にやまのレビュー一覧
とにかく萌える
作家買いです。にやま先生の漫画はどれを読んでも面白い!
今回も抜群に面白かったです~!
まさにミイラ取りがミイラに状態でなんだかんだチョロい受けがめちゃくちゃ可愛い!そして攻めは攻めでチョロくて可愛い(笑)
ショートストーリーでもいいから二人の続きが読みたいです! -
面白いかった!
にやま先生の絵はやはり綺麗で、かっこよくて色っぽいです!ニンニンかっこいい!ヒカルちゃんも可愛い!2人の付き合った後の続きもっとみたいです!あと、ツインズのコスプレが毎回可愛い!!
にやま作品大好きです!
体の肉付きが良き!良き!
分冊版も購入済みですが、やはりこちらも買わねばとポチです!
たしかにニンニンの自宅は一回も出てきていないので続編希望です! -
攻めを見てると某ドラマの主人公を彷彿とさせるような感じです。(笑)昼と夜のギャップが良かったです。夜の顔がまたカッコよくて魅力的です。ストーリー展開も面白いです。
作家さん買いです。にやまさんの作品はやっぱり面白いです。ストーリーも好きですが、キャラクターの表情の描写の仕方が素晴らしいと思います。一話を読んで続きが早く読みたい気持ちになりました。
どちゃくそエモい
どえろえろのぐっちゃぐちゃのぬこぬこだと思って読み始めた私をぶち殺してください。
爽やかでした。攻めらしい攻めと受けらしい受けを久しぶりに堪能しました。ごちです。 -
いやぁ~かわいいっすねぇ~!!
トイレでいたしてしまうのは如何と思いますが、そこが許容できればOKです!!!やっぱりにやま先生の描く年下純情大きいワンコ男子はかわいいっすねぇえ~!!!ご馳走さまです!!!
言うてチュッチュッしちゃう先輩もかわいいっすねぇ~~~!!!! -
最高!!
前作を読んで続編も購入しました。
やっぱり最高です!
こんなに笑ったBL漫画は初めてです笑笑
隣に家族がいたので、声を出さないように必死でした笑笑
2人の甘々イチャイチャも最高にキュンキュンします♡ -
大満足
ヤクザものですが、登場人物に悪い人がいないので気持ちよく読めます。絵が綺麗で年下攻めが可愛いです。そんな攻めが愛おしくてたまらない受けも可愛い。
幸せが押し寄せる
前巻では、くっつくまでに色々あった2人。ここに来て晋の「10年分の愛」が、やっと実りを迎えた感じがした。どんどん甘く深くなっていく2人の仲にほっこりした。
ツンデレ
作家買いしている先生です!エロも上手に描いてくれますが、何よりストーリーがいい!しかもいかつい方が受けというギャップにやられました。
細かい表現がかわいすぎる
7ページの竹新聞の記事いいっすねぇ~!!!
廊下を歩くときみしみしするのも体格の良さが表れてていいです
受けのお兄ちゃんも男前だけど可愛い…
攻めの風太郎くん可愛いんだけどちゃんと攻めててしゅごい…
にやま先生は外れがない -
良いです!
「ご利用は計画的に」のスピンオフです!愛美さんのお兄ちゃんのお話。実さん寡黙でかっこいいのに受けとか最高です。風太郎も可愛い!愛美さんもちゃんとお花屋さんしてて可愛いかった!🌸
表示されていない作品があります