にやまのレビュー一覧
めずらしい?
いつも丸々一冊のカップルの話ばかり読んでいたけどこれはこれで良かった!何よりエロい(笑)是非、続編も読みたいカップルばかりでした!
可愛い
今回は表題作以外にもお話が入っててどれも全部良かったです。オムネちゃんは災難と言うよりむしろ喜んでるんじゃないでしょうか!
私は特におじさんの話、好きかなー。
にやま先生のは何冊か購入してますがどれもそれぞれ面白くて好きです。 -
オムニバス
3つの話が入ってる
どれもこれも、エチエチで受けがかわいい!
読んでいてかわいーって思わず言っちゃう
最後にはそれぞれの登場人物が絡み合ってでてくるので、同じ街での出来事なのねって
嫌な気持ちになる要素がなく、ほんわか読めます -
良かったです
3カップルとも年下攻めで、攻め受けともにチョロいので
頭を空っぽにして幸せなまま読めます。安心安全ちゃんとエロい、ありがたい作品集です。 -
アンソロジーに
アンソロジーに掲載されていたものをまとめたコミックスになります。にやま先生は有名ですし、みんなご存知だと思うので、言うことはありませんね。買って損はないです。
大好きです
続編の購入を機に、読み返してみましたがやっぱり面白いです。絵はもちろんのこと、設定、ストーリーが素敵でどんどん引き込まれて読んじゃいます。
受けの健気なところがめちゃくちゃ可愛い。
心臓がギューンってなります(笑)
攻めの裏表があるとこもいい。
素顔のニンニンかっこよすぎてため息でます(笑) -
ニンニンの弱点
あー、やっぱりこのお話大好きです。にやま先生の作品好きで単行本はほとんど読んでますがダントツ1位!ニンニンの弱点がバレて照れてるとこ可愛かったけど、それを上回ってくるヒカルンのかわいさ。はやく続きぐ読みたいです!!
最高!!!
このお話大好きで、我慢出来ずに単話で買ってしまいました!でも買ってよかった!!ニンニン最高にかっこいい!個人的に攻めの中でナンバーワンかもしれない… そしてヒカルンもかわいい!お泊まりセットばっちり用意してるの可愛すぎか!
罪な男…どっちが?
キュンの天才と天才のシーソーゲーム半端なかった…なんだこの話…めちゃくちゃ良かった…。
何より忍の興奮した表情がカッコいい。喰われるぞ…!って感じで素晴らしかったです -
大好きシリーズ
忍とひかるのシリーズ、続編嬉しい!!ヒカルの照れキャラもしのぶのクールキャラ、どちらも素直じゃないけど惹かれあう感じが最高。また、いきつけのバーの店員さんのキャラも面白い。にやまさんの作品はみんな大好き!
ごほうびは躾のあと
「ご利用は計画的に」のスピンオフ作品です。
兄弟揃って受けなんですね。
攻めの年下わんこ風太郎の猛攻に、難無く絆されてしまう無口受けが楽しめます。 -
ご利用は計画的に
にやま先生が好きで購入しました。
バリネコ闇金業者と連帯保証人ノンケの借金返済ラブコメディです。
痛いことや苦しいことは何もなくハッピーエンドです。
表示されていない作品があります