• 無邪気なわんこと猫かぶり【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

いいおはなしです!

僕のおまわりさからこちらにたどり着きました!猫かぶりなおじさんと(笑)大型犬みたいな裏表なしの二人の話。
    私は猫かぶりなおじさんの気持ちわかるわ〰️って思いがら読んでました!
    自分を偽るのってしんどいですよね〰️ベールが脱げてよかったですね〰️ずっとラブラブでありますように!すてきなお話でした!

2021年01月27日
  • ヤリチン☆ビッチ部 (4)

タイトルが強烈ですが(笑)

きちんと物語があっていいおはなしです!紙で買うのは…ちょっと勇気いりますね(笑)電子書籍は便利ですね〰️キャラクターもお話もしっかりしてて、現実離れしまくりですが違和感なくお話に入れます!すでに続きが気になります!

2021年01月27日
  • 僕のおまわりさん3(1)

癒されます!

このシリーズ大大大好きです!晋ちゃんとせいじ君のラブラブに癒されます!テキトーなせいじくんと晋ちゃんの掛け合いがたまりません!
    ずっとシリーズ続いてほしいです!
    ストレス感じるとふと読みたくなって、何度も読み返してます!

2021年01月27日
  • 恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】

ハッピーでよかった

よしのさん色気半端ないです。相変わらず絵がすてき物語も最高です!ロウくん、ずっと見てたんですね〰️てっきり遊び人のチャラ男さんかと思いましたよ(笑)
    カクテルにも花言葉みたいに色々意味があるんですね、今回も素敵でした!

2020年12月28日
  • ディレイル【電子限定特典付】

よかった!

表紙にひかれて、ためし読みして買いました!
    ちょっと駆け足してる感じはしますが、お互いの目線で描かれていて面白かったです。お互いに想いあっているのにお互いを試したりして…幼馴染みゆえにまっすぐに伝えられない…
    いいお話でした!

2020年12月22日
  • In These Words<特別版>

すごい世界観

1巻から読んでもう一度読み直して、なるほど〰️となりました(笑)
    もうすごい世界に引き込まれます!素晴らしい!少し目をそらしたくなる部分も多々ありますが
    (流血おおめ)でも、物語がしっかりしているので、きちんと読めました!続きが気になりすぎですが、きっとまだ先ですかねぇ…気長に気長にまちます!
    展開がすごくすごく楽しみです!

2020年12月22日
  • 先生は仏頂面してやってくる【電子限定おまけ付き】 1巻

ギャップがいい

こんなに無愛想な先生いたら大変ですね(笑)恋人同士になったとたんに甘いこと甘いこと、キュンキュンしっぱなしです!先生が少しずつ仏頂面じゃなくなっていくところもいいですね、笑顔が眩しすぎます!
    これで完結なのでしょうか?もっともっと続いてくださーい!

2020年11月28日
  • 【単話売】テイク ユアー タイム 3

天然過ぎ

滝藤さん、天然すぎませんか〰️(笑)仏頂面して可愛すぎです。ゆっくりゆっくりストーリーが、進んでいきますね。
    続きが待ち遠しいです!次はもっと進展あるといいなぁ。
    ピュアなラブストーリーって感じです。

2020年11月27日
  • 俺がお前に何をした 【電子限定特典付き】

よかった!

物語が短めですかきちんとストーリーあります。サラリーマンに学園もの、どちらも素晴らしい!せめが受けになっちゃう所は少々強引ですが、気持ちがあったのでオッケイです。学園ものは両方ともかわいくてメロメロでした!短編だけど楽しめました!

2020年11月21日
  • チャレンジャーズ 1巻

素晴らしい

このシリーズ大大大好きです。巴くん天然でかわいすぎです!黒川さんも真面目なのに面白い!何気に磯貝さんがいい味出してます(笑) 買って絶対に損はありません! この後に続く恋する暴君もチャレンジャーズも何度も読み返したくなる素晴らしい作品です!

• 花のみぞ知る 1

全部きれい

絵も物語りも全部全部きれいで最高です!受けがセクシーですね。丁寧にゆっくり進んでいきます。お互いの気持ちがきちんと繋がってよかった。いい作品に巡り会えました!

• 恋する暴君 1巻 チャレンジャーズシリーズ

先輩可愛すぎます!

回を重ねるごとに先輩がかわいくなります。もうすっかり森永に恋してるじゃないですかぁー素直になれない先輩とぐいぐいせめる森永に毎回キュンキュンさせられます。ホントにホントに名作です!

