にやまのレビュー一覧

かわいい

大好きな話で何度も読み返しています。単行本派だけどどうしても続きが読みたくて単話をポチッとしてしまいました。忍の前だとヒカルがかわいくて最高でした。

#胸キュン #ハッピー

2025年02月14日
  • そんなに言うなら抱いてやる【単行本版】2(初回限定小冊子&特典付き)

お互いがお互いを「守りたい存在」と思えるようになったんだね。なんか凄く感慨深い。特にヒカルンなんてすっかり乙女になってしまってるし。

冬也、凄く良い人だった。もちろん、ヒカルンにとっては最初から味方の同僚って感じで描かれてたけど、ニンニンとヒカルン2人にとってはどういう存在になっていくんだろうって思っていたので安心しました。

2025年02月14日
  • そんなに言うなら抱いてやる【単行本版】(電子限定描き下ろし付)

試し読みしたら面白かった

こちらの作品、以前からよく目にはしていたものの、表紙の感じから勝手にハードボイルドっていうかシリアスものって思ってしまってて、手を伸ばせずにいました。

全然違いましたね。試し読みしたら凄く面白かったし、話も難しくないのでわかりやすかった。

何気にツインズの存在も良かったです。作者さんはどのような意図であの子たちを登場させたのでしょうね。彼らがいるのといないのとでは作品の面白さも変わっていたであろう、ただのガヤの枠に収まらない凄く大きな存在だったと思います。単純に可愛かったし。

2025年02月14日
  • 僕のおまわりさん2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

2巻

1巻も素晴らしかったですが、2巻もとても素晴らしかったです✨
    イチャイチャ度あがってる〜!
    晋が口にはあまり出さないけど、嬉しそうなのがこちらまで伝わってきて、幸せでした〜、

あとチコたんファインプレーでした!
    猫が可愛いのもこの作品のいいとこです❤

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2025年02月13日

まじかわ
    忍が会社ではモサなのにプラベではイケ散らかしてて
    ヒカルはまじかわいすぎる。
    当て馬あるけど、まじかわいい2人

2025年02月11日
  • ごほうびは躾のあと 【短編】1

なぜあんなにポメちゃんがいるのかわらかないけど
    ポメちゃんがかわいいww
    まぁ、実さんを好きになるのは必然ではあるけどね
    ルリサンがいい味を出しているな

2025年02月06日

ワンナイトを愛する罪な男×美形ナルシスト王子
    深いところで繋がったニンピカの目の前に“最強の男”現る…!?
    海外赴任していた営業部のスーパーエース、
    “キング”こと王生旺佑が帰国。
    この人がまた顔が良くて紳士的、ヒカルのことを可愛くて仕方がなくほっとけないキング。
    目立つ2人の親密な様子は忍の嫌でも目に入る。
    それが続いたある日、何気なく旺佑の名を口にしたヒカルの唇を、人目も忘れ、塞ぐように貪ってしまった忍…。
    第三者による二人の関係の揺らぎは、絆を強くするのか破綻させてしまうのか…
    待望の続編!当て馬まではいかないけど、忍にとっていけ好かない最強キングの登場。
    言葉は交わさずともお互いを思い

2025年01月30日
  • そんなに言うなら抱いてやる【20P小冊子】

各書店の特典ページまとめ。

シャツガーターしたまましてるの見れると思ったら、、なかった涙
    元カノ出てくるけど、忍の色気でどうでもよくなる笑

2025年01月27日
  • ご利用は計画的に 【電子限定特典付き】

メイン

メイン2人がいい人です
    借金取りと返済者ですが、どちらも擦れてなくて読みやすいです
    コメディタッチですし
    絵も綺麗で素晴らしい1冊だと思います
    この作者さんの描くおじさん(年上)受けはどれも素晴らしいです

#ハッピー #胸キュン #笑える

2025年01月14日

卍ニンピカは神卍

最強の男、王生旺佑。職場での通称はキング。
     忍、光、旺佑、全員が勘違いしてるのが面白い。

旺佑にとって光は、卵の頃から育てた可愛い後輩。純粋に可愛がってる。もはや推し。
     海外赴任から帰ってきて目にした光が、雛鳥から成鳥に成長してることにしんみり感動してる姿が、先輩通り越して親か兄。
     そんな可愛がってきた光が、何処の馬の骨か知れない男に弄ばれてると思い込み、度々"ショッ王"するのが面白い。

