にやまのレビュー一覧
良い♪
この巻も良かった〜♪
関係がバレそうな危機に、お互いを守ろうと・・愛ですね!!
二人のギャップもたまらんです♪
他の作品も面白いし、にやま先生最高!!
超面白い♪
今回も面白かった♪この二人ほんとお似合い♪大笑いしてジーンときて、また大笑い!このシリーズには今回もやられましたよ!!身も(!?)心もガッツリ繋がってる二人、大好きです♪
こころほんわか
やたらあたりの強い同僚もいて、ちょっと不穏な感じになるのかと思いきや(笑)モテる男は辛いね。
ほんと純愛って感じで、丹羽くんはカッコいいし優しいし、椎名くんは儚くて可愛らしいし、ラブラブでずーーっとイチャイチャしててほしい。 -
いい
作家さんが好きで、購入を決めました。
コメディな部分も好きだし、内面描写も好みです。
自分の気持ちも相手の気持ちも表現が柔らかでいいです。
次巻も、もちろん購入します。 -
ネタバレ 購入済みかわいすぎる!!プリンスがかわいすぎるんだわ…
おまけの方の「す」も含め、行動全部可愛すぎてきゅんとする。
それにニンニンの良さが社員に知れてしまう展開はヒヤヒヤしますが、ニンニンもプリンスもどちらも頭いいしどちらもお互い守ろうとするしで2人とも愛しいです。
この漫画に出てくるキャラ基本みんな好きですが、
社員の女子だけは非常に嫌いです。笑
人の写真勝手に撮って人に送るとか人として無理すぎて嫌悪感が半端ないです。
今回は展開上仕方ないんだと思いますがそれでもうわー…ってなりました。
それ以外はマスターもツインズもいいキャラしてるし面白い!! -
初にやま先生だったんですが、ギャグありエロありでめっちゃ面白かった!!社長、タチかと思いきやまさかの受けで初めはびっくりしたけど、読み終えた今では可愛い受けにしか見えないから不思議…
他の作品も絶対面白いと思うから作者買いします!! -
待望の続編!
このカプ大好きです!
片方だけが振り回されてるのはあまり好みではないのですが、これは互いに振り回されてるというか互いが大切だからこそ振り回されてるのを受け入れてる感じです。
表屋さんがいじらしすぎてワンナイトばかりだった裏川さんが手離せなくなるのも頷ける。
裏川さんは嫉妬しないタイプって表屋さんは感じてたけど読んでる限りでは嫉妬するタイプだと思う。
また続編でてほしい。単なる日常の詰め合わせでいいので! -
いい!
よかったー!1巻は意地の張り合いやケンカが多かったけど、2巻はお互いにちょっと素直になって、どちらもかわいさがあってよかったー!ニンニンのカラダがヤバい!
やっぱにやま先生サイコーですね〜
ニンニンとヒカルンの距離が、側から見るとすっかり彼x彼になっててニヤニヤしちゃいます
乙女なヒカルンが可愛過ぎて、ニンニンは困るだろうな〜
表示されていない作品があります