にやまのレビュー一覧
受けがかんわいい!!!!
なんだこの受けは!!革命的に可愛い!受けチャンはすごくナルシストで最初はなんだこの子は!って感じでしたが、その性格から生まれるモダモダがめちゃめちゃキュンキュンしました、買うべきです!迷ってる人は買いましょう!
加点1万
久々にこんなどストライクな作品を読んだ気がします。にんにんの圧倒的男にやられ、受けはどんどん可愛くなっていくので最後の方はもうパンクしてました私が。
また正体がわかったらどうなるんだろうというちょっとしたハラハラ感も良き、そしてバレてしまった時の反応・やりとり最高でした。100点満点じゃ足りません! -
いや、久々の胸きゅん
最初は絵が何となくと思っていましたが、BLアワード見てからちゃんと読みはじめたら、凄くいい絵で男性の骨格もバランスもめちゃくちゃ良かったです!ニンニンイケメンですね。ヒカルちゃん可愛い!ノンケ開発しちゃったらヒカルちゃん女の子とお付き合いはもう考えられないでしょう。
1巻なのに、だんだん好き合っていく過程が丁寧に描かれていて、本当に内容の濃いストーリーです。最近のBLは変わり種過ぎてついていけなかったり、男性なのに身体の線が細かったり、内容が薄いのが多いので…なんだかんだでちょっと王道くらいがちょうどいいです。続きを楽しみにしてます! -
そんなに言うなら抱いてやる
罪作りでセクシーな男×ナルシスト王子
ワンナイト主義の忍は会社では地味で冴えない男を演じている。
ある日いけすかない会社の王子ひかるが忍のお気に入りの店に足を運ぶようになり、なぜか互いを落とそうと競うようになる。
セクシーな攻めが少しバカで素直な受けにメロメロになってしまうところが可愛いです。 -
イケメン
メガネのギャップがいい!!!
イケメンでちょっと悪っぽいタチと、意外と純粋なウケの2人がいいですね。
お互いにハマっていく様子もキュンです。
表示されていない作品があります