にやまのレビュー一覧
最高ですね
丹羽くんの優しさに終始惚れ惚れするお話でした。
知り合いでパニック障害になった人がいるけど、本当に通勤電車は大変なそうで…
支えてくれる人、理解してくれる人が身近にいるって大切なことだよね。
心が幸せになれるお話でした。 -
幸せー!!!!
にやま先生!!!!
ほんっと、ありがとうございます!!
なんて幸せな話 *\0/*
エッチも盛り沢山で、日常生活も丁寧に描かれていて、二人がほんとに幸せそうで!
何度も読んでます!!
新作も楽しみにしてます! -
最高!
ほんとのほんとに最終回なんですか!寂しすぎます。。指輪あげたり、愛してるとか言うのが自然になっていってる感じが感動ものでした。続き、待ってます!!!
大満足。゚(゚´ω`゚)゚。
この作品は自分がBLにハマるきっかけになった作品
あまり色っぽい感じではないけど、ホントに晋ちゃんの一途なところと、誠治君のなんだかんだで晋ちゃんにあまいところ、見ててこっちが幸せになりました❗️
完結してよかった…。・(ノД`)・゜
寂しいけど…
これで思い残すことなく死ねる…
でも番外編的なものも今後出そうなこともにやま先生が言ってるし
もう少し頑張って生きることにしよう -
エロい
肉体の書き方も表情もくる。受けも攻めもナヨナヨしてなくてタイプでした。ストーリーはあっさりしててさらりと読めるので、値段とは少し合っていないような気もしますが、リピート読みしてしまうくらい面白いです。
最高すぎてヤバい!
萌えキュンがつまりまくった1冊。晋くんと誠治くんの表情・言動・心情全てステキで最高でした!ギャグ要素が随所にあるのに全然軽いストーリーではなくしっかり作り込まれたセンス最高のストーリー!にやま先生の作品は大好きです!最後の最後にニンニン&ヒカル君が出てきてテンション爆上がりでした♡大好きな2組CPのコラボページとか尊過ぎます、にやま先生ありがとうございます(*^^*)
そん抱き続編とおと困2巻、楽しみにしています♡頑張ってください! -
ほだされ最高!
作者さんの作品、ほぼ購入してますが、トラウマ?病気?ものは初でした。
お互い、悪いことしてないのに、周囲に気を使って、距離とって。
そんな二人が、互いに支えるように惹かれ合うの、尊いです!!
丁寧な心理描写で、スラスラ読めます! -
借金返済もの!
試し読みからの購入でした!
親の借金の保証人になったが故に多額の返済に追われることになるお兄さんと、借金取りのお兄さんのお話しです。借金取りのお兄さんはヤクザ味がありますが、お話しの中では血生臭いことはないです。
王道の「体で返済」イベントがありますが、痛いとか怖いとかはなく、穏やかに読めます!
エッチなシーンも毎回あり、人体がしっかり描かれていて読み応えもありました! -
序章なかんじです
ピュア学生✖️大人な寮父(兼教師)の話だけど、まだまだ2人の関係は大人と子供の関係でエロ展開はありません。若さゆえの勢いと大人ゆえに素直に受け止めることができないかんじのやりとりがヤキモキする1巻ですが歳下に迫られて軽薄にくっつくよりも良かったです。
当て馬もチャラそうだけど絶対いい男そうですね。あれは。 -
むっちゃ好きです
にやま先生の作品今回2作品買わせて頂きましたが本当に面白いです。先生の作品が大好きになりました。また読ませていただきます。
やはり屈強な男が組み敷かれている姿って良いですね。
表示されていない作品があります