みつきかこのレビュー一覧
こんな漫画が読みたかった
2人のラブラブ度と彼の溺愛がたまらない素敵な漫画です。ふたりのほのぼのした関係が心地よくて、読んでいて気持ちが良いです。こんな漫画が読みたかった。
安定のラブラブ♡
変わらず愛の溢れる日常をおすそ分けしてもらって、こちらもほっこり。イチャラブシーンも大好きですが、ふたりが休日に外出しないでおうちでまったり過ごすエピソードも大好きです♡小野田さんと相楽くんのBL本出ないかなぁ。絶対買います!
忙しい最中からのカウントダウン
この作品は 1巻からずっと読んでます。何年経とうが まったり感やお互い大切に思ってるのが変わりない!ホテルの仕事は 街が賑わってる時が忙しく 年の瀬もバタバタしている二人に たまたまお客さんの探し物がテーブルの下に!ご褒美感がありましたね!
見てて飽きない!
たいていどんな漫画も、安定してくるとひと波乱ほしくなってくるのですが、こちらに関しては、安定のイチャコラがまったく飽きずにずっと見ていられます!今回も素敵な二人でした!尊さんと相楽君の展開?も楽しみです(笑)
待ちに待った
続きが気になったまま待ち望んでいた、新刊です。
安定のラブラブと、ちょっとBLカップル誕生だったら、楽しいなとか(笑)。
新たな要素を勝手に想定して、一人たのしんで読みました。
安定から、次のステップへも、期待しています。 -
最新刊、待ってました!
長谷さんいつもの安定感、読みながらまた好きになってしまいました。いつまで続くの、と思いながらずっと続いてほしいと思ってしまう私です。 -
難なく読みやすい!
何気なく無料版から入りましたが、出会いは少女マンガっぽく運命を感じるようなもので。現実にはなかなか無い感じで、良かったです。
長谷さんは完璧みたいな人だし、百々ちゃんはあざとくない天然っぽさが可愛い!2人ともに好感がもてて、安心して読めます。続きが気になる! -
同棲をはじめた百々ちゃんと長谷さん。長谷さんの百々ちゃん可愛がりぶりもキュンキュンするし、天然ピュア百々ちゃんの反応がとにかくかわいいです。
おもしろい
今まで無料の時に読んでいましたが、出会い部分のストーリーが好きではなく、そこで読むのをやめていました。今回は、もっと先まで読んでみようと思ったら、超面白いんですね?コレ。即一気に購入しちゃいました。
スマートに甘々な感じがとても素敵なお話です。 -
待っていました
今回は、休載が入ったので発売まで時間がかかり、待ってました!って感じです。
期待を裏切らないお話しで、大満足です。
リアルに長谷さんのような人に愛されたい。百々がどんどん可愛く、綺麗になるのは、長谷さんの力ですね。 -
楽しく腐女子になりました
今回も期待を裏切らない展開に感謝してます。
季節の変わり目が分かりにくいご時世ですが、このマンガはきちんと描いてくださっているので、清く正しい腐女子になりました(笑)
長谷さん 相変わらずカッコイイ!
相楽君が可愛い!(オバサンだな)
ドラマ化…との事ですが、正直ドラマ化よりアニメ化して欲しいです。みつきかこ先生の絵が好きなので、ドラマ化したら、長谷さん、相楽君、百々子、深見さん等、萌要素が…実写化はあまり…。申し訳ないです。アニメならみつきかこ先生の絵がそのままで楽しめる…と思います。 -
同棲
ももちゃんと長谷さんがついに結ばれて同棲します!
ももちゃんの後輩の男の子や長谷さんの親友が登場したりと付き合って早々色々ありますが、二人とも幸せそうでキュンキュンします。