山田2丁目のレビュー一覧
日和、バカそうに見えないのにバカなのがもう可愛いww
穂高の自分の気持ちに激鈍なのがまた…!
オニからしたら食べてるだけなのにエロいしヤバい!顔にやけてくるー。続き気になるから買うわww -
巻を増す毎にどんどんラブラブになっててニヤニヤしかしてない。感謝です。
「普通」とはなにか!?読者も考えさせられますね…例えば日和からしたら、毎回お酒飲んでほろ酔い→最終的に泥酔ぐでんぐでんで気持ちいいという感覚しかない、みたいな感じでしょうか?
それがシラフで最初から最後までは、そりゃ恥ずかしかろう…でも良かったね!日和も自己肯定感上がったし、穂高もいい匂いする=食べたいって訳じゃないと気づいたし、いい経験になったね!お兄ちゃんグッジョブ! -
大満足の恋鬼ラブコメ!!
周囲に恋鬼だとカミングアウトするところから始まる今作。最初から最後まで日和のチョロカワ加減がブレなくて、一生懸命というか全力なのにいつもツメが甘くて暴走しているようにみえるけど穂高のことを心から想っていて。それが日和のデフォで日和らしさで日和の魅力なんだというのが伝わってくるお話でした。
普通の恋鬼計画を立ててそれを実行しようと奮闘する姿が健気で可愛い……元気にコロコロ表情を変えて、言動が分かりやす過ぎて可愛い……。5巻の日和は今まで以上の可愛さ!最近、ともだちのお話多かったし、物足りないかなって感じていた部分も正直あったけど、今回は正真正銘メインが穂高と日和!!ラブラブ度か高いです!!
勿論 -
神子の母が色々ヤバいwwキャラ強すぎるww
おじいちゃん溺愛しちゃっててヤンデルんじゃなかろうかw
まさに、この母にこの子ありって感じ(笑)
いやー…かあいーねーww -
試し読みで面白い設定だなーって思って買った。
普通に面白いしテンポいいからサクサク読めちゃうし所々ツッコミ入れたくなるけどちゃーんとエロもあって一気読みだーよねー(笑) -
可愛い2人です。おじさんと青年のCPは大好物です。躓いて押し倒すというのはよくあるパターンですが、色々なラッキーすけべがあって面白かった。もどかしかったけど両思いになって良かったです。最後ちょっとやばい人っぽくなるのも良かったし、絵も線が細くて好み。