にやまのレビュー一覧

絵が綺麗

もーとにかく最高です。
    浴衣姿と脱いで鍛え上げられた体を見せるにやまがとにかくカッコ良すぎます。。後個人的に、バスで二人でヒカルの部屋に行く口実を作るためにお金のやり取りをするあたりになんかわかんないけどキュンとしました笑笑
    とにかくめちゃくちゃ良いので絶対買うべきです。
  • おっさんだけど聖女です【電子特別版】

良いお話

表紙のイラストが素晴らしくお話にマッチしている、人の良いおじさんと高スペック騎士が「穢れ」から王国を救う物語です。
    んん?と思う所もありますし、おじさんの濡れ場が苦手な方もいるかもですが(私がそうです)、スルーすれば王道の良いお話です。
    何回も読んじゃいました。
  • そんなに言うなら抱いてやる【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
    いったいどういう流れで購入を決めたのがが覚えない。二重生活の楽しみだったのでしょうか。結果的にそんなに重みを置いてなかったけれど代わりに得たのがすっっっげえ好みのBLでした。ニンニンってずるいくらいにかっけえ男!そしてひかるんもずるいくらいに可愛い!騙されやすくて、あたふたに表情がコロコロ変わって(...続きを読む
  • オトナを困らせるんじゃありません! 2

若さっていいですね!!

ピュアな男子高校生と男子寮の寮父さん。高校生が寮父さんに片想いして、告白して、寮父さんもいつの間にか好きになって、でも大人としての葛藤もあり、進まない。高校時代からの元恋人兼、現セフレに誘惑されまくり。もどかしい進行具合ですが、次巻も楽しみです♪
  • そんなに言うなら抱いてやる2(4)

ヒカルンがとにかくかわい!

巻を追うごとにヒカルンがどんどんかわいくなります!
    ニンニンもワイルドでかっこいいし、二人の恋路をずっと見ていたいです。
    続きがどうなるのか気になります。
  • 僕のおまわりさん2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
    ビックリするほどラブっラブでビックリしたわ〜?!?!?!?!光の腐女子必修科目??????
    同棲始めて更に好きが加速していくの良いな?!普通だとラブラブになって二人は幸せなkissをして終了なのにラブラブの先がある作品って個人的にあまり読んだことが無かったから新鮮
    なんかこのままおじいちゃんになって...続きを読む
  • 僕のおまわりさん【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
    クエァーーーーッ最高だが?!?どノンケ受けありがとうございます!!!
    どノンケなんだけど、考え方が前向きというか、攻めの事友人としてすごく大事に思ってるから逆にとりあえず俺が好きなら付き合ってみっか!みたいな受け入れ方、良っ
    制服・身長差・おっさん受け・長年の片思いはズルい〜最高ッ最高ッてなっちゃう...続きを読む

面白い

ニンニンとても好きでした。
    にやま先生の描く攻めは男らしいビジュアルがすごく好みです。お話も読みやすくて最高でした。
    続編?もあるのかな?楽しみです。中身が乙女なヒカルくんもかわいいしバーにいるツインズも可愛くて好きです。オススメです。
  • 君の隣で揺られて【SS付き電子限定版】

面白かった

ほんとにやま先生のはハズレがないので安心して買えます。二作入りですが、個人的には二作目が好き。
    どっちもに言えるのは、攻めがほんと良い人で男前!!
  • そんなに言うなら抱いてやる2(4)
    これは…すっごい気になる終わり方していて、続きが気になります!
    どうなるのー!
    シリーズ1も続編も何度も読み返してしまいます。

良かった!

郁のピュアな気持ちが少しずつ実を結んでいっていて良かったです。まだくっつかなかったので次巻も楽しみにしています!

よすぎる♡

最近読んだ中で1番グッと来ました♡
    攻めが攻めの中の攻めって感じですごく良いし、受けちゃんがこれまたとっても可愛い♡
    私の中のBL本トップ3です♡
  • そんなに言うなら抱いてやる(1)

色香がすごい

単行本一気読みオススメです。攻めの色香がすごいなヨゥ。1話ではニンニンの術、眼鏡かけたらブサメンだけど実はイケメンっていうマンガチックな設定でほぼ終わってしまいますが、丁寧な前振り後の、本萌えはこれからです!エロシーンもやばいし俺様攻めの色香がすごいので大好きな作品です!
  • おムネちゃんの災難【特典付き】

面白かった

にやま先生の漫画はハズレがないので安心して買えました。
    短編が三つですが、何話か入っているので物足りなさは無いです。
    色んなシチュでえちえちで良かった!
    3話目が好き!
  • 【無料】moment vol.10/2017 summer

を助けることが多い

あらすじを読んで、購入しても1話完結で失敗することもありますが 一話完結で読めるので、欲しい作品を探すのに役立っています。

もだもだ

わ〜100%ピュアでもう胸が締め付けられる…!!!
    郁ちゃんも純もお互いに誠実すぎて…もうはよくっつけ!
    そして今回はみっきーの過去編がまたいいのよ。
    素直になれない大人達と、素直すぎる高校生の対比がもう最高ですね!
    次回が最終巻とのことなので、楽しみに待ってます!
  • 僕のおまわりさん3【単行本版(初回限定小冊子&電子限定描き下ろし付)】

幸福度高

ほのぼの幸せで癒された。
    晋ちゃんも誠治くんもお互いがいて幸福度が倍増してるの最高だ。
    私も幸福。
    また彼らに会いたいので用意していたという4巻、のんびり待ってます。
  • オトナを困らせるんじゃありません!【電子限定かきおろし付】

寮父さんと

美術教師でありながら、寮父さんの受け。男子校で寮父さん。寮生で高校2年性の攻め。自覚なく寮父さんに恋をして、不器用ながらも思いを伝えるピュアラブ。寮父さんと幼馴染であり、寮や学校への出入り業者である、セフレが2人の間をかき回す。2人の関係が今後どう変わっていくのか楽しみです!
    サイコーです!
    2人の幸せを見届けられて、読んでる私も幸せなことこの上ないです(嬉泣)
    後書きにもありますが、私も担当様同様、時々読み切りでもいいので、2人のその後を覗かせてください
    にやま先生どうか宜しくお願いします。

いろいろ気になる布石だらけ

「僕のおまわりさん」からの流れか、受が長髪で攻の目つきの悪さが少し被った感じはありましたが、読み進めたらあっという間でした。
    思春期の強硬さとどう受け止めたら悩む大人。布石があちこち置かれていて、続きとその布石展開がとても気になります。
    まさに王道青春ラブコメ。
    次巻以降も楽しみにしています!