にやまのレビュー一覧
買ってよかった
続編おめでとうございます!
ご馳走様でした!
相変わらず表屋がかわいいですね
裏川ニヤニヤ笑ってけど実は性格が悪い方ですね
しゅき! -
買ってよかった!
ずっと悩んでて、思い切って購入してみましたが、面白い!買ってよかった!🥰
人には表と裏の顔があるなんて🤭
とにかく、ヒカルちゃんが、可愛すぎてヤバい🤦♀️
無自覚でこんな可愛いこと言う人いたら、もう惚れちゃう( *¯ ³¯*)
そう言うことにしといてくれの所は忍じゃなくてもキュンとしちゃう🤦♀️
話も面白いし、ページ数も多いので読み応えあり!これは読み返したい作品でした! -
遂に終わってしまうのですね。
悲しいです。
個人的におじさん受け好きじゃ無いし、デリカシーの無い発言する人も好きじゃないんですけど、誠治くんは何故か許せる。
あー、ずっと見てたい2人だったー。 -
最高
単行本になるのが待ちきれずに始めて単話を購入したけど、最高だった〜(泣) ヒカルちゃんがニンニンのことを自然に名前で呼ぶようになっててキュンキュンした。会社での逢瀬からヒカルちゃんの初めての◯◯まで見られて大満足。
受けがかんわいい!!!!
なんだこの受けは!!革命的に可愛い!受けチャンはすごくナルシストで最初はなんだこの子は!って感じでしたが、その性格から生まれるモダモダがめちゃめちゃキュンキュンしました、買うべきです!迷ってる人は買いましょう!
加点1万
久々にこんなどストライクな作品を読んだ気がします。にんにんの圧倒的男にやられ、受けはどんどん可愛くなっていくので最後の方はもうパンクしてました私が。
また正体がわかったらどうなるんだろうというちょっとしたハラハラ感も良き、そしてバレてしまった時の反応・やりとり最高でした。100点満点じゃ足りません! -
いや、久々の胸きゅん
最初は絵が何となくと思っていましたが、BLアワード見てからちゃんと読みはじめたら、凄くいい絵で男性の骨格もバランスもめちゃくちゃ良かったです!ニンニンイケメンですね。ヒカルちゃん可愛い!ノンケ開発しちゃったらヒカルちゃん女の子とお付き合いはもう考えられないでしょう。
1巻なのに、だんだん好き合っていく過程が丁寧に描かれていて、本当に内容の濃いストーリーです。最近のBLは変わり種過ぎてついていけなかったり、男性なのに身体の線が細かったり、内容が薄いのが多いので…なんだかんだでちょっと王道くらいがちょうどいいです。続きを楽しみにしてます!
表示されていない作品があります