みつきかこのレビュー一覧

さいこ〜

ホントによかった!!
    おめでとう!!
    こうなるって思ってたし、アレも予測はつきました!
    百々ちゃんらしい(笑)
    ふたりらしい!!
    予測できたことも含めてめでたい(笑)
    幸せで、いつも以上に癒されました!
    しばらく浸れます!
    そして、まだまだ楽しめそうなので嬉しい!!
    楽しみです。

長谷さんがかっこいい

屋上での出逢いから、突然のキス♡
    二人とも自然とそうなって、ドキドキしちゃいます。
    付き合うようになってモモちゃんの家に通っているにも関わらず、なかなか大人の関係にならなくて、長谷さん紳士だなぁ〜
    好きです!
  • ラブファントム 6

モテモテのモモちゃん

長谷さんの溺愛を受けて幸せなモモちゃんが、相良くんに加えて双子ちゃんのパパからもアプローチされるなんて、モテモテで羨ましい!
    前髪オフの長谷さんはとても素直で好きです!
  • ラブファントム 12

持ってかれましたよー!

無料分から始まり、無我夢中で気付いたら全話カートに入ってましたよ(笑)
    いいね、しあわせなキス。2人して色っぽいのがたまんねぇです。
    はぁ、続きが楽しみです。
  • ラブファントム 5

ファントム

長谷さんのファントム姿かっこいい♡
    しかも、モモちゃんを堂々とさらっていくしぃ!
    相良くんも愛しいキャラなので、何かステキな事がおきてくれるといいな…
  • ラブファントム4

良き!

長谷さんの甘々な感じといい、モモちゃんの天然ちゃんなところといい、みんな良きです!!
    お姉ちゃんも初登場で深見さんとのサイドストーリーも楽しかった!
  • ラブファントム 3

ラブラブ

長谷さんの溺愛、とってもステキだなぁって思います。大人の男性で、お仕事の時と二人の時のギャップを見せられたら、もうメロメロです。

カワイイ

まず、絵がキレイで好きです。
    モモちゃんが天然でとてもカワイイし、長谷さんのストレートな溺愛もかっこいい。

いい意味で予想外で

最初、ちょっと苦手かなって思ってしまったんです(なんて、失礼なこと書いてすみません)。出逢いのシーンがあまりにも綺麗で、アンリアルで。でも、主人公が可愛くて、読み進めるうちに、これは苦手どころか、好きだわよ!と気付きました。主人公のお相手の彼に実は可愛い面がたくさんあって、ああ、これは読まずにいられ...続きを読む
  • ラブファントム 1
    やっぱり、この作者さんの男性キャラはかっこいいー!!です!
    いつもながら、完璧な感じで。でも、主人公を溺愛してて。
    そこにキュンキュンします。

これからも

甘々の二人。同棲から結婚してもやっぱり甘々。結婚で終わりじゃない物語が見たいです。今後の二人に期待します。

ついに

やっとついに、ですね。

なんかもうニヤニヤが止まらない巻でした。
    そして二人らしいなあと。
    まだ続きそうで今度は長谷家の事情などが見えるのかな
    次も楽しみ

ついに…!

ラブラブ突入ですー!いや、ずっとラブラブだけど。この巻は長谷さんと百々ちゃんの出会い、怪人目線編とかもあり。なんかそろそろ終わりなのかなーと感じてしまう…いや、幸せになってほしいからそれでもいいんだけど楽しみがなくなっちゃうのが寂しいです。
  • Sラブ 2

よかった

本当、キレイな絵で見ていて気持ちいい✨
    いいなぁ〜こんな恋愛がしたい!
    キュンが止まらないわぁ〜❤️
    でも、あそこまで素直じゃないのは・・・行き過ぎじゃない?
    あんなにいい彼氏なのに、ちょっとは変わってあげて欲しいなぁ💧
  • ラブファントム 12

ご結婚おめでとうございます。

待って待ちまくった慧さんに労いの言葉を送りたいです。
    百々ちゃん、よりしあわせになってください。
    と、商店街のおじさんおばさんの気持ちについついなってしまいました。
  • ラブファントム 9

ラブラブ

ずーっとラブラブなのがいいです。
    落ち着いた雰囲気の二人の日々、仕事は戦争並みに忙しく日常はのんびりとか、天然ちゃんと四十路さんにはあった暮らしですね。めちゃくちゃ尊いです❗

カワイイ!!

もう、ホントにかわいくて、楽しくて、癒される!!
    こーんなに溺愛されてて、無自覚小悪魔で、オンナの私もデレッとしちゃうくらいカワイイ百々ちゃん。イイです!!
  • ラブファントム 1

かわいい(^^)

大人の恋愛だけど、かわいいしキュンとします❤️
    こんなに溺愛されたら、幸せだろうなぁ〜とポヤポヤ妄想中〜(o^^o)

現実逃避にぴったり!!

ドキドキ

妙に色っぽい長谷さん。
    イジワルな出会いだと思っていたら、あれよあれよと溺愛!!
    そのギャップにドキドキします。
    百々ちゃんカワイイものね。
  • ラブファントム 3

癒される!!

百々ちゃんの笑顔と天然に癒される!!
    そして、ステキな長谷さんとのあれこれにはドキドキキュンキュン。
    何度読んでもイイですね!!