【感想・ネタバレ】サービスタイムが終わらない【おまけ付き電子限定版】のレビュー

ラッキースケベはいいぞ

とても面白かったです。
中盤までは紳士だと信じて疑わなかった攻めが、思った以上に変態で、こいつ…ヤベぇな(褒め言葉)と思いました。

2020年07月09日

ラッキースケベってwww

ほんとーに面白い!
山田2丁目先生、ありがとう〜この本読んで爆笑している時間が〜私にとってサービスタイムだったわwww

吾野さんも作中〜冒頭から吹き出して笑うシーンあるけど、わたしも大爆笑よ!
南部くんの、ラッキースケベって・・・ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙〜可笑しい。
惣菜屋の店長の突っ込みが、タイミングよくて好きだわwww

吾野さんが不幸続きだったけど、南部くんのラッキースケベとの融合で帳尻あった感じ。

山田先生の作品は、笑いあり萌えありで〜幸せな気分になるわ。

#笑える #癒やされる #アガる

2022年12月01日

もっとほしい!

作者買いです!とてもよかった!けど正直な話もう少し欲しかったのが本音です。連絡を返信しなかったのは何故かとか。エステの件とか。会ってた男の人は誰かとか。どこか出かけるだとか。もっと広げてほしいところではありました。ですが、買って損はしないと思うので、山田二丁目ファンの方々はぜひに!

2021年09月06日

「食べても〜」で知った作者さんで、この作品で2作品目です。
私はノンケ同士は基本、地雷なので、最初「彼女は1年ぐらいいない」と吾野が言った時、やってしまったと思ったのですが、
読み進めていくと「彼」もいてたので、一安心でした(バイもしくは彼を彼女と言ったのかは不明です笑)
楽しい気分になりたい時などにサラッと読める作品だと思います。

2020年09月05日

楽しい

え?っていう設定ですが、毎回のハプニングには笑えるし南部君は可愛いし、で山田先生が好きな方は楽しめると思います。エロもありますが、ベッドでよりもクローゼットでの未遂の方がエロく感じました!

2020年07月07日

この作者さんの作品ははじめて読ませていただきました。
ラッキースケベ!笑
設定が面白い!
そして可愛らしい性格に萌えました。

2019年12月10日