幸村佳苗のレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み小説家の美佳とSPの紫峰は見合い新婚夫婦。紫峰の同僚を自宅に招いた際、紫峰の元恋人・瞳子も訪れる。嫉妬丸出しの瞳子に対し、美佳は毅然として振る舞い、連絡先を聞く。
ネタバレ 購入済みロリのヒロインを…購入を後悔
表紙のヒーローがかっこよくて惹かれたのですが…。中世的に見えるくらい身体つきが貧相なヒロインを、と思いきや初潮前の彼女に中○ししまくっていたヒーローで少し抵抗感をかんじました。購入を後悔します
せめてラストが
9割エロです。
章ごとで、いろんな拘束具でのHです。
絵もきれいだし、始めは嫌がるヒロインもだんだんMに目覚めていくのはいいんですけどね。
ラストが清々しいものだったらよかったんですけど、ドス黒いです。
ヒロインも堕ちる所まで堕ちてしまった感がすごくて、なんとも残念すぎる。
えー
待ちわびてたけど全然話が進まなくてガッカリ
何か値段の割にページ数も少なくないですか?
話の展開も王道中の王道って感じで母親から蔑まされる→自分はふさわしくない→相手の為と身を引こうとする
次はもうちょい進んで欲しいな
あと受けもだんだん女々しくなってない?
もうちょい男らしい方が好みです -
一途とは
評価高いみたいだけど、私はあまり好きではなかった。
後宮に10代半ばの令嬢を集める皇太子を一途と表現するのにかなりの抵抗を感じてしまって(しかも180人!)、いまいちはまれず…
皇太子のお手つきになったご令嬢たちのことどう受け止めればいいのか途方に暮れたし、そもそも皇太子がロリコン過ぎて気持ち悪かったし、ミシェルを探すにはこれしかなかったとか言われても、でも180人のご令嬢ととりあえず関係持っただろお前、と思ってしまって、もう無理。
花嫁候補筆頭の子がかわいそうだった。 -
これは
これは、ヒーローはどうなんやろ。つき合ってる人を捨てて、ヒロインに行くって。ヒロインが魅力的ってことなんやろうけど。切り替えが早いね。現実やったら、こんな男は浮気するやろうね。
貴族は大変
貴族の御家騒動に巻き込まれたヒロインたちが奮闘するお話。なんとなーく予想はできるのですが、身分の差をやたら気にしてる主人公達にちょっとモヤモヤしました。このヒーローはあまり好きじゃないなあ…結婚できないけど愛人になってほしいとか。だったら身分の低い娘に手を出さないでほしい!
ストーリーがいまいち
絵がきれいで、気に入って買いました。
かっこいい旦那さんの一途さは素敵ですが、ストーリーの長さの割に元カレ・元カノネタが繰り返されすぎと感じて、思ったより楽しめませんでした。
SPの旦那さんと小説家の奥さんという設定は面白いので、個人的にはもっと違ったストーリーラインがあったらよかったのに、と思います。