々な態度など、始終、長谷にドキドキさせられっぱなしです(*^o^*)
百々子最強です
長谷さんがカッコイイです。でもそれを上回って、百々子がカワイイです。長谷さんのストレートな愛情表現をただ受け取るだけでなく、恥ずかしがりながらもとても良い表情で返せるところが、本当に可愛いのです。
1巻。
みつきかこさん、原点に戻ったなぁ…てな感じの作品。ヒーローがホテルマンだったり、歳の差カップルだったりが【あいひめ】を思い出します。最近(ちょい大人向けになってから)はツンなヒロインが多くてそれも良かったですが、やっぱりこういう純粋培養な天然ヒロインに完璧人間っぽいヒーローが振り回される展開がみつきさんらしくて好きです^^
こんな人いる?!
こんな完璧超人います??
ハイスペックな彼氏、付き合うと振り回されて大変そう...
巻を進めるごとに、ラブラブ度がうなぎのぼりです!
こんな素敵な女性に癒されたいと思うし、耳元でささやかれたらゾクゾクしそうな声の男性と付き合いたいとも思わせる、
そんな女性目線、男性目線、どちらでも読める本です。 -
引き込まれた!!
あらすじだけで読み始めましたが、じわじわと世界に引き込まれました!!
40男と20代女の世界はありそうで無かったので、楽しくて仕方ないです。
続巻が楽しみです! -
2巻でしっかりフィナーレ‼︎
大人だから素直になれない事ってありますけど、すごく可愛くリアルに描かれています。そして、2巻でしっかりまとめられていて、買って読破出来てよかったと思いました‼︎
ラブファントム
毎回期待を裏切らない、モモと長谷さんのアツアツっぷりを楽しみにしています。綺麗な絵に言葉の使い方など、2人の雰囲気にぴったりで、ほっこりさせてもらっています。
素敵
私はみつきかこ先生の描く男の人が大好きです。
特に煙草を吸う姿にヤラレます。
今回の長谷さん今までの中でも一推しですね。
大人の男の人なのに、可愛いさもあってそなギャップがまたいいんです。
安定のラブラブ、最後まで見届けたいです。 -
胸きゅんしたいならこれ!
べちゃべちゃに甘い、砂吐きそうになるんですが、胸きゅんしたいときにはこれ読みます。文句も細かいツッコミもこの作品には不要です。こんなイケメン、現実では絶対あり得ないですけど、漫画ならありですね。絵がとても好みなので、眼福です!
きゅんきゅんするお話です。
まだ読み始めたところですが、溺愛ものの作品が大好きなので、ハマってしまいました。
長谷さんの描写がすごくセクシーで、ファンになりました!
続きも楽しみです。 -
すごーく、恋がしたくなりました。主人公の女の子がちょっとドジな感じが可愛すぎる。彼氏がパーフェクト過ぎる!ハラハラドキドキの恋の展開がおもしろい。この先どーなるのか、楽しみです。