山田2丁目のレビュー一覧
ネタバレ 購入済み食べてもおいしくありません、は買っていましたが食べちゃダメなのにおいしいです、は
初めて知りました。新しいシリーズが始まってたんですね。(食べてもおいしくありませんのレビューは多いので割愛します。)
ツノがちっちゃい受にヒト(自分)を食べれば大きくなると誘う攻のお話でした。
新しいシリーズのCPでもあいも変わらずちょろい受けのようで実家のような安心感です。可愛らしいですね。
元のシリーズでは(色々理由があったのは覚えていますが)あまり積極的に鬼に気付かれたくない風だったので
今回の自分から食べさせようとしてくるヒト(しかも攻)の真意が掴みかねて気になります。
ツノがちっちゃくてコンプレックスな -
ネタバレ 無料版購入済みお話可愛いですね〜。ゆるゆると進んでいく感じが良い。オリジナルの世界観(世界観の説明は割愛)で進んでいくお話です。
捕食者×被食者(?)の関係で食われる事にドキドキする所の主人公が可愛いと思いました。本人可哀想ではあるんですが。
食べられないだろうとなんとなく確信をもって読んでる読者の立場だと可哀想は可愛いという感じではあります。
後主人公クッソちょろい。なんだかんだでキスされてるし流されてガッツリ体繋げているしほのぼのギャグで読んでます。
身体繋げてる時も会話はゆるゆるなんですがその割に作画が結構ガッツリ描かれていてとてもエッなんですよね。
なんというか会話と絵のギャップ…(?)というんでし -
今回の作品もやっぱり面白い。受けが不幸体質でこけまくっててその彼を受け止めたのがイケメンスパダリ。お互い好きだもなかなかすれ違うわけで。エロもあって楽しめました。