にやまのレビュー一覧
受攻共に男らしい体格でGood
絵柄が、受・攻の両方ともが男性的な体格なので、めちゃ私のツボです。お話自体も純愛・胸キュン…で安心して読める作品です。
楽しかった
BLマンガでこんなに笑ったことないくらい笑いました。といってもギャグマンガというわけでもなく、ちゃんとストーリーもしっかりしてて、全体的に良かったです。落ち込んだ時とかに読みたい本です。
幸せ
幸せmaxですー!
ほんっとにこのふたりが好きだし、醸し出す雰囲気も大好きです。
何気ない日常だけど、ちょっとしたことが大切なんだって伝わってきました。
いつか、また続編出るのを待っています! -
いい感じ
ふたりの生活が始まりました〜
ふたりのやりとりがキュンキュンするし、面白いしでめっちゃ好きです。
40歳元警官、かけらがみえないけど(笑)、明るい彼のちょっとした寂しさも窺い知れました。 -
よい!
BL好きじゃない人にもオススメです。
ストーリーがしっかりしていて、普通の恋愛っぽくて良かったです。
笑いあり、猫のチコちゃんの絶妙な存在もヒットでした。 -
完結してしまった…
僕のおまわりさんからにやま先生のファンになりました、遂に3巻ですか…そして堂々の完結!先生、お疲れ様でした。最後のそんなに〜の2人とのバッティングもとっても嬉しかったです。
もうこれプロポーズ編ですよね。指輪買うために悪戦苦闘するしんちゃんも可愛すぎるし察し着いてて狸寝入りしてる誠治くんも元警官っぽくていいー!!!
そして指輪交換をした後の2枚絵、思わず涙が出そうになりました。めちゃくちゃ幸せそうにニコニコ笑って一緒の家に帰る…
本当に3巻まで読めて良かったです。私も幸せです。晋ちゃん10年間粘って良かったね! -
最高でした
待ちに待ってた最終巻、キュンキュンで幸せな気持ちになりました。本当は4巻で終わるとのことなので、これの続きをまた望んでいいのかと思いますが、1度この2人のお話はここまでで最高でした!!髪を切ったせいじくんが昔の頃を彷彿とさせてるのに2度見して、切る前の髪と髭と、切ったあとを何度も行ったりきたりと見てしまいました。あれは卑怯です。晋ちゃんじゃなくても色々持ってかれました、ありがとうございます。また最初から読み返してみたいと思いました。完結お疲れ様でした!
大好き、、、!
にやまさん大好きです!!!
完結はとても寂しいですが、
二人らしく楽しく、でも感動的なラストで
嬉しかったです。
小冊子であの二人にも会えるとは、、、笑
「僕のおまわりさん」も、
何度も読み直したくなる作品の1つです。 -
おもしろい!
明るくて騒がしい感じ、好き。40さいだけど、ぜんぜんオッサンじゃないしなんか可愛いのなんでだろー。晋さんが振り回され気味になりそうなのも好き。
祝完結!!最高でした!
ほんと最高です!!1巻、2巻からさらに愛が深く、幸せオーラが凄かった!!
完結は寂しいですが、2人の幸せを見れてよかったです!!
せいじくん結構大胆になってきたね!可愛い!
無邪気なわんこのカプも見れたし、小冊子ではあのカプもでてくるとは思わず、嬉しかったです!
表示されていない作品があります