みつきかこのレビュー一覧

羨ましい位の溺愛

完璧な長谷さんに溺愛されている、ももちゃんが可愛くて、めちゃくちゃ羨ましいです。たまに、完璧な長谷さんが照れる所やももちゃんを甘やかしている所もキュンして、二人をずっとみていたくなります。

年の差恋愛

ももちゃんが天然で素直で可愛いのとそれに惹かれていく大人な長谷さんがとてもかっこいいです。
    長谷さんの年齢をそんなに感じないので、かっこいい大人な男性との恋という感じになっていてとても読みやすいです。
    次が気になってどんどん読んでしまいます。

• ラブファントム 11

もも、可愛い

長谷さんみたいな素敵な年上男性いたら
    本当に素敵だよなって毎回思います。
    百々を溺愛してる感じも素敵だし、
    おばあ様が登場してきてくれたけど、
    血の繋がりはなくても
    愛情を注いでくれたから百々姉妹があるのかなって
    思いますね。
    お姉ちゃんとの絡みもまた見てみたいですねー
    最高に可愛くて最高にカッコイイふたりの今後も気になります。
    次巻楽しみです!

• ラブファントム 11

待ってました!

久々の新巻めっちゃ嬉しいです!
    相変わらずの美バカップルに萌え萌えでした。
    モモコのお婆様も初登場でびっくり!
    モモコも長谷氏も生い立ちがいまだにベールに包まれてますが、今後少しづつ出てくるのかしら?
    作者様の中書きで実写ドラマ化とありましたが。
    大好きな作品なだけに見たいような見たくないような…複雑な心境です。

2022年09月28日

yuu

溺愛ぶりがたまりません…

つい最近初めて読んで、止まらなくなって10巻まで次も次もと購入しました。なので、今11巻発売記念で、1・2巻無料のキャンペーンやっているのが、ほんとならちょっと悔しいはずなのですが、たぶん、無料期間終わったら読みたくなってきっと買ってるなあ、と思うので結果同じかなーと。
    巻を重ねるごとに、深まっていく溺愛ぶりを読むのも楽しいですが、始まりの1・2巻もやっぱりいいなあ、と繰り返し読みたくなります。今から11巻を買います。とっても楽しみです!

2021年01月08日
  • ラブファントム 3

年の差ラブラブカップル

試し読みで面白くて、一気に大人買いして読みました。
    嫌なキャラが出ていないので安心してラブラブカップルを読んで楽しんでいます。
    個人的には相良くんが好き。彼の話がもっと読みたいです〜

2020年12月31日
  • ラブファントム 1

出会ってすぐに!?

出会ってすぐにキスなんて、そんなことがあるんですか!??あまりにも運命的な出逢いすぎて、自然とお互いに魅かれあうなんて、こんなことが世の中にあるのでしょうか!ひたすら羨ましいストーリーです~。

2020年12月19日
  • ラブファントム 1

イケオジ長谷さんが神!

レトロな平屋のおうちで、イケオジと黒猫と暮らせるなんて最高じゃないですか!?

仕事ができて、いい体で、溺愛系のパーフェクトな長谷さんがたまりません♡

一話完結で良し。そんなにハプニングだらけでもなく、ほっこり幸せ気分で読めるのも嬉しい。

2020年12月13日
  • ラブファントム 1

長谷さん、かっこいいー!!

長谷さんの落ち着いた大人モードの時と、百々ちゃんが可愛くて意地悪な態度や言動時とのギャップに萌えます。長谷さんの言葉遣いも、基本丁寧なので、「ど阿保が」と言ったりするのも、百々ちゃんに対する優しさと愛しさを感じ、キュンとします。一目惚れで、いきなりキスしちゃう百々ちゃんに、えっ!?となったけど、読み進めると、純粋な子で、可愛いなと思います。今後も2人のラブラブなお話を読みたいです。

2020年10月30日
  • ラブファントム 9

試し読みから一気に大人買いして読んじゃいました。
    ドキドキな出会いから、交際に発展してほのぼのな大人の恋愛が描かれています。メインの二人は勿論のこと、脇を固めるキャラも魅力的で良いです。

2020年11月17日
  • ラブファントム 10

絵も物語も、大好きです!

天然のモモと大人で色気たっぷりの長谷さん♡
    1巻から、大好きな作品です!
    今回、約束の約束のシーンに心を奪われました
    いよいよ、ラストに向かってるのかな?
    続きが早く読みたくてたまりません!

2020年10月17日
  • 最×愛 2

センセイ

海外に行くのを回避した時のセンセイがカッコよすぎです!!
    生徒と先生モノにありがちなカンジではなく、
    二人の世界観と惹かれているポイントがはっきりしていて良かったです。
    ちょっと物足りない?!くらいで、スッキリ終わっているのも好きです。

2020年08月29日
  • ラブファントム 3

丁寧な絵とラブに溢れてる!

一巻から長谷さんの父性というか、庇護者魂というか、モモへの思いが溢れすぎてて、クールさはゼロ?!なのですが、それが可愛くてたまりません。モモは安定の天然で、ライバルの横恋慕にも一切気づかずで!若干彼が可愛そうな気もしますが、まだまだなにかありそうて、続きを読みたくなります。

2020年08月24日

小野田さん!

9巻からの登場キャラクターですが、ぐいぐいでてます。
    これはレギュラー入りですね!
    男4人のお風呂の回が面白くて好きです。
    眼福!

2020年08月08日

相良くんがー!

不憫で可愛くてどうしましょう!?
    そしてそんな相良くんにも春・・・ではなく味方の予感。
    小野田さんはとてもいいキャラです。
    相良くんとの絡みが面白いです。

2020年08月08日
  • ラブファントム 10

イイ男(4+1)を愛でる巻!
    こんな集まりのホテルがあったら、みんなほっとかないよなぁ。
    目の保養に持ってこいだわ(笑)

小野田さんが当ホテルに来る流れはどんな経緯?
    ヘッドハンティングだったんかなぁ?
    面倒見のいいお兄さんキャラで、ますます相楽くんとの絡みが微笑ましく…そっち系では見てませんよ(苦笑)
    190に185…堪らん、ガバッと抱き締めて!←

少しずつ未来や将来について、考えている慧さんと今が幸せすぎて考えに至っていなかった百々子…でも、彼女が出てきたってことは、そうなる未来があるってことで、期待してます!

ますます甘ドキイチャラブしてくれるのをこちら側から覗かせてもらいますね!

2020年07月15日
  • ラブファントム 6

スーツかっこいい

スーツ姿にドキドキします!

• ラブファントム 7

mac

ほっこりしました

穏やかな雰囲気が感じられてほっこりしました、

• ラブファントム 8

ドキドキしました

ラブラブな二人にドキドキしました。

• ラブファントム 9

優しい気持ちになりました

穏やかな二人の時間を感じて、優しい気持ちになりました。