にやまのレビュー一覧
後からそんだきを知ったファンとしてはこの特典の詰め合わせがとっっってもありがたい。とても気になったのはアニメイト小冊子で、やっとあの香水の回収を見届けた。あざといなニンニンw
キング降臨!?
第3の男爆誕!笑笑。冬也くんじゃないよ〜笑笑。
ヒカルの憧れの先輩が5年ぶりに帰国。あだ名はキング〜笑笑。ヒカルを溺愛する保護者の様に、シノブから隔離しようと画策する。ヒカルはヒカルで無自覚にキングへの憧れを垂れ流して、とうとうシノブがヤキモチを焼く事態に!!
今回のベストオブヒトコマは、ルーペがないと読めないほどの告白です!爆笑
可愛い!?のてんこ盛り!
紙媒体の書店特典が電子で読めるなんて!幸せ過ぎる!
電子派にはどうやっても読めなかった特典が、しかもあちこちのを纏めて読めるなんて!良い時代になりました。 -
大賞受賞おめ!!
やっぱりみんな選ぶよね〜。名作だもん!!
とうとう同棲を始めた2人!ずっとイチャイチャできると思ったのに笑笑
空き巣ピンチがあったり、温泉旅行があったり、年始イベントも!
まだ続編があるとの事!嬉しい!! -
言わずと知れた名作
出会いはセイジが警察官でシンが高校生。それから空白期間があって偶然再会。セイジは警察官を辞めており、シンは警察官に。
歳上受けは苦手意識があったのに、概念がひっくり返るくらいの名作だった。
シリアスとギャグのバランスもよく、さすがにやま先生!! -
とうとう職場にバレた!?
順調に交際が進むラブラブな2人だけど、やっぱり波乱はあるわけで。最大の難関、忍の職場でも身バレ?ツラバレ??っていうか、いまだに社員旅行ってあるのかな??コロナ以降無くなってるような?ヒカルン、風呂付き個室は流石です!
紙媒体の特典がデジタルで!
作画の裏側も見られるなんて〜!
◯っクス前後のシーンが多いかな。事後、ヒカルの元カノが突然やってきて、あわよくばってところに玄関開けたらニンニンが風呂上がり半裸で!ってシーンが一番好き。
表示されていない作品があります