2020年11月20日
  • 花は咲くか (1)

すごくすごくいい

作者さん買いです。絵がめちゃくちゃ好きです。物語りも最高です!純愛ラブストーリーです。だいぶ年下のよういちにひかれる桜井さんが最高です!じたばたしててカワイイ!よういちも少しずつ感情を出すようになってきていい感じ。
    この本を読むと幸せな気持ちになれます!

2020年11月20日
  • アンチロマンス (1) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

さすがショーコ先生!

幼馴染みで同級生ですんなりとはいかない。とてもとても丁寧に描かれています!すぐに物語に引き込まれました。完全に作家さん買いです。絵もきれい!これからどんな展開になるのでしょう…待ちきれません。早く続き読ませてくださーい!

• Marble

よかったー

ちょう一流シェフとソムリエの恋物語。ツンデレシェフと物腰柔らかい人気ソムリエ、ソムリエを信頼しているからわがまま放題のシェフ、なんだかんだいってもシェフに胃袋つかまれちゃってるんですよね。ツンデレシェフ可愛すぎます。いい作品でした。絵もきれい!

• 憂鬱な朝 1

買ってよかったです。

ずっとずっと気になっていてみなさんのレビューを見て購入しました。ものすごくよかったです。少々話は難しいですが引き込まれました。桂木が色っぽい。お互いすれ違いながらでも気持ちを通わせて行く感じがたまりません。
    もうホントにホントに名作です!
    いい作品に巡り会えて幸せです。

2020年11月20日
  • 無口な恋の伝え方(2)

一途な恋

畠山さん一途ですね、受けのツンデレもツボでした(笑)畠山さんの行動にちょくちょく笑いました。ハッピーになれました。やーお二人ともきれいでした!

2020年11月20日
  • 幼馴染みというだけでは【コミックス版】上

せつない

今の関係を壊したくないから言わない。気持ちを隠してさえいればそばにいられる…何てせつないお話なのでしょう。キュンキュンしました、幸せな気持ちになれました。

2020年11月20日
  • ドS先生に愛されてたまるか【コミックス版】

美波くん色っぽい

少々強引なお話かもしれませんが私は好きです。美波くん色っぽいですね、でも先生がちょいと自分勝手かもですね。大切なキーホルダーを渡した所とかよかったです。何にしてもハッピーでよかったです。

2020年11月20日
  • 君に恋するはずがない【電子限定おまけ付き】

色っぽい

受けも攻めもイケメンですね。色っぽい。受けのお姉さん、めちゃくちゃ理解力ありますね(笑)好きな人の好きなものを一生懸命読むなんて可愛すぎます。

• Evergreen Days

キュンキュン

先生×生徒、先生は将来を考えると葛藤しますよね〰️生徒がぐいぐいいって先生が葛藤しながらもはまっていくところがよかったです。いい作品でした。

• 隣の嘘つき《コミック版》

よかった。

大人になると素直になれないことが多々ありますよね。ゲイを隠して生きてきた主人公がきちんと自分を偽らなくていいようになってよかった。
    我慢はいつか爆発しますから。
    受けきれいですねぇ、お互い遠慮からちょっとしたすれ違いもありつつ最後はラブラブよかったです。

• 【単話売】ふれないでリトルスター 3

どうなってしまうのでしょう

続きが気になります。ハルのずっとずっと思い続けていた気持ちはむくれるのかな。報われるといいなぁ。ユキからしたら親のつもりがいつの間にか男になっちゃったハルに戸惑いますねね。展開が楽しみです。

• 【単話売】テイク ユアー タイム 2

続きが気になる

滝藤さんの妙に真面目なところとたまにポーカーフェイスが崩れる所にキュンとします。1話づつなのでゆっくり話が進んでいきます。次作楽しみです!早く25日にならないかな。進展はあるのでしょうか。これからが楽しみです。

2020年11月20日
  • 恋するインテリジェンス (1)

面白い

読みごたえたっぷり、あり得ない世界ですが(笑)はまっちゃいます。みなさんセクシーすぎですよ!ずっと気になっていましたが買ってよかったです!

2020年11月19日
  • オオカミパパに溺愛されています【単行本版】

良かった

オオカミさん、めちゃくちゃ男前ですね。子供達もかわいくて、ほっこりできてキュンキュンできる作品です。早く次のお話でないかなー楽しみにしてます!

2020年11月18日