にやまのレビュー一覧
ついに
指輪!!幸せな2人を見ていると、こっちまで幸せになりますね笑
チコさんも、相変わらず可愛いし、3巻でおしまいは寂しいです、、、
またどこかで2人のイチャイチャが読めるといいな!!! -
この2人は
読んでいるとほっこりした気分になります。
真っ直ぐで一途なところが、キュンとします。
2巻になってイチャイチャえっち度が増して、ますますパワーアップです。
続巻楽しみです!!! -
ニンニンの擬態すごいですね。
いつも見てたらばれそうなのに、全然バレない。
ヒカルのツンデレを可愛いと思ってしまったらもうニンニンの負けですねー。
ツインズの衣装もいつも可愛かったです。 -
読んでいて幸せに
年下の10年間想い続けた一途さが尊かったです。告白の場面もよく、買ったその日にもう一度読み直しするくらいキュンキュンしました。すべてが程よいです。
素晴らしき10年愛
分かってたけど、終盤、涙出た。泣いた、鼻かんだ。そして笑った。
別に10年愛じゃなくていいからできる限りの人々がこの二人みたいに幸せになったら良いのにと思った。
と、思うくらい二人の幸せを感じた。
眼福!!!
綺麗×カッコいいで萌えまくり!!!レビューを書かれている皆さんの高評価に釣られて購入しましたら、まぢで大正解でした!!!何気にバーの双子のファンです!
大安!
終始幸せ詰め合わせの1冊でした!
ずっとこういった幸せが2人には続くんだろうなと思える最終巻。
買って損なしです。
巻末書き下ろしに「そんなにいうなら抱いてやる」の2人がチラッとだけ出てるのもニヤけました。 -
なんてかわいい!
可愛すぎて泣ける…。ご褒美のために猛特訓に励む晋ちゃんの直向きさ、ご褒美のために身体を準備して待ってる(?)誠治くんの優しさ…。全ページやさしくて愛おしい、愛猫家にも読んでいただきたい一冊です。チコたん最高。
何度か読んでいるうちに好きに
正直なところ1回目に読んだとき、それほどでもないかな。。と思ったのですが、なんとなく2度目を読んだときに、あれ、すごく萌える、なんか絵もいいと思ってしまい、結果けっこう読み返すことになりました。攻受二人の攻防が好きです!
表示されていない作品があります