中村明日美子のレビュー一覧
曲線美
曲線美の絵柄。とにかく美しい。
この作者さんの異性愛もボーイズラブも読んだことがあるが、今回の百合に関しても、異性であること/同性であることを意識させつつも、そこに特別感を与えないストーリーになっている気がする。 -
佳き。
作者様、描線の一本一本が美しくて目で追いながらゆっくりと堪能させて頂いております。ありがとうございます。
3巻まで一気読みしました。
舞台となっている国は解りましたが、時代はいつ頃なのか、世界史に明るくないのでモヤモヤしています。
しかしながらこれが良いです。昨今は何でもかんでもプレゼンする物語が多くて辟易していましたから嬉しいです。
百合のプレドキドキ感、久々に味わっています。
3巻ラスト、♡の付いたコインが齎すものは吉か凶か。
次巻が待ち遠しいです。 -
萌え
楽園くん(仮)と自分が対面しているような設定が新鮮だ。そして、後で少しだけ楽園くん(仮)の相手を見せ更に興味を引くずるい手法にまんまと落ちる。他の作品のキャラとかぶるので少し心配だったけど、すぐに別人認識で読み進められて良かった。
素直かと思えば弱味を見せないような振る舞いをする楽園くん(仮)に萌えずにはいられない。女子だとアザといと感じてしまうが楽園くん(仮)にはアザとさを全く感じないので、これが一流な表現者の手法かと感服しました。 -
面白かった
耽美な世界。
絵もストーリーもそれを引き立てていて美しくも切なく、怖い。
終わり方は違う方が好みだけど、これはこれで忘れられない漫画になりそう。
他のも読んでみたいと思いました。 -
。。。
抉られました。息を吐けなくて吸えなくて、拝読しながら呼吸困難。辛くなると判っているのにまた読み返してしまいます。
ラストの暗転の章は、人の心に無責任な好奇心で関わったキューピッドへの断罪、天罰を描いたものなのでしょうか。それは冷えて乾いた仕打ちなのに溜飲が下がる終焉。ありがとうございます。 -
どこでどう好きになったのかよくわからないですが、惹かれ合うものがあったのでしょう!すぐ流される高千穂さん…そして、好きじゃないと言い張っていたのに、半年もほったらかしてと泣いている姿は可愛すぎてキュンとしました。読んだ事のないタイプのラブコメでしたが面白かったです!
表示されていない作品があります