山田2丁目のレビュー一覧

• 狼さん、そろそろ準備はいいですか
    強面なのに超甘党なヤンキーの中間は、後輩の津田に突然呼び出され、「仲良くしてください」とお願いされる。変な奴だけど美味しいお菓子をくれるからと、スキンシップ過剰な津田に動揺しつつも一緒に遊ぶようになった中間。津田といると楽しいけど、なんで自分なんかと仲良くしたいんだろうと疑問を持ち始めた中間は、津田...続きを読む
  • だってまおうさまは彼が嫌い(1)
    「魔王」の末裔である眞王には、目が合った人々を「下僕化」させてしまうという特殊な能力があった。そんな力を疎ましく思っていたある日、「勇者」だと名乗る神子が現れ、「魔王を征服する」と言う。しかも、その方法がセックスをする事で…!?
  • 左手が接吻
    古書店で働いている西門の前に学生時代の後輩・高子が現れた。好青年だった昔のイメージからは一変し、ヤクザのような風貌に驚きつつも再会を喜んでいたが、突然押し倒され、愛の告白を受けて…!?
    山田2丁目待望のdrap初コミックス!
  • だってまおうさまは彼が嫌い(1)
    山田二丁目さん初めて読んだけど絵がむっちゃ好み〜!!
    古来より続く因縁の関係、勇者と魔王。その現代の跡目の二人のドタバタ同棲ラヴ。多分。
    エロくてかっこよくてかわいかったです。
  • だってまおうさまは彼が嫌い(1)
    本誌で読んでいて気に入ったので購入。
    現代の魔王と勇者な設定もキャラクターも好き。
    続きがあればいいのになぁ。
  • 狼さん、そろそろ準備はいいですか
    これも表紙買いさせて頂いたんですが。受がめっちゃ私好みで素晴らしいです…!
    ちょっとイカツイ兄ちゃんがスイーツ好きってのもたまらないし攻がまたとってもいいんですよね~
    スマートなイケメンに振り回される受が可愛くて可愛くてやばいです
  • 狼さん、そろそろ準備はいいですか
    最近妄想が膨みすぎて、家事が出来るBL男子に萌える。
    外見とのギャップがいいなぁ、私も卵焼き食べたい!
    あと何気にカバー裏マンガ?が好き(笑)

個人的に【久しぶりに再会した子が成長していて押し倒してくる】とかの設定が好きなので嬉しい一冊。
    純愛っぽくて(実際そうじゃなくても)キュンとする。
  • 狼さん、そろそろ準備はいいですか
    とおおおおお っ (ため) てもかわいかった!!!
    年下攻めごちそうさまでした……
    攻めくんがむにってしたヤンキー受けちゃんのおっぱい及び乳首がとてもやわからそうでときめいた。むっちむち!!
    ほっといたらどこまでもエロエロさせそうな攻めが好き。双子ちゃんかわゆいなぁ!
    しかしなんといっても二本目の...続きを読む
  • 狼さん、そろそろ準備はいいですか
    あまりにも評判がいいので買ってみました。ヤンキーって素敵ですね。照れたり恋しちゃってるのに、ちゃんとヤンキーっぽさを保っててすごいと思います。年下攻めというのもいい!
    ただ表題以外の話があまり印象に残らなかったかな?次回作からもずっと楽しみにしています。
  • 狼さん、そろそろ準備はいいですか
    この作品を読んでヤンキー受けにハマった。とにかく中間さんが可愛い!超甘党というのからして可愛い!と思ったが、津田への態度とか、押されてたじたじな様子とか、顔真っ赤にしてしまう姿とか、全てにおいて可愛かった…。それでいて、「ちょっとくらい準備させろっ」で一気にキました。可愛すぎる。そしてえろい。津田も...続きを読む
  • 無人島に持っていくなら【SS付き電子限定版】
    無人島に持っていくならで人を選ぶ時点でその人のことが大好きじゃないですか。攻めの執着具合もこのみでした。
  • 食べてもおいしくありません【電子限定かきおろし付】
    人外ものは、大体あたりますです(゚∀゚)
    正直、穂高と日和のイチャイチャをもう少し見たかったかな、
    コマの進みも早いので、内容量ではベスト!!
    ご馳走さまでした。番外編が出るといいな、

笑える

オニがほとんどの世界だけど、人間目線で読むから、オニってそうなの!?みたいな新鮮さに笑える。
    しかし、主人公チョロいな(笑)
    テンポ良く、サクサク読める。内容的には、思ったよりあっさりだった。

★4.5

オメガバースっぽいのかなぁ?って思って読んでたら、普通に面白かったです。こっちの方が平和(?)で好きです(笑)
    主人公がクールぶってるけど、バカっぽい(笑)
    イチャイチャ感じてるシーンはどれも好きでしたけど、本番の所の絵は個人的には好きじゃなかったなぁ…
  • 【期間限定 試し読み増量版】食べてもおいしくありません【電子限定かきおろし付】

守ったげて

そんな危ないのなら学校分けるなり、ちゃんと守ってあげて欲しい
    鬼の彼女もいて、人を食らうみたいになっちゃったら人はなんだか家畜みたいだし
    食われる側を保護してる仕組みがあるのか知りたい
    獣人?異世界?個人的にはあまり合いませんでした。ふつーの人間同士だったら個性が出ないんだろうけど、こればっかりは個人の趣味なんだろうなぁ。
  • だってまおうさまは彼が嫌い(1)
    あ~。これはかわいいですな、魔王が。
    そして魔王と勇者の性格が正反対なのも面白いし、なんで日本限定で生まれ変わるんですかね?笑
    続巻が出ているとのことなので、また購入します。
    2人の行きつく先が楽しみです。
    それにしても口の中の印が性感帯とはいやはや、いやらしいw
  • Chara Comics Collection VOL.7

オススメ

単話が何話もあって、ボリューム感があって満足でした!!初めて読ませていただく作家さんの作品があって、続きが気になりました!
  • Char@ VOL.29

お得でした。

お値段がお手頃で、好きな作家さんの作品の番外が読めて良かった。
    他の作家さんの作品も読めるのでそれもいいんだけど、下手にツボにはまる作品が多いと、出費が嵩むリスクあり(笑)

他の作品の番外も沢山あるようなので、チェックです!
  • サービスタイムが終わらない【おまけ付き電子限定版】
    「食べても〜」で知った作者さんで、この作品で2作品目です。
    私はノンケ同士は基本、地雷なので、最初「彼女は1年ぐらいいない」と吾野が言った時、やってしまったと思ったのですが、
    読み進めていくと「彼」もいてたので、一安心でした(バイもしくは彼を彼女と言ったのかは不明です笑)
    楽しい気分になりたい...続きを読む