みつきかこのレビュー一覧
祝
ご結婚おめでとうございます。
待って待ちまくった慧さんに労いの言葉を送りたいです。
百々ちゃん、よりしあわせになってください。
と、商店街のおじさんおばさんの気持ちについついなってしまいました。
ラブラブ
ずーっとラブラブなのがいいです。
落ち着いた雰囲気の二人の日々、仕事は戦争並みに忙しく日常はのんびりとか、天然ちゃんと四十路さんにはあった暮らしですね。めちゃくちゃ尊いです❗
涙!
ついについに結婚!一体いつ、どう進んで結婚に至るのかなと待っていたら、そっかぁ、ももからかぁ。この二人の関係を見ていると、何故かしっくりきました。いいです!二人の時間の流れで新婚生活も進んでいき、お互いが大切に試合歩んでいこうとする姿は、何度も読んで幸せをもらっています。
やっと
結婚するとは思ってましたがまさかのモモの逆プロポーズになるとは思ってませんでした。
でもこの2人らしいなと思いながら読みました。
ホッコリもあり、イチャイチャもあり、すごく好きな漫画です。
次回も楽しみです‼︎ -
待ってました!
新刊発売を、ずっと待ってました。安定かつ、さらにパワーアップしたラブラブな二人に、とても癒されました。結婚と言うゴールと言うより、スタート地点に立ったこれからの二人も、ますます気になります。もう次の発売が待ちきれないです。相楽君も気になります(笑)
まさかのまさかで。
まだかなぁって思っていたけど、まさかの、まさかで、こんなに急展開に入籍とは!
確かに自然の流れでするのが二人らしいけど、百々のプロポーズと言うのがいいと思う。
毎回裏切らなくて、おすすめです。 -
HAPPYウエディング!!
ももの逆プロポーズ、最高でした!!!それに対する長谷氏のプロポーズ、これまた最高でした!!ずっとラブラブな二人を見てきてて、すでに熟年夫婦感ただよっているのに、それでも新婚の初々しさを描ける作者さんは天才です!!たいてい、安定した主人公見てると、一波乱を求めたくなりますが、こちらの二人は不思議とそんな気が怒らず、ひたすらアマアマの長谷氏とももを見ていたくなります!
大好きな作品
お互いしか見えてないラブラブ状態がずーっと続く幸せ感満載な作品で、読んでいたらこちらまで幸せな気持ちになれます。
たいした変化なく平穏が続くけれど、私は変わらず大好きです。
ただ…、百々ちゃんが最初の頃が良かったなと常々思う。
素直で純真で優しくて、話すことも表情も可愛らしかったけど、最近はあざとい感じのぶりっこちゃんになって、話し方がタラちゃんか!と突っ込みたい時がある。
長谷さんは初めの頃の意地悪でかっこいい長谷さんも、最近の溺愛おじさんぷりもかわいくて好きです。
どちらかと言うと「長谷さん、幸せになれて良かったね!」という気持ちです。