【感想・ネタバレ】サービスタイムが終わらない【おまけ付き電子限定版】のレビュー

カワイイ〜!!

ポンスケ 2020年08月08日

受けの南部くんがもう可愛くて!!ラッキースケベがありながらもモダモダ、遠慮してなかなかくっつかない二人が甘酸っぱ〜♡
弁当屋の女店長の視点で「両思いじゃね?」と激しく同意。山田2丁目さんの作品で、「食べても…」とどちらも選び難いくらい大好きな作品で、何度も読み返しました。あ~もう癒やされる〜。

ラッキーファイル

あたまら 2020年07月18日

南部のラッキーすけべ体質って?と思ったら、確かにラッキー。毎回、吾野さんにダイブしてどうしたらそんな体位になるの?っていうラッキーっぷりには笑えました。爽やか紳士な体でHで攻めまくる吾野さんが良かった!

ラッキー?

みー 2020年07月16日

めっちゃかわいいのに、エロはガッツリですごい好きです!

ほのぼの可愛い

Hanako 2020年07月11日

ラッキースケベ可愛くて最高でした。作者さんは食べてもおいしくありませんに続き2作目ですが、ストーリー設定はいろいろぶっとんでて面白くて好きです。南部は可愛いし、吾野さんみたいな見た目紳士なのにムッツリキャラ大好きです。いろいろツッコミどころ満載だけどそこがまた魅力です!

ラッキースケベはいいぞ

ゆか 2020年07月09日

とても面白かったです。
中盤までは紳士だと信じて疑わなかった攻めが、思った以上に変態で、こいつ…ヤベぇな(褒め言葉)と思いました。

最高です

ちあき 2020年04月10日

受けがワンコ系可愛い、
攻めのガタイの良さと優しい感じがすごくいい…
ストーリーも面白くかつエロ要素もあって
何回も読み直したい作品です!!

まる 2019年11月25日

いつも独特の設定の先生です。非現実でファンタジーなんだけどすっごく面白いです。ラッキースケベでつながる恋が面白かったし、また読み返したいです。

かわいい~

YY88 2019年07月23日

ふたりとも可愛くて終始ニコニコして読めました。
和やかに楽しめるちょっとエッチなお話でした。満足。

Posted by ブクログ 2020年09月05日

「食べても〜」で知った作者さんで、この作品で2作品目です。
私はノンケ同士は基本、地雷なので、最初「彼女は1年ぐらいいない」と吾野が言った時、やってしまったと思ったのですが、
読み進めていくと「彼」もいてたので、一安心でした(バイもしくは彼を彼女と言ったのかは不明です笑)
楽しい気分になりたい...続きを読む時などにサラッと読める作品だと思います。

楽しい

an 2020年07月07日

え?っていう設定ですが、毎回のハプニングには笑えるし南部君は可愛いし、で山田先生が好きな方は楽しめると思います。エロもありますが、ベッドでよりもクローゼットでの未遂の方がエロく感じました!

(匿名) 2019年12月10日

この作者さんの作品ははじめて読ませていただきました。
ラッキースケベ!笑
設定が面白い!
そして可愛らしい性格に萌えました。

Posted by ブクログ 2018年08月11日

ラッキースケベ(受)×むっつりスケベ(攻)笑っ。二人の行き違いが笑ってしまった~!ところで爬虫類で家に出るのはヤモリだよね!

イブ 2019年11月23日

ラッキースケベ体質な独特の設定で面白かったです。一冊まるまる表題作なので、もう少し盛り上がりが欲しかったかも。

設定は良いですが

MM 2018年12月29日

エロシーンは上手でした。ラッキースケベ体質という設定も良いです。しかし、キャラクターの行動に疑問がわき、話の流れに違和感を感じました。表情の描き方や、コマ割りなど、改善点もあるように感じられました。