• オールドファッションカップケーキ

とても丁寧な作品

評判が良かったので購入しましたが、野末さんは可愛いし(何なのこの可愛さ)外川くんは一途でカッコいいし、歳の差についての名言なんかちょっと色々重ねてウルッときてしまいました…その他にも思わずメモしようかと思うような名言がそこここに散りばめられていて、絵的にもBLには珍しく書き込みが細かく素晴らしく、皆様がこの作品を推しているのに納得、ページの隅々まで大変読み応えありました。
    エピソード0をまだ読んでいないのでこれから読みます、楽しみ!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年04月28日
  • めぐみとつぐみ【電子限定特典付き】 (2)

アホな子ほど

めぐみがつぐみの事を好きなんだって自覚してからのつぐみの反応…アホな子ほど可愛いの典型だけど、めぐみは大変だし災難。
    でも大円団でよかった良かったけど、めぐみのお父さんが今後の嵐になりそうでちょっと心配。
    本編も面白かったけど、番外編のつぐみの父達の馴れ初め編が凄く良かったです!
    春告さんが良い人なんだけどちょっとだけヤバい人でやっぱり、つぐみのおばあちゃんもいいキャラで今後また出てこないかな、3巻がもうすぐに発売なので凄く楽しみです!

2021年02月11日
  • めぐみとつぐみ【電子限定特典付き】

2人とも可愛い

オメガバースものってまだ2冊目なんですがヤンキー受けの日常ものは珍しいんでしょうか⁉︎どうしよう…これが私のオメガバーススタンダードになりそう。
    つぐみの気合でヒートを何とかする気概、きっとあの素敵な両親の元で育ったからこその自己肯定感?しかもやった後両親のところに連れて行くって…でもお父さん達(特にくろじさん)いい人…めぐみも悪い風に見えて、実は恋愛に生真面目な子で2人のモダモダなやりとりをニマニマしながら楽しめました!良作。

2021年02月11日
  • オールドファッションカップケーキ episode.0

そりゃあ

好きになっちゃうでしょこんなの、って感じの野末さん…外川くんも会社に入って順風満帆では無く、前部署で色々あったという人間らしいところも知ることが出来てほうほうでした。

それにしても、外川くんは最初からノンケだったのかなとか余計なことを考えてしまいました。
    野末さんだったから好きになった、という事なんだろうと思うけど、本編の方では恐らくノンケの野末さんに比べて結構余裕があったような気がしたので、何と無く気になっちゃいました。
    本編の続き、withカプチーノが早く単行本になるのを楽しみにしています。

2021年02月10日
  • 鬼の餌じゃありません【単行本版】【電子限定おまけ付き】

絵が綺麗

絵が好みで購入、お話はコンパクトにまとまっていて読み易く、
    その分、可もなく不可もなくでかなり物足りなかったかも…
    後、仁が結構容赦ないって言うか、もう少し蘇芳に優しく接してくれる描写がもっと欲しかった…と超個人的に思いました。

2021年02月06日
  • 僕のおまわりさん2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

爆笑した

受けがちょっとおじさんなのがとても良いです、
    エロは凄くエロいのですが、こんなに爆笑しながら読めるって何⁈
    あと飼い猫のチコたんがそこここで、何気に良い味わいを出していてラブリーでした。
    3巻楽しみにしてます!

2021年01月30日
  • その恋、自販機で買えますか?【単行本版】【特典付き】

ひたすら可愛い2人

色々なところでレビューがとても良いので気になって、試し読みから始めて良い雰囲気にスルッと購入してしまいました。

社会での立ち位置とかリアルな感じに加え、ほわーんとした二人のやり取りにギュンギュンするという不思議な感覚。
    歩さんの実生活での年相応の常識人っぽい所からの山下くんの前では凄く可愛くなってしまう二面性に萌えました。山下くんも格好良いので、この2人、永遠に見ていられる…

2021年01月24日
  • 狼への嫁入り~異種婚姻譚~【特典付】

可愛いお話

表紙絵の可愛いらしさに釣られて購入、お話は獣人の異種同士もの。つっけんどんだった出会いから少しずつ距離が近づいて行く過程が丁寧に描かれていて好印象、結婚した後の二人の話をもっと見たいので続巻希望です

2021年01月22日