山田2丁目のレビュー一覧
なにこれw
面白い。急展開からの好き好きじゃないのやり取り、受け君のモヤモヤ期間、攻め君の自覚するまでの期間、気持ちに気づいてからの2人の距離感。全部最高に面白いです。受け君が程よくおバカさんでポジティブ笑攻め君も自覚あるのかと思いきや俺様で気持ち認めないとこも可愛い❤
とにかく面白い、シリーズみたいなので次も絶っったい購入します! -
とろとろ日和君
日和君のデレが凄まじい3巻です!
穂高君にかまれたい、食べられたい、好き……が溢れちゃうとろ甘えっちはマーキングのせいだけじゃなくて、本当に両思いの甘いえっちでした!内容もレベルもどんどん濃ゆいものになってます。初めての攻めフェラ最高です!!
穂高君は朱鬼で圧強いしガタイも良いし格好良いし、怖いものナシな雰囲気だけど、日和君のお兄さんも登場して、それが良いスパイスになっていると思います。お兄さんは二人の仲を認めてないけど、心配性のブラコンなだけで良いお兄さんで安心しました。鬼について色々知っているので、過去に何かあったのかな?と勘繰ってしまいます。また登場してほしいです。 -
まさかのコマイヌ登場でびっくり!
今回は1.2.3巻と比べてイチャイチャが少なめ(それでもだいぶあるけども)だったから次巻期待します!
兄に認められると良いね〜 -
鬼×人
めちゃ良き設定!!人外のようで人外っぽくないから全然読める!!
更に人間の方が少なくて希少ってゆうのが面白い。この設定からのストーリーもめちゃ面白い。
穂高の鬼みがカッコいいし、何より巨ツノって。。(笑) 元々の作者様のボキャブラリーも相まって最高の作品になってます。 -
シリーズ全巻購入した者です。一巻と比べて二巻では2人の関係性がまた1つ前進していて、読んでいて微笑ましくなります。購入するか悩んでいる方はぜひお手に取って欲しいです!