山田2丁目のレビュー一覧
日和に食うなって言われて、実は日和的にはちょっと位なら食ってもいいと思ってるのに、めっちゃ頑張る穂高。
しかもめっちゃ我慢してる理由が 日和に好かれたいって…
「けなげか!!」ww
捕食が我慢できない状態になってもめちゃくちゃ我慢してるし。
そんなに日和に好かれたかったのね。
薬師さん圧強いけど、悪いオニじゃないって思ってたら、日和がヒトだってバレた途端態度変わった。
ヒトとオニってそーいう感じなのかな。
ちゃんと謝ってくれたけどね。
やっぱ薬師さんいいオニだったわ。
1巻では穂高におんぶされてたけど、今度は穂高に担がれてる日和。なんか可愛いw
ツノ舐めるのエロ -
受けがとにかくかわいい!
山田作品はとにかく受けが犯罪級にかわいい❗️
そしてエッチの時は犯罪級にエロい!
こんな短編ですら大満足だけど、できたら続編を…
結構古い作品みたいだから難しいかもだけど、この単話売りをきっかけに膨らんでほしいな〜❗️ -
どんぎまり(爆)
毎巻毎巻こんなに面白いって神本認定ですよね。
穂高と日和のカプを壁となりずっと見守りたいw今回は新キャラ狛犬、雲取君。イケメンキャラかと思いきや超やべぇwwどんぎまっちゃってんじゃん(爆)
もぉ~気になるキャラが増えちゃってどーすんの?!笑日和兄も掘ってほしいし、希望と期待で胸いっぱい❤️
余談ですが、日和兄のマイブームと私の日頃のイメトレが被っててワロタ( ゚∀゚)ww -
人外ってだけでしばらくスルーしてたわ。
もっと早く読めば良かった。
オニって言っても、見た目ではツノがあるかないかでしかヒトとの違いはわからないし、普段はツノ出てないから皆ヒトっぽいのね。
そして9割がオニでヒトのがレア。
ツノってデリケートな部分なんだな。
穂高に匂いヤバいっていわれて、臭いのかと思ってめちゃくちゃショック受けてる日和可愛い。
甘くていい匂いだって言われたら、「俺臭くない、よかった」って安心してるのも可愛い。
兄ちゃんの言うとおり、日和って大人ぶってるけど、アホの子なんだな。
対高尾だとすげー落ち着いてる感あるけど。
平静を装ってるけど、内心焦っ -
表紙とタイトルのイメージのまま
よかった かわいかった〜!
スピンオフから読んでしまったみたいだけど、断然こっちかな
職種柄、品行方正なイメージの人の本性は実際こんな感じなんだろうな〜
コンシェルジュなんて職業、イメージでしかないけどムチャ振りされそうだし
イラスト目当てで買った初めての作家さんだったけど、読みやすかったし他の作品も読んでみようと思います