にやまのレビュー一覧
イケメン!
人の好みは様々だと思うけど、とにかく攻めの忍がイケメン!!!リアルにいそうなイケメンでした...
受けもプライド高い感じがより可愛さを倍増させている! -
中毒性有り
続編決定おめでとうございます!
ですよね〜!これは納得。だってもう何回も読み返してますもん!
キャラ良しテンポも良し、ストレスも無く全体的に纏まっていてとても面白かった。
ニンニンは男らしくてカッコイイし、ツンデレのヒカルもニンニンに惹かれ素直になっていくのが可愛い。ライターを探す姿なんてもう…。
ツインズのコスプレ&小芝居?と冬也さんの軽くディスるヒカルへの返しがめちゃツボでした! -
最高でした…最初から最後までキュンが止まらないです…。
ニンニンのモブっぽい時はどんくさ可愛いのにプライベートのイケメン具合は罪深すぎて胸が苦しい…
ヒカルくんのでれでれもほんっと可愛い!!!
無自覚で煽っちゃうのエロかわいいすぎてこんなの誰でも抱きたくなるわ!!!気持ち分かるわ!!!
イラストも安定してかっこよくて綺麗だし、ストーリーも面白くてときめいて、サクサク読めるのにしっかり話の筋が通ってるからドストライクでした。
ツインズちゃんたちも可愛かったな〜
2人の話とかツインズの話とかマスターのお話とか同僚のお話とか色々見たいので続編ぜひ読みたいです…
買うか悩んでる人 -
最高!
にやま先生流石です すごく面白いしエロかったです
二人の駆け引きがとても良く いたすシーンはヒカルがエロすぎてめちゃくちゃ良かった
面白くてエロくて甘い話が好きな方は読むべき -
貴重な攻め視点
にやまさんの作品は、作品ごとに受け視点の場合と攻め視点があります。
この作品は攻め視点です。
BL作品は攻め視点の作品が受け視点よりも少なく、貴重。
さらに「さすがにやまさん!」と感じる読み応えある作品で、買ってよかったー。と大満足です。
後書きによると、今回の登場人物で描きたいエピソードがまだあるらしく、続編に期待。
全体的に明るい雰囲気で、攻めも受けもエッチが楽しそうなところが本当に好みです。 -
抱かれたいきゃーーーーーーww
にやまさん大好きwww作家買いしましたが今回の受けが受けがバカすぎて可愛いしメロメロなっていくの可愛いし
嫉妬もかわいい!かわいいづくし(^o^)
続編決まったと友人に聞きましてわーい。。商業の続きは2巻までが好ましい(笑)
名前の付け方笑えました!表と裏(笑)忍にヒカル(笑)ちょっと名前だけでも笑った私を許してくださいにやまさんw -
楽しい‼️
カッコいい攻めニンニンと、可愛い受けのヒカルン。
攻めも受けも最高でした。
脇キャラのツインズもマスターもいい味出していたし、ちょこちょこ笑いもあって楽しめました。
続編期待‼️ -
愛すべきキャラたち
にやま先生らしい、めちゃくちゃ顔面が強い攻めが最高でした。
あとヒカルが何だかんだ可愛くて憎めないです。
周りを固めるキャラたちも個性的で優しくてすき! -
俺様とナルシスト
個人的に結構苦手キャラ同士の組み合わせですが、この2人は可愛いです。
周囲のキャラも良い人だし面白いし(特にツインズ)。
買うときは迷いましたが、なかなか良かったです。 -
かわいい
作家買いしている先生の作品です。今までの作品に比べてエロ多めで嬉しかった!受けが何よりかわいくてお互いがどんどん相手にはまっていくところがキュンキュンしてよかったぁ。
★5じゃ足りない
最高だった〜〜…ヒカルのプライド高いが故のちょろインっぷりが愛おしい。電子限定ページのニンニンがヒカルが可愛くてしょうがないのが溢れててこっちまでニヤニヤしちゃう笑 続編もまた読めるといいなぁ
ハマった
レビューにつられ購入。
何度も読み返すほどハマってしまいました。
高評価のレビューにも納得!
お笑い的要素もあり、またリトルツインズが可愛い。
続編読んでみたい‼︎と思う作品
可愛い。
溺愛後輩くんとそれを焦らすクールな先輩、萌えないはずがない。
こんな短編なのに萌えもエロもふんだんに詰め込まれていて心がとても幸せになる作品です。 -
最高!
にやま先生作品で一番好きです。「僕のおまわりさん」ではエロいシーンで茶化す受けに萌え切れぬ思いでしたが、この作品はちゃんとエロかった(笑)!ヒカルン無自覚に可愛いですよ。続編熱烈希望!!!
えっち!!
帯どおり、「にやま史上、最も罪なオトコ」……!
にやま先生のえちえちワールド全開でした☺️☺️☺️
忍のギャップが最高に萌えるところから
始まり、ヒカルのとろけ具合とか忍に惹かれていく感じとか恋に不器用なところとか……
結ばれるまですべてが、
もう最高ですよ😭😭😭
表示されていない作品があります