山田2丁目のレビュー一覧
イチャイチャしてます
日和がマーキングされて副作用なんだけど穂高穂高〜好き好き〜って言っててクソかわ…!!!
穂高が解決させたいけどしたくない気持ちめちゃくちゃ分かるで…可愛すぎるもん…
早く正式に好きって言ってあげて欲しい -
日和のツンデレ可愛い
穂高が必死に食べるの我慢してるところ健気で萌えました…攻めの悶え顔とんでもない破壊力…!
そして安定でエロいです!快楽ドバドバで堕ちちゃう日和が可愛くてたまらんです。はい。 -
死に際のユーフォリア
動物が捕食される時、逃げられない救われようのない極度のストレスから脳内麻薬ドバドバになって幸福感感じちゃうというアレがテーマの作品。
ハムハムされるだけでへにゃへにゃになるのが可愛すぎてクセになってしまいます。 -
日和君ちょろいけどほんと可愛い。穂高君にメロメロナノなのになんかかっこつけたいのかシチュエーションにこだわって。そこに雲取君登場。イケメンやけど胡散臭くてどうなると思ったけど、結局こっちかい!ってツッコミたくなった。言葉のやり取りとかマジでコメディセンスめっちゃある。4巻でイチャイチャ度が変わって良かった。
絵は好みがあると思うけどどの作品も面白いと思う。
表紙作は髪下ろしてた方がヤンキーっぽさ薄れて可愛かったし年相応に見えてキュンってしちゃった(笑)ギャップ良いよね!
マッサージの方は最初の作品と繋がってるのかな?大人組の話っぽいけど、表紙作には出てこないから分かんない(笑)
3作目は背徳感って感じで(笑)
最後のおまけの彼女のお兄ちゃんと仲良くなりすぎてどっちがカップル?ってのが何気に面白かった(笑) -
主人公がめちゃめちゃ可愛らしいというかなんかちょっと天然なところも可愛らしくて穂高がデレデレというか溺愛するのもわかるなと思うしお兄ちゃんの気持ちもすごくわかる