にやまのレビュー一覧
郁のピュアさに涙出ました。丸ちゃんの側にいるだけでうれしくて楽しくて、
ちょっと触れられただけで心臓が飛び出るくらいにドキドキして♪
人を好きになるって確かこんな感じだったよな~って思いました(^^)
にやま先生のピュアワールドは、エロでドロドロになった私の心を清らかな水で浄化するが如く、
澄んでクリアな心へと導いてくれます(^^) -
もどかしい
後ちょっとなのになかなか両思いになれないとか、どんだけ焦らすんじゃぁぁ!でもくっついた時のお約束エチはそりゃぁラブラブですよね!?
この二人
僕のおまわりさんを先に読んでいて気になっていた八木さんカップル
作者さんも好きなのでやっと購入
わんこ攻めっていいよね
八木さんもなんやかんやとベタ惚れだし、読んでいてほっこり~ -
もだもだ愛、三角関係、最高です
にやま先生すごい…。このなんとも言えないマルの葛藤とか、それでも惹かれてしまうドキドキ感とか、そしてギャグもバランス良く描かれていて読んでてめっちゃ楽しかったです。
ミキ、実はただのチャラ男のセフレかと思ったらゴリゴリに未練タラタラで私はミッキー推しになりました…(郁ちゃんも可愛いけども…!)
強欲なのでミッキー×マル、郁×マルのラブラブ全部見せて〜〜となりますが、ひとまず見守りたいと思います。。 -
もどかしい!!けどいい!!
もどかしいけど、それくらいこの2人にはじっくりと時間をかけてくっついてほしいと思います!
ちょっと近づくだけでもドキッとしますね!!
3巻も楽しみ!! -
丸さん、なんだか1巻より若く見える
丸さんの気持ちが変化してきましたけど行方は前途多難ですね
郁が寮生の間は手を出せないだろうし、卒業しても遠距離になったら恋愛は難しいでしょ
っていうかあと1年余り、禁欲できるのか?
本当なら己城とヨリを戻して郁には失恋を青春の一コマとして成長させて送り出すのが一番無難?
ただ自分はやっぱり郁くん応援したいので、なんとか幸せな結末よろしくお願いします
にやま先生は間違いない!
にやま先生大好きで買いました!!
絵も安定感があって上手で安心して見れます!!!
僕のおまわりさんシリーズはどれもかわいくて幸せな気分になりますが、特に今回は幸せな気分になれました………泣
2人にはこれから先もずっと幸せでいてほしい……泣笑
表示されていない作品があります