【感想・ネタバレ】猛獣御曹司にお嫁入り~私、今にも食べられてしまいそうです~のレビュー

面白い

2021年01月24日

途中までは、成り立ちがわからなくて気になりつつ、もどかしくて。
でも、少しずつ自分の想いを出せるようになった上に、元々相手の気持ちを推し量ることができるヒロインが生き生きしてきて。
理不尽なこともあったけど、素敵な旦那様とも気持ちが通じあってよかったです。

面白かった!

2020年05月25日

ぜんぜんTLじゃない事にがっかり。
でも ストーリーが面白ので、スラスラ読めました!
途中でホロリとする場面もあって良かったですよ。

たくましく!

2022年10月10日

一回りの年の差婚。家の繋がりからの政略結婚かと思ってました。旦那さんは、めちゃ奥さん大好き人間。
それに付いていけない若い奥さん。
生い立ちに訳アリな二十歳のお嫁さん。でも読んでいて流されず相手を思う。読んでいてこんなに愛してくれる旦那さん羨ましい!
元婚約者が子供連れて来た時は
驚いた!金剛家のお...続きを読む父さんは、にこやかだけど表に出ない曲者感いっぱい。息子の三実さんは、甘い言葉
これでもかと恥ずかしくも無く発するデレデレ。
イクコもたくましく良い奥さんになって幸せ!

年上旦那様意外に可愛かった

2021年02月14日

年上旦那様との政略結婚?実は旦那様の長〜い片想いからの結婚の申し込みでした。ただただ周りに流されて、素直に従って生きてきたヒロインが、与えられた環境で一生懸命ヒーローと向き合って愛を育もうと頑張る姿に好感が持てました。ヒーローを始め登場人物達が、かなりの個性強めキャラで面白かったです。ラストハッピー...続きを読むエンドと番外編すごく良かったです。

旦那様…

2020年04月20日

作者さんもかいておられたけど、旦那様変態っぽい。
ヒロインもストーカーとか言ってるし。
溺愛って言ってるけど、ロリコン趣味まで盛り込んでるのに普通に読める。
変態っぽくても、ストーカーしても好きに相思相愛になればそれは溺愛ってことになるんですね…

うーん、、、

2021年07月12日

自分が、思っていたのとは少し違うかも 、期待していたのよりTLじゃなかったです。ポンポン読めるけど、内容は普通。

#ほのぼの

「女性向けライトノベル」ランキング