中原一也のレビュー一覧
ハラハラドキドキさー
いやー、最初からずーっとハラハラドキドキの嵐でした!中村は?迫田は?二宮は薬漬け?黒田は死んだぁ?etc…もう恐ろしい展開に心臓がパクパクいってました。
それに、それに!エロ度も高めでした(^^)
黒田達はまだ天下獲ってないですよね⁉︎
天下獲るとこ、見てみたいです。
良い〜〜‼︎
二宮になんて事するんだよー!と思いつつ一気に読んでしまいました。
組と二宮を裏切る黒田ですが、ただの裏切りではなかった!
二宮の全部を欲しがる黒田と、
裏切った黒田を追いかけながら、自分の気持ちに気付き始める二宮が、それはそれはイヤらしくて涎もんでした。
あらすじから、なんとな〜く話が読めてしまいますが、目が離せないドキドキ感がたっぷり!
おすすめです。是非! -
はぁぁぁ…
最高!
存分に楽しめました。
今回も超素敵な玲様と、人として(母として?)強く成長した春に出会えてよかったぁ。
『A A s A』の謎も解明されてないし、まだまだ続きそうで、続編楽しみに待ってます。 -
神オメガ
最初の二人が出会うシーン、二度目に遭遇してSオメガが五色に発情してしまうシーンも最高。
話が進んで、黒瀬の邸に連れてこられた五色。邸には6人くらいの子供たちと黒瀬が一緒に住んでいた。
噂通り金でオメガを買って孕ませて産まれた、血の繋がった子供たちだと黒瀬は言う。
けど安心してください。黒瀬の兄の子供です。黒瀬も童貞です。
好きとか愛とか言葉にしなくても、こっそりと無意識にしてた巣作りがバレて想いが通じあったのがオメガバースならではのうまみ。
Sアルファにしか発情しない五色を、黒瀬を餌に無理やり発情させて、黒瀬兄が抱き無理やり番にした公開NTRがたまらない。
アルファだから有り得 -
いい男ばっかり
刑事ものは元々嫌いじゃないけれど、この作品はその中でも
かなりいい作品。
中原先生、みずかね先生のイラストが、作品の良さをさらに上げてます。
どうして続編が、ないのか不思議なくらい。
改めて読み終わってみると表紙の淫靡さよ…。
デザインがRPGなのに、この鬼柳の色っぽさと魔王(若頭)の壮絶無二なだだ漏れな色気。
10年前に行方不明になった若頭の佐和を探し続けていた鬼柳は、異世界に迷い込んだ。
そこで刺青の昇り龍を勇者の証のドラゴンと思われて魔王を倒しに行くことに。
その魔王がずっと探し求めていた若頭の佐和だった。
鬼柳は基本舎弟思いの暴れん坊の兄貴なんだけど、心から慕っている佐和の前に出ると「チワワ」になってしまうのが可愛いです。…いや、言いすぎましたがちゃんと男らしいですよ。ただ、対する佐和の漢感がケタ違いで大人の色気全開なものだから、鬼柳をもってしても手の上で弄ば -
一気!
前作以上に引き込まれ 一気読み。
いゃ〜寝る前に読んではいけなかった。
もう ハラハラドキドキが止まらないストーリー。
玲ニはカッコ良すぎる。
春はママとしての強さが伝わってきました。
これ、
続編あってもいいですよね?
続編希望! -
好きだぁぁぁ〜〜
一言でいうなれば
面白い!
SアルファにSオメガがあるという設定に脱帽。
それと、ストーリーにピッタリの挿絵が素敵な化学反応を起こしてくれ より一層引き込まれます。
読まなきゃ損よ! -
一見冷たそうに見えて愛情深い攻め、自分の力で頑張る受けが好きなので、私のツボにどんぴしゃのカップリングでした。「オメガバースが読みたい!」という熱から、レビュー等を検討してポチりました。現代物だけどちょっとファンタジーっぽい感じもあります。中原先生の作品は昔一度読んだことがあるのですが、雰囲気が変わらないなぁという印象でした。文体は好みです。
ネタバレ牡エロス巻き散らかす刑事、一色
過去に無謀な運転により家族を失い刑事になった泉
偽善、罪の無反省、善悪や社会性、犯罪者と被害者の思いなど難しい題材ながら、一色の雄っぷりと泉の清廉潔白な姿、軽妙なやり取りが上手く取り込まれていて、イッキ読みすりほど面白かったです。
一色の昔の姿に憧れ、現在の姿に打ちのめされながらも無意識に焦がれる泉も善きですし、なんたって #中原一也 先生のエロス撒き散らしイケオジの一色ですから、素晴らしく雄エロスで最高です!
サイコな犯罪者、小田切も妖しい色香がありました。
泉が可愛くて仕方ない一色の遊び心ある言葉の応酬が良かったです!!
残念ながら、電子版はイラスト -
ネタバレ愛する番と子どもたちと静かで暖かな、笑い声の絶えない平凡な生活を望むSオメガの五色春とSアルファの黒瀬
オメガとアルファを越えた心で結ばれた二人とそんな二人が大切に育む家族にアルファ至上主義組織が迫る
期待以上の続編、最高でした!
黒瀬のぶっきらぼうなのに、とにかく春が生きやすいようにと世界を変えようとする大きな愛に悶え、春の子どもたちと黒瀬を守りたいという切ないほどの想いと愛が素晴らしいです。子どもたちも、そんな大きな愛に包まれ真っ直ぐ育っていて感動です!
続編を心待ちし、電子版を心待ちしていたので、ホントに嬉しい!
簡単にオメガに優しい世の中にならず、黒瀬が頑張っているのも善きです。 -
ネタバレ鳥類のメジロの特徴をもつ人間『眼白』を保護するための捜査官、白井
眼白を美しく鳴かせる元『鳴かせ屋』鵙矢
白井の隠された正体と自堕落男前な鵙矢との捜査、過去、関係性が凄くエロす漂う魅力的で、若紫症候群的な育てるエロスも善きでした。
鵙矢のダンディエロスは、流石! 中原一也 先生!!と唸るほどですし、口の減らない白井の反応が可愛い面白いで、切迫したシーンにクスっと笑いがあるのも秀逸です。
尽くす程に美しく鳴く設定は溺愛も加味されて美味でしかないです!
自由奔放なハクの可愛いさと、その後も良かった。遠野のハクへの愛情、二人で生活する甘い甘いその後が読みたいなあー。
笠井あゆみ 先生のイラスト