みつきかこのレビュー一覧
待ってました!
待ちに待った新刊、とっても嬉しいです!今回は番外編多めでしたが、その中で、なんと!おめでたいことが!!いや〜、素晴らしい!!あの百々ちゃんが、感動です。そしてずっと切ない片思いを続けていた相楽くん、泣ける…それでも百々ちゃん推しでいて欲しいと思いつつ、さらにボーイズのラブ的な新たな恋に発展して幸せになってくれないかなぁ、なんて密かに願いつつ。また次巻も楽しみにしてます!
とうとう
いつまでもこんな感じで続くのかなと思っていたのですが、ここに来て入籍!とっても嬉しいです!そしてまさかの!いや、百々ちゃんらしい?逆プロポーズでした笑 でもさすがの慧さん、さりげないサプライズ。同棲カップルで、生活自体大きな変化はなさそうだけど、いつまで経っても仲良しラブラブ、最高ですね!
百々ちゃんと慧さんは安定のイチャラブで癒されました。そして相楽くん、もう彼の一途でピュアな様子は可愛くて切ない!彼にも幸せになって欲しいけど、百々ちゃんはね…。とはいえ、他の女子と恋愛するところも見たくない。小野寺さんとお友達以上恋愛?未満な関係で続いて欲しい!
とうとう!
というか、ようやく?職場と人たちにバレた編。2人のファンとしてはやっと公認になって嬉しいです。なんせ爆モテ長谷さんはもちろん、本気勢に狙われている百々ですからね、少しでも邪魔が入らないようにと願う身としては、ね。公の場でも甘々な長谷さん、最高です!
相変わらずの無自覚天使(小悪魔?)な百々ちゃんで、また新しい男性を惹きつけちゃいましたね。長谷さんも心配が絶えないですね笑 でもあんな有意義で充電したおひとり様休日を送れる長谷さんならどんなライバルをも蹴落として行くことでしょう
野良猫の陸ちゃん登場。ももちゃんに懐く陸にちょっぴり嫉妬する長谷さんがめっちゃ可愛かったです!そして百々姉、これまたももちゃん溺愛してるところが最高です。