幸村佳苗のレビュー一覧
ネタバレ▼あらすじ
攻めがマゾ! ?
月末で契約終了――。
そう通告された派遣社員の雨宮夏樹は、上司である黒田課長の弱みを握る。
それをネタにラブホに連れ込んで憂さ晴らし…のはずが、あれ?課長ってマゾ?しかもすっごいかわいいんですけど…!?
すっかり課長にハマった雨宮は、風俗で培った女王様テクで課長を手籠めにしようとする。
けれど唯一誤算だったのは、課長が超がつくほど真面目だったことで…!?
マゾ課長×元女王様の派遣社員!
***
美麗な表紙イラストとタイトルに引かれて購入。
文章のノリが良く、所々に散りばめられているギャグに一人にやにやしながら最後まで比較的楽しく読めました。
課長がとにかく可 -
ケイキ母の勝手な行動があったけども二人はより仲が良くなったみたい。ケイキさんは感情を表に出さないし、リクは綺麗で可愛い感じ。2人とも人間離れしているので、共感というより高貴な世界観を楽しんでいます。
ネタバレザ・王道オメガバシンデレラストーリー
【理玖】主人公。当然美人。αとして生きてきたが、運命の番・圭騎と出逢った途端、Ω性が初露!
αの両親にΩの子はありえないのに何故!?・・・
実は理玖の出生時、産院で乳児の取り違えがあったことが発覚!
江森家に居づらくなった理玖を、圭騎は自分のマンションに引き取る。
初めは仕方なく暮らし始めた理玖だったが
一緒に過ごすうち次第に圭騎に心を許すようになり・・・
【圭騎】超スパダリ!酷薄そうな顔がめちゃ好み♡
理玖を大切にしたいと思いながら、α性の本能に抗えず、理玖に乱暴し怯えさせてしまう。
一度理玖との距離を置くことにするが、離れている間もお互いに想いを募 -
1話無料でした。タイトルの、真面目でエロいに惹かれましたが、脚本がむちゃくちゃだなぁという印象で、内容が入ってこない、、なんかずーっと噛み合ってなくない?
そうだそうだ
ずっとアルファとして生きてたんだから自覚が無いなんて一方的に言われてもねぇ?そもアルファが沢山居るパーティーに連れて行ったの何故。けいきさんがちゃんと守ってくれないと。
なんて
なんて残酷な主人公の設定。アルファとして生きてきたのにオメガだったし、両親の子供じゃないし、親の会社は不景気だなんて、心折れちゃう。これから華麗なるシンデレラストーリーに?
次にまとめてでも⭕
もちろん、読めて嬉しい!のですが、事態はそこまで大きく動かず2人のエンカウントはサッと、サッと!過ぎていくのです。物理的には合体アリますよ!しかし、「待てと言われれば待てる」という淑女の皆様は次刊と一気読みでいいかも。ストーリーに物足りなさは正直ありますのでまとめて読んだ方がボリューム感も満足できると思います。
うーん
絵は綺麗なのかもしれないけど全部止め絵というか、絵に動きが感じられなくて効果音が付いた挿絵を連続で見ているみたいだった。
せっかくのおセッセ場面もウーンって感じ。好みの問題なので、好きな人にはごめんなさい。 -
ネタバレ 購入済み配信が待ち遠しかったです。
幼少期の李里耶様可愛かったです。女の子と間違えられる可能性もあるのかと思いました。
また.成長した姿は綺麗です。 -
壮大なファンタジーでした。
結局、この世界はキリエが作っていたって事なんでしょうか。 話の内容よりエロさが際立っているので内容も何もないような笑