忍は、旺佑がそういう目で光を見てると思い込んでる。
     光は、忍が旺佑に嫉妬してることに気づいてない。(鈍感かわいい)

旺佑がキングだと持て囃されているが(わかるけど)、

#萌え #じれったい #胸キュン

• そんなに言うなら抱いてやる【単行本版】3(特典付き)

最強の男、王生旺佑。職場での通称はキング。
     忍、光、旺佑、全員が勘違いしてるのが面白い。

忍は、旺佑がそういう目で光を見てると思い込んでる。

旺佑がキングだと持て囃されているが(わかるけど)、

卍ニンピカ最強卍

アナル舐めで大歓喜してたら、ベビーピンクな性器がコンプレックスの光(受け)が、忍(攻め)に凶悪チンポを見せ槍されてカッコイイ……って顔真っ赤にしてるのが可愛すぎて反芻。
     プライドが邪魔して、いまだに素直になれない光が可愛い。それを言い当てちゃう忍に対して何も言い返せないのも可愛い。全て可愛い。
     忍がデリカシーないのも最高。

一巻同様、光のリアクションがいちいち可愛いし、忍は最強のド攻めだしで、読み終える頃には満腹突破してる。
     攻めも受けも、裸体の描かれ方が美しく綺麗でエロうまい。

マスター×双子とかありませんかね……(願望)

#萌え #胸キュン

超絶おすすめ

ゲイ×ノンケ。
     多分同い年。
     オアシスのゲイバーではバチバチイケてる男前ビジュで、職場ではカモフラのためにモッサリ陰の者スタイルに変装している攻めと、そんな仕事できないモサ男におかんの如く小言を言ってくるナルシ受け。
     同僚きっかけで「男が惚れる男」に執着し出した受けが、同僚が通ってるゲイバーに行って自分のプライドを満たそうとした矢先、自分に全く靡かない人気者の存在に気づく。
     その男を自分の虜にしてやる! と受けが意気込むも、男は自分を避けているような……て導入。

ノンケの受けが先に相手を好きになるので、攻めが他の男とスキンシップ取ってたりすると(自分も男なのに、しかもこんなに美形

#胸キュン #萌え

• 君の隣で揺られて【SS付き電子限定版】

trb

後書きにも書かれていたように、確かに今回はHに行かない作品でしたね〜(笑)
    でもそこはにやま先生なので十分楽しませていただきました
    因みに私は佐川は受けだと思います

2025年01月01日
  • そんなに言うなら抱いてやる2(1)

かわいい…最っ高。大好き。単行本版1巻も2巻も買ってます。両方何度も読み直すお気に入りです。にやま先生の作品どれも面白いけど個人的にこのペアが1番好き。

2024年12月23日

Asa

Love

Love it :D I want more pleaseee

#ほのぼの #胸キュン #笑える

2024年12月16日

新しいSeason✌️

はぁ~ヒカルンが可愛い過ぎる❤️
    キングに忍とのあれや、これやを話すヒカルの表情がもー恋する乙女🎉って感じで今までのヒカルから想像ができない位忍の事が好きが溢れてる。ただ2人の関係を守る為にヒカルが転職しそうになってるのは忍からしたらちょっとショックなんじゃないかと…。

#胸キュン #萌え #癒やされる

2024年12月13日

ヒナル😂😂😂😂😂

#カッコいい #笑える #萌え

2024年12月13日
  • おっさんだけど聖女です【電子特別版】

癒された

最初の出だしの数行。
    何処かで読んだような文章をほんの少し変えただけ…みたいな始まり方に、ちょっと不安を感じたけれど、読み終わってみれば大変満足。
    頭髪を気にするおっさんの聖女と、イケメンの騎士様。
    え~っ?て組み合わせなのだけれど、そこは聖女様なだけに性格が最高で人外に強いので、アリな気がしてきてしまうから不思議。
    偽物聖女様も出てきてりするけれど、みんないい人でほんわか癒されました。

#ハッピー #癒やされる

2024年12月10日
  • 僕のおまわりさん【16P小冊子】

普ちゃん♡

めっちゃ幸せそう〰(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
    誠司さんにメロメロな普ちゃんを見てると幸せ気分になれるよ♪また二人の近況報告見れたらイイな

#萌え #ほのぼの

2024年12月05日